搜索

[移动] matepad到了

matepad到了
屏幕比m6好太多了,亮度比m6高很多,天亮了,2k烂屏真不如换一块低分辨率好点的屏幕,是否拖影没看
emmc不是很慢,是太慢了。。。更新时间久不说,安装APP真的慢慢慢慢
外放音质一如既往还不错
810+emui10.1划屏切换应用动画流畅度还可以吧,有的界面感觉又不太流畅
最大的优点是白色还挺好看的。。。原装充电器最大支持20w充电,客服表示matepad最大支持18w快充
没有指纹解锁还行????
后盖是塑料的。。。

原图https://imgchr.com/i/JW3buD
ipad pro 10.5 -m6 -matepad两两对比,原彩显示开,护眼模式关,色温默认,手动最大亮度
https://imgchr.com/i/JW3LHH
https://imgchr.com/i/JW3XEd
https://imgchr.com/i/JW3qDe
用ip8p拍出来好像差距不大,这大家实体店眼睛收货吧
ip拍的格式好像直接打不开。。。想看的自己转一下吧手机无能为力

头像被屏蔽

9-11-2001 发表于 2020-4-27 13:18  本帖最后由 9-11-2001 于 2020-4-27 13:20 编辑   这个机器不比8.4寸大太多,手感挺不错。楼主,m6 10.8的话大幅度调色彩后有不错的效果。

dalao渡我!
不过这台是那种网格屏 先天看起来就不怎么通透来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

emmc ban一切

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

主要是安卓板没市场,目前上ufs2.1也就四个,菊花俩,三星俩。再加上今年平板卖的基本都断货了,所以菊花才敢这么割。

看下荣耀上不上吧,上了2.1,也有可能在其他地方割一刀。

所以想要不割的,还得m系列和mpp。

顶着mate的名给这样的配置,乱了规矩啊

KUSOSO 发表于 2020-4-27 13:59 楼主,香不香    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

usf2.1 980换一块更好更亮的屏幕值不值只能自己取舍当然要不是ipadair3价格暴涨怎么会买这个来自: iPhone客户端

什么年代了还emmc,你买我不荐,我买我傻逼

我的一整套3500卖了

喔你的不是破

这TM不是电子垃圾吗

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

荣耀的身子顶着华为的名字,还是mate这种爵士称号。

德不配位肯定暴死

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

荣耀板子上2.1的话,肯定会阉扬声器。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梁皇无忌 发表于 2020-4-27 19:23
荣耀的身子顶着华为的名字,还是mate这种爵士称号。

德不配位肯定暴死

想多了,你搜搜同价位都是什么拉胯产品,难怪菊花敢这么刀

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说起来你们可能不信 这玩意儿好像不是全贴合???????

可以装gms吗?

应该可以通过恢复备份的方法装 但装好了使用好像也有某些限制

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-5-22 12:38
应该可以通过恢复备份的方法装 但装好了使用好像也有某些限制

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上 ...

谢谢,难道只能买三星了……

Utumi 发表于 2020-5-22 12:53
谢谢,难道只能买三星了……

m6是980 以前可以正常gms 现在应该也很麻烦 tb有付费安装服务
优点usf2.1 缺点屏幕不行,主要是亮度低,如果没买到网格屏,调一调看起来倒马马虎虎,网格屏看起来很脏,浅色背景很明显

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-5-22 13:12
m6是980 以前可以正常gms 现在应该也很麻烦 tb有付费安装服务
优点usf2.1 缺点屏幕不行,主要是亮 ...

哦哦,这么详细,太感谢您了