搜索
楼主: percy1234

[青黑无脑不要游戏只求一战] 动森里最拉跨的部分

reaishenghuo 发表于 2020-4-25 20:59
为了布景真没辙 就在桌子后面 就不能跟原来一样大家一起响 然后可以单独改吗.. ...

你这个是什么桌啊?想要

konev 发表于 2020-4-25 21:10
室内的灯光环境影响上限五个灯具……超过了就平均给个大光拉倒
室外一律没有……有可能是因为家具数量不 ...

机能太真实了..

403权限不够 发表于 2020-4-25 21:14
你这个是什么桌啊?想要

方桌吗 6木4铁的DIY  你要的话寄材料帮你造吧..

reaishenghuo 发表于 2020-4-25 21:30
方桌吗 6木4铁的DIY  你要的话寄材料帮你造吧..

我就想知道叫啥,然后找群友也方便
哦我说的是左边那个三连1格桌

reaishenghuo 发表于 2020-04-25 15:47:59
1.2之后音响只能一个个开了 我那些放在角落里的被桌子椅子挡住的唱机直接成摆设
自己不能和小动物一样原地 ...
树遮挡视线的时候,把右摇杆往上推就行了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看上去是自然风花园圆桌

联机罚站+65535
然后突然有一个爆炸就全员再来一遍

岛建搞得太密集导致气球礼物经常坠地被吞,就不能一直蹦蹦蹦蹦到空地么

403权限不够 发表于 2020-4-25 21:41
我就想知道叫啥,然后找群友也方便
哦我说的是左边那个三连1格桌

开的日文.. アイアンウッドワゴン 大概是叫铁木小推车?

reaishenghuo 发表于 2020-4-25 21:54
开的日文.. アイアンウッドワゴン 大概是叫铁木小推车?

懂了,铸铁木收纳推车
是我没有的铸铁木

虎喵子 发表于 2020-4-25 21:44
树遮挡视线的时候,把右摇杆往上推就行了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

正常要推倒最低要推两下 摇杆又飘逸很费劲直接按手机一步到位视角更近但这都不如半透明这样来的好嘛

其他感觉都可以算游戏特色,但是loading这个真的没办法解决吗。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

变身棒进屋不能切换快捷键快速呼出,换衣服也不会自动取消变身状态,还要手动操作可够繁琐的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

本地联机体验连奥德赛都不如,另一个玩家

小动物互动有限,不会真的自己钓鱼抓虫,也无法参加钓鱼大会和你比排名

一些比较低级的资源,比如黄蝴蝶蚂蚱什么的,让小动物抓一下,玩家也不会有什么损失,还显得更真实

天天什么鱼都钓不到,然后就搁那儿摆POSE,是真的出戏。按理说小动物和玩家一样都是岛民而已啊

reaishenghuo 发表于 2020-4-25 20:59
为了布景真没辙 就在桌子后面 就不能跟原来一样大家一起响 然后可以单独改吗.. ...

这个音箱把桌子拖出来改好再推回去不就好了吗

建筑搬家,有时候只想挪动一点距离,但是得先圈地,于是新址被旧址挡住了。我的意思是得多花一笔钱

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说点没说过的

挖矿可以一口气挖6个材料出来,但必须要在自己背后挖坑把角色固定住才能做得到,我就想吐槽日本游戏为什么都这么喜欢放这种垃圾暗箱设计进去,我不上网查根本不知道能挖6次

那些前期就能拿到但只能拿来造后期家具的物品也是,建个解锁样式的家具树告诉你这玩意儿留着有用有那么难??我刚开玩那会儿拿的一堆废弃通信器零件全被我卖了,就很气啊

6x6z6w 发表于 2020-4-29 04:32
说点没说过的

挖矿可以一口气挖6个材料出来,但必须要在自己背后挖坑把角色固定住才能做得到,我就想吐槽 ...

是9个吧?

头像被屏蔽

我还没试过,就不明白为什么这么影响游戏进程的东西还要藏着掖着

头像被屏蔽

LChicken 发表于 2020-4-29 04:45 引用:6x6z6w 发表于 2020-4-29 04:32 说点没说过的  挖矿可以一口气挖6个材料出来,但必须要在自己背后挖坑把角色固定住才能做得到,我就想吐槽 ... 是9个吧?

是八个来自: iPhone客户端

riin 发表于 2020-4-29 05:54
“发现的惊喜和乐趣” 就像攻略或者秘籍一样

这个对于抓虫和钓鱼来说确实是管用(比如蜗牛下雨天会在石头上出现,天牛会在砍倒的树干上出现等等),但是你想要多挖点矿还得先给自己屁股后面挖俩洞把自己固定住才能挖得多,这就属于日本人脑洞级别的设计了吧我不管怎么样都不可能察觉到的

头像被屏蔽

6x6z6w 发表于 2020-4-29 11:29
这个对于抓虫和钓鱼来说确实是管用(比如蜗牛下雨天会在石头上出现,天牛会在砍倒的树干上出现等等),但 ...

挖坑这个我觉得反而是玩家自己琢磨出来的, 刚好坑又容易弄又有阻挡的属性而已, 我现在也不挖坑了, 麻烦, 砸一下往前跑一步, 7个也够了

另外我觉得真脑洞就应该背后挖坑的话, 砸一下就掉坑里

J-002 发表于 2020-4-29 11:48
说反了,挖坑种树房子栏杆家具甚至放个鱼缸虫笼都可以卡住位,挖坑只不过是最简单的方法罢了

干xx事有后坐 ...

我挖坑挖不动吃个水果吧,结果一敲石头就裂了,我还敢乱搞说到底就是电波问题,我属于跟这游戏制作者对不上电波的类型

— from samsung SM-G950U, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

无动于衷 发表于 2020-4-24 19:26
为什么不开烹饪系统

+1,不能烹饪太无趣了,当初以为玩法和野炊差不多才入手的

UyNad 发表于 2020-4-26 15:07
本地联机体验连奥德赛都不如,另一个玩家

小动物互动有限,不会真的自己钓鱼抓虫,也无法参加钓鱼大会和你 ...

确实岛民缺乏更多的互动,不够智能,实现的好的话可以增加代入感。估计任天堂觉得游戏主要受众年龄偏小,加上这么一套拟人智能的系统实现起来不简单,就算了。

头像被屏蔽

6x6z6w 发表于 2020-4-29 12:40
我挖坑挖不动吃个水果吧,结果一敲石头就裂了,我还敢乱搞说到底就是电波问题,我属于跟这游戏制 ...

这个真的郁闷,一开始教程引导我吃水果敲石头,然后我把岛上的石头全敲了,然后到了建商店说要30个铁矿石的时候我直接懵逼了

我还挺喜欢在atm买完机票和图纸后等着哒哒哒哒哒打印的,按泥潭的标准这是任天堂在故意浪费玩家时间

老黑305 发表于 2020-4-29 12:57
这个真的郁闷,一开始教程引导我吃水果敲石头,然后我把岛上的石头全敲了,然后到了建商店说要30 ...

有么,我就没经历过吃果子的教程...

flyzzhj 发表于 2020-4-29 13:02
有么,我就没经历过吃果子的教程...

有啊,大意大概是吃了水果后敲石头、砍树什么的会有奇效balabala,让我试试

做鱼饵做的我怀疑人生

头像被屏蔽