搜索

[NS] 买了港服任亏券后的余额怎么处理

情况是这样,我在美服充了会员,想转港服用任亏券薅任天堂的羊毛,但发现了一个问题,就是任亏券的价格是649港币,而点卡充值只能充整数(没有信用卡只能用点卡充值),比如充了700港币,那么买完任亏券还剩51港币,这些钱不用完就不能转回美服,而51港币显然也买不了什么像样的游戏,非常烦恼。贴吧上有位朋友提供了一个方案,就是充800港币,剩下的钱买一个塞尔达的dlc,这的确是一个办法,但感觉为此花了额外的钱有点不甘心,各位有什么更好的解决办法吗?

开个港服小号,专门薅任亏券,买回来用你的美服大号玩。

zyzy2 发表于 2020-4-24 20:51
开个港服小号,专门薅任亏券,买回来用你的美服大号玩。

也考虑过这个,是要再开一个月的港服会员吗

任亏券需要你先办会员,所以你剩下的的51(不是49)还要花出去25,剩下26
为什么是26,没看见标准价426吗
请冲1100

小命4 发表于 2020-4-24 20:55
也考虑过这个,是要再开一个月的港服会员吗

大小号开个家庭会员呗。
还有6个车位和朋友一起上,等于没成本

dds0 发表于 2020-4-24 20:55
任亏券需要你先办会员,所以你剩下的的51(不是49)还要花出去25,剩下26 为什么是26,没看见标准价426吗 请 ...

美服原来充了一年的会员

zyzy2 发表于 2020-4-24 20:57
大小号开个家庭会员呗。 还有6个车位和朋友一起上,等于没成本

个人会员能改家庭会员吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩大乱斗的话可以买点mii斗士皮肤或者DLC斗士。DLC全区通用。

渺小小 发表于 2020-4-24 21:06
玩大乱斗的话可以买点mii斗士皮肤或者DLC斗士。DLC全区通用。

大乱斗有兴趣买,问题这49的余额再加上送的那些金币够吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小命4 发表于 2020-4-24 21:09
大乱斗有兴趣买,问题这49的余额再加上送的那些金币够吗?

全买肯定不够,花干净一点问题都没有。
mii斗士COS衣服5港币一身,有几套直接是换皮非常值得收藏。

评分

小命4 + 1

渺小小 发表于 2020-4-24 21:27
全买肯定不够,花干净一点问题都没有。 mii斗士COS衣服5港币一身,有几套直接是换皮非常值得收藏。 ...

好的,谢谢

买了会员劵还有5%价值的金币呢,剩下50港币+约30块价值的金币,买个略微高于余额的DLC或者小型游戏吧
贵的刚好冲100港币能花完也行

绿冰 发表于 2020-4-24 21:50
买了会员劵还有5%价值的金币呢,剩下50港币+约30块价值的金币,买个略微高于余额的DLC或者小型游戏吧 贵的 ...

任天堂第一方游戏里有价格合适的dlc吗?或者有推荐的游戏吗

小命4 发表于 2020-4-24 23:19
任天堂第一方游戏里有价格合适的dlc吗?或者有推荐的游戏吗

塞尔达DLC就挺合适的吧,51港币余额+100港币点卡+金币,不过曾经打折过,现在是原价
最近有会员体验活动,到时可能会有一些任天堂游戏或DLC打折,不急的话可以观望几天

评分

小命4 + 1

绿冰 发表于 2020-4-24 23:56
塞尔达DLC就挺合适的吧,51港币余额+100港币点卡+金币,不过曾经打折过,现在是原价
最近有会员体验活动 ...

🥴好的

借贴问,港服买了任亏券后兑换了一个游戏,剩一张券想留着以后用
然后切回日区的话,这张券不会清空吧?

妄想holic 发表于 2020-4-29 15:17
借贴问,港服买了任亏券后兑换了一个游戏,剩一张券想留着以后用
然后切回日区的话,这张券不会清空吧? ...

不会的,跟金币一样留在港服,当然也要注意有效期

BQlin 发表于 2020-4-29 15:36
不会的,跟金币一样留在港服,当然也要注意有效期

感谢 这就去切了

借贴问同样的问题:港服买了任亏券后兑换了一个游戏,剩一张券想留着以后用,
为了买这个任亏券充了1个月的港服会员,是不是我要在这1个月的会员期内把剩下的一个游戏买了?会员过期的话,对券的使用是否有影响?对已经买好的游戏会有影响吗?

czxiang_0 发表于 2020-4-29 15:42
借贴问同样的问题:港服买了任亏券后兑换了一个游戏,剩一张券想留着以后用,
为了买这个任亏券充了1个月的 ...

不用,一年有效期内都可以换,只是换的时候必须要是正式会员
已经换好的游戏不看会员状态

czxiang_0 发表于 2020-4-29 15:42
为了买这个任亏券充了1个月的 ...

要换的时候再买一个月会员就行,已经换了的就是你的不再和会员挂钩
只是一来一去这两个月,还不如拼车一年家庭会员划算

妄想holic 发表于 2020-4-29 15:17
然后切回日区的话,这张券不会清空吧? ...

留在港服,一年有效期,一年内你切回港服并且还是会员的话仍然可以接着用