搜索

[屁股] 等618🐵10还是iQoo neo3?续:已加入🐵派,等到货

头像被屏蔽

楼主犹豫了两星期,然后去买了联想的电竞手机

neo3有24期免息不香么,不过我是当备机,系统比猴差

neo没啥意思,航母边框,系统垃圾,摄像头只能扫码。而且3.5耳机口问题可以靠鬼族转接线解决。曲屏的问题,在全面屏手势的年代曲屏比直屏手感好无数倍。唯一的问题是不好贴膜,不过我这s9裸奔2年多,屏幕还是好好的。综上还是买mi10比较好。至于换屏的问题,我个人还是不太相信华星屏。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当然是选择不向曲面屏妥协,曲面方向错了,曲面屏扛把子三星会骗你嘛

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

百猪夜行 发表于 2020-4-28 20:41
neo没啥意思,航母边框,系统垃圾,摄像头只能扫码。而且3.5耳机口问题可以靠鬼族转接线解决。曲屏的问题, ...

那个下巴太吓人了

米10那个1080p amoled的屏我觉得不行
差不多价位还有什么不婆罗门的机子吗,排除菊花

你们看性价比都不看系统的吗?iqoo坛里都说系统不太好用了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

等个xperia 1 mark2得了,这是2020王中王

iqoo就是用低配扰乱市场恶心人。。高配就是电子垃圾

蓝厂一生黑,nex是我用过最糟心的一部手机,前两天蓝厂宣布大部分机器换电池优惠,nex710版有优惠,845版没有,两款电池都是一样的,你感受下。
还有这系统真的垃圾,虽然iqoo有新的系统了,但是工程师既然是一样的,你也就意味着新的功能你肯定是最晚享受到的

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhenniuren 发表于 2020-4-30 08:08
小米的系统真的是一言难尽,关不完的广告,每次升级就又默认打开,我用到现在真的是受够了! ...

不会吧,升级后还是关闭啊。
也许有那么几个打开,我是没注意到。

直接neo3吧,🐵10不如neo3

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

因为被回复了我进来看了看..
说MIUI的一般也就只能说ADUI....
别的没啥致命缺陷了吧
新功能第一时间安排上不说,手机卖的也不贵
但是我用了蓝厂手机之后..我我宁愿用ADUI也不想用这垃圾的乐触系统
NEX好歹是旗舰机吧…我当时花了4000买的...DC调光是19年底才上的..侧滑是19年10月左右才安排的..
而且你用了侧滑就得和ios一样从上面拉出控制中心...
把之前的全面屏逻辑全部抛掉...
我只想要个侧滑啊....

现在好像更新了安卓10不但卡顿还耗电
我还好没更新
反正诸如此类的抠脚操作我见了好多好多

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

neo没啥意思,航母边框,系统垃圾,摄像头只能扫码。而且3.5耳机口问题可以靠鬼族转接线解决。曲屏的问题, ...

2年多疏油层全没了吧

faithlifer 发表于 2020-4-30 13:03
2年多疏油层全没了吧

从泥潭学到了镀膜液补膜大法,几个月补一次就行了,手感和新的差不多顺滑,而且还不像玻璃膜那么难看。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhenniuren 发表于 2020-4-30 08:08
小米的系统真的是一言难尽,关不完的广告,每次升级就又默认打开,我用到现在真的是受够了! ...

关键字“小米手机ADB删除系统应用去广告”

头像被屏蔽

zhenniuren 发表于 2020-4-30 14:47
没用,你升级一次你就知道了,系统升级、软件商店升级、系统应用升级,那些推荐、分享数据、广告就会回来 ...

额,这样的吗。。。不过我的倒还好。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

boyguyue 发表于 2020-4-30 13:18
关键字“小米手机ADB删除系统应用去广告”

我也想试试,就担心版本不同删了以后变砖

laotoutou 发表于 2020-4-30 16:13
我也想试试,就担心版本不同删了以后变砖

教程里会说哪些能删哪些不能删的,我试了几个机子,都挺正常

头像被屏蔽

航母边框主要是针对手游用户,系统是真的不行,摄像头我怀疑暗光扫码都不行,mi10这类微曲面有热弯全胶贴膜可以搞定了。
不知道该骂傻逼iqoo还是jd,交了定金预定的,现在交完尾款说等待备货,没货你预定个屁哦

头像被屏蔽

汝者 发表于 2020-4-30 17:29
广州昨天就到了然后我今天已经退了..
深圳不是和广州一个仓吗?

鬼知道,难道是我补款晚了?10点20才补的

汝者 发表于 2020-4-30 17:29
广州昨天就到了然后我今天已经退了..
深圳不是和广州一个仓吗?

为啥退了?

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

汝者 发表于 2020-4-30 17:47 引用:jestime 发表于 2020-4-30 17:38 鬼知道,难道是我补款晚了?10点20才补的 那估计是晚了 因为有活动 最早补款那批送vivo专用18w充电宝  

还有这活动?屏幕现在测评里能看出打孔的地方亮度明显不匀 请问dalao阴阳屏怎么看来自: iPhone客户端

汝者 发表于 2020-4-30 19:41 引用:datzz 发表于 2020-4-30 17:54 还有这活动?屏幕现在测评里能看出打孔的地方亮度明显不匀 请问dalao阴阳屏怎么看 ... 直接看设置 如果看不出无视就行了 有些人对色温不纯敏感 例如我 但更多人是不敏感

我也打算到手摸一下 屏幕不好就退了来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

如果不root的话 百度miui精简列表 照着精简就行了 开发版关闭广告之后似乎没有msa

广告关了还是会有点的。