搜索

[怀旧] 我记得地之魔装机神黑皮男开比较强,但为什么其他机战作品都预设米欧开?

头像被屏蔽

人气不行吧
mio不管怎么说至少是个女的.......

不服你去投诉主创啊

头像被屏蔽

利卡鲁特魔装机神1上半就便当了,也就是正树上地面之前
任何一作机战只要你看到塞巴斯塔出现在地面上,利卡鲁特就已经是故人了,哪来的可以随便换乘

魔装机神上半部发生在第二次机器人大战之前,楼主义愤填膺之前好歹先做做功课好不好

不如薛定谔的巴武藏 随时能以各种方式死去

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不要搞反 元配是沒意義的  正主就是澪不接受反駁      強襲  78之類的就是雞神 阿姆羅的   蓋塔也不會讓你早乙女代替龍馬

头像被屏蔽

大主宰 发表于 2020-4-29 15:24
反正基本都是平行世界不是吗?不然普露应该在第二次机战就战死了,但是我在F完结篇还收得到她呢。 ...

这就是纯粹抬杠了,璞露第二次达成隐藏条件就可以不死,第三次EX第四次F完都能登场

黑皮有这种隐藏条件吗?

头像被屏蔽

澪好歹有个脱力特色可以让人说服自己用,换里卡尔德我更没理由上场了。

头像被屏蔽

F完结篇的扎比家三兄妹是guest的复制人
利卡尔多没有被复活的剧情理由(当然硬编一个也是可以的,但没必要,迪蒂在利卡尔多死后还和菲尔王子处过,悲剧性已经够了)

还有,第四次完结后才做了魔装机神,按时间来算,澪才是扎姆吉特的原配,利卡尔多,那叫后付设定

不过,利卡尔多是巴西人,魔装第2部里所有我方机体修炼后都能增加与操纵者相关的必杀技,可以YY一下如果利卡尔多不死,扎姆吉特会有什么必杀技

魔装机神里发便当太稀松平常了,甚至1代里的元老和尚都在时隔十五年的续作里唐突去世,这个骚操作我是很服的

也不用替黑皮喊冤,黑皮好歹上部便当还有个剧情,迪亚布罗第一任操者那个爷爷直接在对话里就给弄死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔装本身就是到各个作品里去串场的,不是主场怎么会专门跑他的剧情和来死人复活这些,并且黑皮大叔(还很早就死了)和JK逗比美少女的人气哪边更高这不明摆着吗?没有啥人气和呼声的角色为什么要专门去复活他…

哪这么多理由,强和可爱当然是选择可爱拉

头像被屏蔽

你没搞懂这逻辑的先后顺序
是先有的澪在EX被正树捡到了来当地魔装的驾驶员
才有的后来魔装机神补完了之前的设定
魔装机神是外传、后附、补完
地魔装的正主设定就是澪驾驶的
再说了这个人物又不是什么高人气角色,连你自己都不记得他的名字
还谈何复活

大主宰 发表于 2020-5-8 16:37
NBGI开发的机战也一样啊。就机战T的时间线来说东方不败的尸体都凉得不能再凉了,结果还不是一句话胡扯带 ...

魔装参战就旧系列,阿花系和OG系这三个系列,旧系列不存在把黑皮改活的可能,因为魔装这部本身就出在第四次后面,这个角色有没有都是个问题,OG时间轴走旧系列设定也自然没有,阿花外传魔装剧情被魔改了,然后记得被狂喷,这么想复活黑皮的话可以在调查问卷的时候写上去,哪这么多为什么

连名字你都打不出还问为什么他不出场?

头像被屏蔽

首先,在旧系列里,魔装参战就跟版权参战不一样的。魔装是跟原创系一样,有自己的独立剧情发展与继承,最后汇编于OG系列(除了平行世界的@外传)。MIO 是在机战EX登上土魔装的,而且黑汉子是后出补完性质。作为类似于上代契约者性质的他参战叫MIO从剧情到位置该怎么处理。人气极高的复活或者没死也不是没有,白河博士可是专门出了个愁之章说他怎么复活的。不说这个主线性质,机战D和J的冰女和队长去到OG里也没死。但他们都是独立机体而且当期故事完结了的,不会影响后面写故事。然而黑汉子的人气……
而且黑汉子牌面也算可以了,不属于那种传功长老工具人性质性质,我没记错的话好歹归在迪蒂姐姐的克夫名单击坠数里面的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大主宰 发表于 2020-5-8 19:15
二选一啊,玩家选择了其中一个后就成为正式驾驶,另外一个退休。

魔装机神只承认一个驾驶员

江戸前ルナ 发表于 2020-5-8 19:02
首先,在旧系列里,魔装参战就跟版权参战不一样的。魔装是跟原创系一样,有自己的独立剧情发展与继承,最后 ...

第一个受害者,我记得是刚告白成功就挂了

楼主其实没说错,里卡多比贵家澪强多了,贵家澪哪怕在后面的魔装23F都是最废的,凭依性能也是最渣渣的,卖妹妹人设远不如普雷西亚

隔壁老黄 发表于 2020-5-8 22:06
楼主其实没说错,里卡多比贵家澪强多了,贵家澪哪怕在后面的魔装23F都是最废的,凭依性能也是最渣渣的,卖 ...

贵家澪卖的是吐槽还是漫才役的吧,义妹才是犯罪方向的

江戸前ルナ 发表于 2020-5-8 22:18
贵家澪卖的是吐槽还是漫才役的吧,义妹才是犯罪方向的

我记得声优是金井美香吧,但非要说话像个假小子,用蒂法的声线那就是女神了

前提是看不到她的样子

隔壁老黄 发表于 2020-5-8 22:20
我记得声优是金井美香吧,但非要说话像个假小子,用蒂法的声线那就是女神了

前提是看不到她的样子 ...

那种超活泼外向的爱说话小女生的感觉吧。

金井美香不大了解,说到声优,你提的义妹的声优我听人提过,属于著名的“老妖精”

江戸前ルナ 发表于 2020-5-8 22:24
那种超活泼外向的爱说话小女生的感觉吧。

金井美香不大了解,说到声优,你提的义妹的声优我 ...

普雷西亚早该换了

金井美香就是LLX的神乐,高达X的蒂法,出名的软妹音

隔壁老黄 发表于 2020-5-8 22:27
普雷西亚早该换了

金井美香就是LLX的神乐,高达X的蒂法,出名的软妹音

蒂法的确很软,我也才知道是她,毕竟没看过X。不过澪的战斗语音语调我也是挺喜欢的,虽然弱但还是当主力(

至于义妹,一般声优没啥事能配都不会换的吧,虽然的确年纪太大装嫩快要出问题了

江戸前ルナ 发表于 2020-5-8 22:32
蒂法的确很软,我也才知道是她,毕竟没看过X。不过澪的战斗语音语调我也是挺喜欢的,虽然弱但还是当主力 ...

也不然,轨迹的就换了,她早该换了,真的不行了

贵家澪做主力没啥疑问,毕竟再弱也是魔装机神,普通魔装机比她强的也没几台

对贵家澪最大的遗憾是她没能参加PS2的OG外传~那群修罗不和她过几招太可惜了(笑)