搜索

[NS] 马云家有没有靠谱的ns预售店

异度之刃决定版要来了,为了防止异度之刃2的覆辙,准备直接实体卡预售走起。
那么问题来了,应该怎么避开虚假的卡带盒,找到靠谱的预售店呢?

卖高价日版的几乎都是原装,也可以日亚直接买

XB2的时候限定版网店大规模退款退顶,然后东西重新上架卖高价历历在目。
特别是日版也这德行。

一代是全区中文吧,除非像动森这么火爆不然最多也就首发涨一点

新庄運切 发表于 2020-4-28 00:45
XB2的时候限定版网店大规模退款退顶,然后东西重新上架卖高价历历在目。
特别是日版也这德行。 ...

回想起了种草神机这个傻逼…

mashav 发表于 2020-4-28 00:56

你也上当啦
你坛早几个月在这家遇到被退款的好多

我买的草莓

胖大星吧?

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mashav 发表于 2020-4-28 00:56

这家有啥黑历史,之前在这家买过两次,要是有啥黑料的话这次 XB 就不去这家订了

以前还玩实体卡的时候经常在东京小妖那里买,发货地是上海顺丰,感觉还挺靠谱的
不知道有没有什么黑料

5皇冠s正版游戏团购折扣店 这名字有点搞 正规名字是sirana电玩
价格小贵 发货快 广东店铺都差不多
想买限定 东京小妖最靠谱 也最贵 好处是不会拆开卖 以前也是为数不多几个卖掌机不会搭配弱智**套餐的

leyenda 发表于 2020-4-28 00:49
一代是全区中文吧,除非像动森这么火爆不然最多也就首发涨一点

日区中文

我还在纠结拿红票换还是买实体

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

内裤假面 发表于 2020-4-28 01:09
胖大星吧?

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

每次预售都有人问谁靠谱,实际是没有一个靠谱的,x宝的预售没有任何强制力,只要价格被炒起来了100%毁约。

确认了下是全区中文

不要纠结原盒不原盒,盒子这东西现在淘宝收二手都不管真假盒一律10块,这个其实没什么意义的。

翼宿一 发表于 2020-4-28 02:15
这家有啥黑历史,之前在这家买过两次,要是有啥黑料的话这次 XB 就不去这家订了  ...

就是当年XB2发售前几天说没货让退订,我记得是650订的,等发售时又有货了,当然价格肯定不止650

保税仓

热门游戏速递,这个还行
有加他的VX,时不时有PO自己运输到货的图
主做日版,感觉应该不会是换盒的,价格相对其他贵了点,我买过几次NS的,都预订,暂时没有出现过问题。

胖大星家还可以 预定的动森和FF7都是发售日一天后顺利到手 也不存在加价砍单什么的

基本上我预定限定游戏的几家(PS4,NS)小饼游戏,热点游戏速递(现在的店叫热点二次元速递),原装电玩(按预定次数排序)

种草神机谁订谁傻逼,之前XB2ta家吃过亏,最后在热点游戏速递吃的现

Winder07 发表于 2020-4-28 10:35
不要纠结原盒不原盒,盒子这东西现在淘宝收二手都不管真假盒一律10块,这个其实没什么意义的。 ...

又不是所有人都卖,还有收藏党呢
实体摆书架上,一想到有个假盒子就犯恶心。有那么容易能让自己忘掉或者假装不知道的话生活也没那么多痛苦了

Buke 发表于 2020-4-28 11:09
实体摆书架上,一想到有个假盒子就犯恶心。有那么容易能让自己忘 ...

我也是收藏党啊,假盒的话现在只要不是一捏明显软的,细节完全对不上也问题不大啊,我美亚直邮的游戏,塑封纸稀稀拉拉,盒子和我买的真假不明的盒子都是一样的,感觉没什么区别。

封面那一张还是原装的,就是盒子而已

我手上四十多个游戏,很大一部分都是收的二手的,只有一个盒子明显感觉到假,其他手感都差不多,其实这东西真没所谓,盒子不就是一个塑料的么

Winder07 发表于 2020-4-28 11:12
我也是收藏党啊,假盒的话现在只要不是一捏明显软的,细节完全对不上也问题不大啊,我美亚直邮的游戏,塑 ...

封面也有非原装的,甚至还有自己P的。
交流和曝光黑店是有意义的。

https://weibointl.api.weibo.cn/share/143118148.html

Buke 发表于 2020-4-28 11:09
实体摆书架上,一想到有个假盒子就犯恶心。有那么容易能让自己忘 ...

这游戏又不是没限定版...买个普通版也不好意思说自己是收藏党对吧?

Buke 发表于 2020-4-28 11:21
封面也有非原装的,甚至还有自己P的。
交流和曝光黑店是有意义的。

没看那么细,我也不打算将自己盒子再看一遍了,不知道就不算假啦,要求是不是低了点

最近都是胖大星..还可以..

最近是 小云同小吉

Winder07 发表于 2020-4-28 11:25
没看那么细,我也不打算将自己盒子再看一遍了,不知道就不算假啦,要求是不是低了点 ...

那挺好的少点烦心事,也不用来论坛翻帖子排雷。每个人要求不一样嘛,揭露奸商就给介意的人来做就行。
本质还是玩家和奸商之间的博弈,必须得要有人去曝光和反对才能让对方作恶前有所顾虑。反正我是用脚投票去买泥潭口碑还可以的几家店了。

种草神机除了退款高价卖现之外好像是不是还有掉包限定特典的瓜,两年前在微博看的,找不着了

flyzzhj 发表于 2020-4-28 11:25
这游戏又不是没限定版...买个普通版也不好意思说自己是收藏党对吧?

哟,有内味儿了

mashav 发表于 2020-4-28 10:41
就是当年XB2发售前几天说没货让退订,我记得是650订的,等发售时又有货了,当然价格肯定不止650 ...

之前异界锁链和动森在这家订的没有翻车,不过既然 XB2 有这个前科,我还是选别家吧

全区中文应该价格会比较稳定

xb2我也是受害者 最后日亚买的 多花了200多  肉疼

把xb1给当成xb2了

一直觉得种草神机是知任小号,2017年前还挺良心的,之后就是个高价JS

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

几个老店问题都不大,自由人啊胖大星假盒子基本不会发生的

欧版支持简中和日文语音吗,我看要便宜几十块?

—— 来自 HUAWEI RNE-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1