搜索
楼主: sakuraNTET

[移动] 小米10青春版有人有兴趣吗

燕龙 发表于 2020-4-25 20:20
观望一下,最近也是米note3想换机,主要是电池不行了,外加64g容量完全不够用了。看了一圈,有3.5mm耳机孔+ ...

我都换了两次电池了

头像被屏蔽

黎恩 发表于 2020-4-25 21:29
不是我说,一个青春版的机器,而且小米青春版向来就是刀得夸张的产品,主打的营销居然是50倍潜望?这绝对就 ...

这货名字叫青春版,其实应该是CC9PRO和9SE的继任者,首先体积相对小(如果参数没错的话宽度介于8SE和9SE之间),然后是未来一年小米旗舰拍照的试水平台,没有方向错了的一亿像素,765G的ISP带起来应该问题不大
就看猴王刀法如何了

64g的2299的话,真的不行,直接neo3吧

幽灵胖胖 发表于 2020-4-25 22:25
64g的2299的话,真的不行,直接neo3吧

neo3更像以前的小米,除了soc啥都拉胯,我是没啥兴趣

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

同note3换机
不过我的原因在于128g满了好几次
关注点基本上是这几个:
a.长焦,最好是潜望式的,拿着拍猫和风景方便。还有广角,最好一个累赘摄像头都么有,反例OPPO的中低端
b.非曲面屏,贴膜和保护太麻烦。。。
c.最好别是打孔屏,升降式的最优,其次水滴,然后是单孔也能勉强接受
d.CPU 几乎完全不在意,3.5有就好,NFC必须要有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

感觉又像cc9那样的试验机

这价位的 oled 肯定没好屏,从没见过

其实k30p要是出个765g甚至710版都好啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

十二国 发表于 2020-4-25 23:55
这价位的 oled 肯定没好屏,从没见过

按官方标称,这块屏比米9pro的好一些,应该可以称之为好屏了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蔡小贫 发表于 2020-4-25 23:09
同note3换机
不过我的原因在于128g满了好几次
关注点基本上是这几个:

同128塞满了,希望有8+512,真没有的话8+256凑合凑合

sakuraNTET 发表于 2020-4-25 22:42
neo3更像以前的小米,除了soc啥都拉胯,我是没啥兴趣

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Nex ...

没兴趣那你怎么用NOTE3呢,这东西当时不就是各方面都挺拉跨的,最后就1799清货了

freeforever 发表于 2020-4-26 01:27
没兴趣那你怎么用NOTE3呢,这东西当时不就是各方面都挺拉跨的,最后就1799清货了 ...

17年10月那会,2300块你能找出一台综合比128g版note3强的出来?
你拿来跟现在的比那确实拉胯我承认

老实说,以前的中端机器用久了便卡其实更多的是EMMC的锅吧.自从9SE这种7系列都上UFS以后其实体验应该都不比835的机器差多少(游戏除外

765G这东西本身就是牙膏,看都不要看

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-4-26 01:43
17年10月那会,2300块你能找出一台综合比128g版note3强的出来?
你拿来跟现在的比那确实拉胯我承认

“neo3更像以前的小米,除了soc啥都拉胯,我是没啥兴趣”

除去SOC当年同价位吊打NOTE3的手机不要太多,魅族OV都能吊打,外观质感,拍照,屏幕这几点不是随便锤小米。

到现在小米外观质感还是不行,屏幕也没特色,就是拍照好了很多。

freeforever 发表于 2020-4-26 05:05
“neo3更像以前的小米,除了soc啥都拉胯,我是没啥兴趣”

除去SOC当年同价位吊打NOTE3的手机不要太多, ...

note3 soc就挺拉胯了,660+emmc

freeforever 发表于 2020-4-26 05:05

除去SOC当年同价位吊打NOTE3的手机不要太多, ...

举例嘛,同时间,同价位段的

zlzhcqblf 发表于 2020-4-26 07:51
note3 soc就挺拉胯了,660+emmc

讲道理,米6的6+128那会2999都抢疯了,少700块钱想用ufs得买骁龙820,降价后的note3真香又不是我一个人说了算的
当然了,原价2999的note3那是真恶臭

感觉就是为了潜望长焦强行出的机子。最后还是买了多多的8+256的K302200

gaiden 发表于 2020-4-26 08:51
感觉就是为了潜望长焦强行出的机子。最后还是买了多多的8+256的K302200

k反正我note3还能用,等年底这波新机清货了选一台

感觉可以等等,荣耀X10好像也有点东西

freeforever 发表于 2020-4-26 01:27
没兴趣那你怎么用NOTE3呢,这东西当时不就是各方面都挺拉跨的,最后就1799清货了 ...

群里讨论了一会我认错,neo3除了soc,屏幕和双扬也是很好的

5g的k30今天又降了200,1999还是高,1599就真可以无脑买了

常程这傻逼把联想干趴了又来祸害粗粮
能把这种人和炉石瓦都拉来,雷布斯也是个傻逼

头像被屏蔽

IT之家了解到,预计小米10青春版6+64GB售价2299元;6+128GB售价2499元;8+128GB售价2699元;8+256GB售价2999元。

配置方面,小米10青春版将采用6.57英寸FHD+ AMOLED显示屏,搭载骁龙765G处理器,采用4800万像素后置四摄+1600万像素前摄方案,支持50倍数码变焦,保留3.5mm耳机插孔,拥有桃子西柚、四季春奶绿、白桃乌龙、蓝莓薄荷、黑巧风暴以及哆啦A梦限定款。据外媒透露,小米10青春版将成为小米首款预装MIUI12的手机。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说实话不理解,现在765G卖2000以上不是找死

vivo的刘昊然s6都比这便宜一块钱。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

likunplus 发表于 2020-4-27 02:53
IT之家了解到,预计小米10青春版6+64GB售价2299元;6+128GB售价2499元;8+128GB售价2699元;8+256GB售价299 ...

各家865纷纷降价500-800不等,这个价出来就得破发
不过官方定价完全有可能,pdd补贴呗

sakuraNTET 发表于 2020-4-25 14:24
基本不可能有了吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

mate20x都没有后续了,早凉透多年的荣耀x2更不可能有后续了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

never2002 发表于 2020-4-26 00:15
其实k30p要是出个765g甚至710版都好啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那不就是k30吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

MIUI12居然支持米6,传说级钉子

骆宾王 发表于 2020-4-27 10:29
那不就是k30吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

在我看来K30P和K30最大的区别是一个是完整屏一个是药丸残废屏

考虑哆啦A梦版

被常程这么一弄,哆啦A梦版怕是要凉了,盯裆猫在脑海挥之不去

这个定价的话,渠道价低配会下2K啊

发布会结束,哆啦A梦定制版被吃了,屏幕除了没有高刷素质过关,外放没有双扬声器,基本上没有超出之前官方爆料的范围,没有惊喜,价格上四个配置6+64/6+128/8+128/8+256价格分别为2099/2299/2499/2799

never2002 发表于 2020-4-27 15:25
这个定价的话,渠道价低配会下2K啊

机子本身有兴趣,观望看看有没有不可接受的缺点暴露,双11顶配少500估计没问题

小白评测的宽度数据是74.77mm,应该是官方数据,这个数据才是合理的,工信部少写了2毫米