搜索
楼主: 医生狼多

[其他] tlou2剧情讨论专楼 6.19游戏发售

头像被屏蔽

crabwar 发表于 2020-4-27 18:01
顽皮狗,地球上最自由的游戏工作室

臂可活用于下一次

四氢化钠 发表于 2020-4-27 18:00
截图是哪楼阿-----怎么没看到

148楼

哦----看到了。原来乔尔姓米勒阿

建议第三章主角用一个尼哥绿绿变性 gay 当主角,绝对大卖

头像被屏蔽

再次证明单机游戏没有未来。

到现在剧透里实锤的LGBT 不就是艾丽和她女朋友么,Abby 的性别是女的,没看到有人实锤她是trans啊。

艾丽是个姬佬这事第一部就知道了,怎么就LGBT 多了…………
4chan 那剧透最后那段话摆明了就是个来Troll的,'“我是个开放的人,我不介意LGBT/有色人种,但是他们强行塞我脸上我就很讨厌”就跟“我不种族歧视,我有很多黑人朋友”一样都成了固定套路了

意料之中,那个白左编剧自我感觉良好的感觉极其过头,这种操作变性猛女杀前代主角估计做出来还特别沾沾自喜。

jojohunter 发表于 2020-4-27 17:19
关于这件事,肛锯跳过大神……为什么美利坚这么丧心病狂的搞政治正确……论证过程比较长,结论在选段最后
h ...

好哥哥 上一篇美国大限将至在哪里看

Ellie: Stop...Stop...she had nothing to do with it.
Abby turns to Ellie.
Ellie: She is pregnant.
Abby: Good. (Wants to kill her)
Luv: Abby...
---
Abby: If you let me catch sight of you again... (Literal german translation: Never come under my eyes again)
转resetera,看这样子应该是没死

也有种可能是这里Abby心软饶Ellie一命结果Ellie反过来杀光她队友

陈玉礼 发表于 2020-4-27 20:07
也有种可能是这里Abby心软饶Ellie一命结果Ellie反过来杀光她队友

艾莉要是还有劲动估计就不开口求了
如果这是二章结局也太戛然而止了
难不成真是要三章复仇

陈玉礼 发表于 2020-4-27 20:07

如果按照4chan的传言,后半段不会操作艾利,这段应该是结局了。
但我也觉得要是在这结局也太艹了

我的意思是这里是剧情中段,操作艾莉和Abby的转折点

clover293 发表于 2020-4-27 20:19
如果按照4chan的传言,后半段不会操作艾利,这段应该是结局了。
但我也觉得要是在这结局也太艹了 ...

目前主要不知道这段属于哪里,流程图里Ellie和Abby战斗场景后还有farm和终章两部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SergeGlenn 发表于 2020-4-27 20:30
目前主要不知道这段属于哪里,流程图里Ellie和Abby战斗场景后还有farm和终章两部分

...

那看这个的话应该是没死,要不abby不会说:“不要再让我看到你”这种
后面估计是dina生产之类的剧情吧

陈玉礼 发表于 2020-4-27 20:24
我的意思是这里是剧情中段,操作艾莉和Abby的转折点

操作艾莉和阿比的转折点应该是乔尔那里
也就是下图 theater-ambush 那里,从那之后就是abby day了

顽皮狗识相的话就赶紧开发《最后的我们 IF》

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

riin 发表于 2020-4-27 10:37
"The only thing i don't like is how half of the characters are gay, trannies and pansexual" 这也太4c ...

如果是一坨屎,研究怎么烹饪它有什么必要吗?又不是岛市老八

我感觉这游戏发售,必18+,血腥程度跟侠盗猎魔有的比

草拟码,不买了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不能接受这个结局,同归于尽还差不多

之前好像还有意误导说Abby那个角色是Anna 游戏有两条时间线的
算不算宣传欺诈

看完剧透表示 顽皮狗还是明智得 过于阴暗得主题 这游戏如果今年发售 直接全球爆炸 被主流媒体炮轰估计是没跑了

不是,就是不动艾丽,她他妈杀死乔尔之后你让我控制她也是有毛病啊,,,
然后还要控制她把艾丽和她怀孕女友打个半死,
哈哈哈哈哈, 不懂,不懂这编剧什么脑回路,黑深残上脑了?

wait,我有点屡不清
到底是医生的女儿激素拉满跨成男的
还是医生儿子末世切了鸡巴变成女的
前者还能理解,为了复仇能得到更强的肉体
后者是什么鬼

kyonkoism 发表于 2020-04-27 22:39:16
wait,我有点屡不清
到底是医生的女儿激素拉满跨成男的
还是医生儿子末世切了鸡巴变成女的
前者还能理解, ...
至少现在流出的视频看不出来是T阿。感觉是乱说的……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2020-4-27 22:40
至少现在流出的视频看不出来是T阿。感觉是乱说的……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

但是看截图也壮过头了啊,感觉像是女的打了激素

kyonkoism 发表于 2020-04-27 22:42:15
身材很健美确实,但也没看出来是T。说那个jesse也是,也没看出来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

T估计顽皮狗不会明说,初代比尔也没明说是gay,爱莉是蕾丝也是dlc才明的。

考虑到医生女儿的背景,有门路获得旧世界留存的激素也是有个可能的,目的当然是为了更强健的肉体

四氢化钠 发表于 2020-4-27 22:45
身材很健美确实,但也没看出来是T。说那个jesse也是,也没看出来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iO ...

???jesse不是Dina男友吗 没人说他是T吧

kyonkoism 发表于 2020-4-27 08:42

你居然敢预设女性只有打了激素才能拥有健壮身躯

sgvvvv 发表于 2020-04-27 23:01:57
???jesse不是Dina男友吗 没人说他是T吧
楼上有回复“一半人都是lgbt”时候说的吧。虽然我没看他转来源。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

6.19

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

索尼急了?

止 损

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1