搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 大家有没有逼着自己玩的游戏

switch奶排绯红
现在每周岛主商店更两套新泳衣。
真心说不上喜欢这游戏,只是对比维纳斯抽一单600rmb还未必中SSR的情况,绯红就显得特别良心……何况还可以真打排球

为了工作玩的各种竞品手游

头像被屏蔽

尼尔2,也就游乐园篇开头好看了一下,之后一直都想喷,又觉得剧情游戏不玩完没资格喷,硬着头皮通了,看着它删我档我很解脱,对着屏幕大骂了几分钟

头像被屏蔽

碧蓝航线,玩了一年,坚持每天登录做日常,贴吧签到

哈哈哈就 发表于 2020-4-30 09:40
最近的动森,其实我完全没有设计规划的能力,但是买的数字版又不能出,每天上去都发誓要把岛整清楚,结果上 ...

我基本上就是被哩数任务牵着鼻子走,刷出来就做

几作工作室都是

因为人设、音乐入坑,然后剧情都鸡肋得不行,最后靠着不停地刷高品质道具才能通关

其他不谈,奥日不好玩这一点我表示非常赞同,他们压根就不明白银河城类型好玩的点在哪里

头像被屏蔽

死亡搁浅
通关那天我打到了凌晨三点, 第一个想法是终于可以结束了....

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑魂1,初玩觉得各种不爽,出招硬直大,没地图,存档后怪还复活,什么烂设定,看到好评如潮寻思这游戏可能真有独到之处
忍着玩了7、8个小时最终还是无法接受,那以后类魂的游戏一律没碰。

陈星汉 花,所有关卡打通后都没明白这游戏在干什么
火炬之光,强忍着通关了,完全不懂乐趣在哪。从此坚决不碰任何暗黑类游戏

P5、刺客信条起源、刺客信条奥德赛、空洞骑士、魂二。

我这人胆子小,去年年初跟风花了400首发re2,花了2个月还没打完。后面出了无限火箭筒,赶紧买了,爽得飞起,哪里有动静就给那里来一发现在离白金还差不开箱,全文件和第四幸存者,这三个杯,前阵子刚好打完ff7r,下个月的xb1还要等30天,所以又拿出来填坑了。现在拿克妹辅助难度b面做不开箱成就,是真的刺激

牛肉粉小煎包 发表于 2020-4-29 19:05
事情是这样的,今天想起DOOM2016还有一点就打完了,于是想去把坑填了。结果玩了永恒 ...

生化4,操作反人类,右摇杆只能调准心

妹调教日记,除了he,其他的都打通了,硬是逼着自己不看攻略找出来he,
还有偶尔时候,我的身体已经坚持不住了,但是精神还要追求性欲,所以要去打黄油

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

逼自己玩的游戏还挺多的,逼自己玩最后还觉得这游戏真牛逼的也就只有博德之门了
前几年刚出中文版的时候玩了一下,UI真是劝退了我好几次

其实很多游戏我玩起来都是这样,最近一个印象深刻是P5,刚开始很新鲜,中二啊帅啊迷宫也蛮有意思的,可到了后两三个迷宫就有点乏了,也没心情跑迷宫了,除了最后的大罪**提起点劲之外,其他时间都是想着赶紧通了让我封盘吧

alleriawr9 发表于 2020-04-29 19:11:48
真就不能为了补名作而补名作,我极为痛苦地坚持用遍历法通关了逆转裁判1-3,然后给出了1分的评价 ...
解谜游戏用遍历法肯定痛苦啊,这你能通也是强

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

逆转2和3充斥着遍历式搜查,我认为我这个表述没有问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alleriawr9 发表于 2020-05-01 00:16:18
逆转2和3充斥着遍历式搜查,我认为我这个表述没有问题
搜查那没办法了,我以为你法庭阶段也搞遍历

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

巫师三和刺客信条这种把元素全洒在地图上的看了就想吐,每次玩玩不了多久就关了
可能我还是松鼠症作祟受不了拿不齐大部分东西的焦虑感,但是地平线至少我能玩下去,只能说游戏系统和我口味吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大表哥2 异界锁链

头像被屏蔽

开始很喜欢,玩到一半发现重复劳动无聊,但又想看结局,所以就只能玩
对我来说这类游戏不少

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2020-05-01 00:22:40
巫师三和刺客信条这种把元素全洒在地图上的看了就想吐,每次玩玩不了多久就关了
可能我还是松鼠症作祟受不 ...
巫师三那些支线任务与地面资源挺烦人的,甚至只需要巨魔那一个支线任务都能让我跑吐,虽然我几乎也是看到一朵花就得摘,但完全实属无奈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-4-30 08:47
LZ也是巫师三啊,我是实在忍受不了它那个调查用的UI还有战斗系统然后放弃了 ...

看了回帖原来不是我一个人玩不下去巫师3,看来可以拔盘了

FF14,为了融入小群体,玩了几天感觉自己真的不适合网游,就弃了

异界锁链,这个游戏刚发售我就买了数字版,断断续续玩了很久,觉得至少通个关吧,不通关很亏,上个星期终于被傻逼小游戏给劝退了,骂骂咧咧的关掉游戏删除去你吗的吧

p5s的白金杯,最后刷BAND快吐了,刷满了也没什么意思就是为了白金而白金

妄想中毒 发表于 2020-4-29 22:45
说工作室剧情好系统烂,看来你确实不适合玩这个游戏

倒不是说核心调合系统设计不行,道具物品什么的设计得很有讲究,研究下去非常有深度
我说的系统难受是指UI方面不合理,最基本的筛选功能排列功能都没做好,想找相应属性都要翻半天;调合过程有部分道具缺失只能自己退出到调合主页面找到缺失物品调合,而不能直接调出调合选项;武器调合甚至不告诉你要用什么材料,只能自己做出布匹金属块一项项试。这些零零碎碎的糟糕设计真实让人难受
至于剧情方面没啥好说的,我本人确实是冲着看剧情来的,硬要跟一流RPG比那没法比,但我喜欢

零轨改……挂机中

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

异域镇魂曲,倒不是不好,毕竟我才体验了个开始,不想看攻略就困在那个地牢里走不出去…

妖表4++,玩过3ds的1感觉挺好玩的,4++主机帧数低不说,还能接受;剧情感觉一泡污,第六章感觉反派怎么都是rz一样,主角操作5人细分下来感觉也没什么剧情。

一开始看怪猎很不顺眼,逼着自己玩,后来欲罢不能,虽然现在卡在了xx版的迅龙
时之笛和假面也是逼着自己玩,不过是能看攻略就绝不自己想,我比较喜欢塞尔达系列大迷宫那种庄重肃穆的氛围
合金装备123正在补,1代通关了,2代玩到了刚刚化装成恐怖分子那里,3代没看攻略,玩到拿科学家衣服那里,一时间不知道该干嘛,这游戏我承认是很好啦,但是游戏体验真实太不舒服了,太不舒服了

有,但是都玩不下去

还有些游戏是纯粹想看故事,在忍受游玩过程的不知道算不算