搜索

[PC] 【剧透警告】《极乐迪斯科》:一个康米主义者如何在后革..

买了,玩不下去,但是希望用付款这种方式感谢一下当代东欧青年的努力,尤其是他们几乎是“无私”的汉化举措。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

北極海航路 发表于 2020-4-27 10:27
看这楼的讨论 没有什么政治素养和基本知识玩这个是不是很亏啊。。还有问下这游戏鼠标操作移动好蛋疼 是我的 ...

这么说吧,我觉得这游戏伟大的一点在于,哪怕刨除所有那些,他依然是个好玩的游戏

这文章为啥在机核app搜不到?安卓

—— 来自 OPPO PCGM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

chaoswing 发表于 2020-4-27 23:24
这文章为啥在机核app搜不到?安卓

—— 来自 OPPO PCGM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我怀疑在机核是不是也被爱讨论了,我在app上也是看不见,但是网页端可以

爱讨论
问题:一时间简直让人眼花缭乱,无数个“主义”、“问题”在你脑海盘旋,就像**在舌尖融化后幻觉中一千只颜色鲜艳的蜂鸟,仿佛你伸出双手,指尖就能碰到这些飞舞的“主义”柔软的羽毛和坚硬的喙部。然而一瞬间,就像有人在你的脑壳里放了一**,这色彩的风暴转瞬即逝,你的脑海又变得一片空白了。比白纸还要白。在这雪原的中央,只有三个黑点,你需要眯起你脑子里不存在的眼睛才能看清,那是三个小字:爱讨论。这究竟是怎么回事?
回答:      爱讨论      

yuwe0714 发表于 2020-4-27 23:24
我怀疑在机核是不是也被爱讨论了,我在app上也是看不见,但是网页端可以 ...

有可能被限流了?具体我也不是很清楚

Un jour je serais de retour près de toi
(有一天我会回到你身旁)

那个幽灵会回来的

CosimoZi 发表于 2020-4-28 04:27
Un jour je serais de retour près de toi
(有一天我会回到你身旁)

怕是这次疫情(灰域)就能让人看见点痕迹了

哦对,我去问了一下鸡盒的朋友,说倒不是爱讨论被限流,而是由于时差导致的bug我发了之后显示“发布于36小时后”,相当于我未来人发帖,所以现在才显示出来。现在应该是好了

评分

yuwe0714 + 1 欢乐多