搜索
楼主: yamboo

[PS4/5] FF7重制次周日本销量:70652,跌幅90%

泥潭2月4日晚上宣布开放3天免费注册(https://weibo.com/5955106173/IsFMCd1nV),算算时间差不多刚好2月7日截止
你们以为楼主是坚持不懈花五块钱来黑FF7RE?明显是趁免费注册囤了一堆小号来就等着用来当巨魔呢
从第二个ID开始一发贴子就马上被人揭穿,还企图跑到别的巨魔贴里摆屁股搅浑水,注册时间这么显眼了还坚持继续拿白嫖来的ID硬钓
大号不敢上,五块钱舍不得出,靠囤小号来倒垃圾钓鱼,建议版主也别像第一次塞半年那么客气了,这种没交过钱的巨魔永封挺好的

我又想了想,发现这位巨魔目前被塞的3个ID都是积分刚刚好挂到500分以上(多出的一点是他来发贴钓鱼和回贴时的在线积分)
同时我顺着被塞3个ID 526640、526645、526647的UID往下找,还真的能找到几个类似的ID,比如UID 526649、526653、526657
共同特征是2月7日半夜注册,在线时间和积分刚刚好到500分以上的博爱者用户组,之后就再也没上过论坛(这一点可以从“最后访问”和“上次活动时间”看出来)
所以这是不是某个人统一注册然后挂机到500分的ID呢,我去淘宝一看,还真有卖泥潭博爱者用户组ID的,比如这个这个
特别是第一个链接,看宝贝评论你会发现,还真在4月22日和4月23日各卖出去过,这不是巧了吗
所以管理员和版主们有没有觉得更加生气呢?巨魔宁愿给淘宝JS付20块钱都不愿意给泥潭付5块钱,是不是更觉得楼主应该永封了?

至于楼主到底是谁,看看贴子里大家都在骂巨魔和扣鹅的时候到底谁还在孜孜不倦地帮巨魔继续拱火,大概也就清楚了?

评分

qwerasdff + 1 好评加鹅
trik + 1 好评加鹅
youharugen + 1 大侦探萝卜片
听风不是雨 + 1 欢乐多

游戏区六字母,为了游戏区的kpi挺身而出成为巨魔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萝卜片 发表于 2020-4-23 17:16
泥潭2月4日晚上宣布开放3天免费注册(https://weibo.com/5955106173/IsFMCd1nV),算算时间差不多刚好2月7 ...

去某宝买应该因为新号刚注册完是不能发言的,要等几天才行。

nozomitech 发表于 2020-4-24 01:27
去某宝买应该因为新号刚注册完是不能发言的,要等几天才行。

总之不管是哪种,自己趁免费注册囤小号提前挂机做准备也好,淘宝买的ID也好,反正泥潭肯定没收到五块钱就对了……

ゆい 发表于 2020-4-23 23:59
楼主跟md2是什么关系

能别往s1倒书记的二手屎吗

mcq_2 发表于 2020-4-23 22:06
那国内的价格你怎么解释。

这段时间国内有入境相对比较困难的问题吧

日亚游戏cd光碟一直都有折扣不知道还好意思说自己在日本?拿日亚差评说是怕是不知道那些差评大部分没买的评论的,日亚不买都可以评价哦,顺便告诉你ff7r在日本的消化率是90%多呢多学点日语去搬yaraon黑串也比你现在啥都不懂瞎几把黑要好

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hummysiren 发表于 2020-4-24 03:50
日亚游戏cd光碟一直都有折扣不知道还好意思说自己在日本?拿日亚差评说是怕是不知道那些差评大部分没买的评 ...

日亚FF7re首发期还真没折扣…… 我当时也挺纳闷的

楼主跟md2是什么关系

请勿转发二手屎啊 这也太弱智了啊

萝卜片 发表于 2020-04-24 00:16:22
特别是第一个链接,看宝贝评论你会发现,还真在4月22日和4月23日各卖出去过,这不是巧了吗
所以管理员和版 ...
给你个赞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ffmzsj 发表于 2020-4-24 06:58

你不就是6字母本人嘛,有什么好装的¬_¬`

楼主跟md2是什么关系

md2还在知乎说FF7RE卖不到1000w就等于暴死呢

萝卜片 发表于 2020-4-24 00:16
泥潭2月4日晚上宣布开放3天免费注册(https://weibo.com/5955106173/IsFMCd1nV),算算时间差不多刚好2月7 ...

和楼主多次互动的好像只有一个人,就是二楼Zest

这是一唱一和?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jwy2066346982 发表于 2020-4-23 23:05
是什么原因让楼主坚持不泄黑FF7RE

因为不上ns就是死罪

楼上强行转进ns也是服气
估计和楼主互相理解了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2020-4-24 06:58

张口就来,这是我日亚预约截图跟现在价格
要黑就黑得有水平一点,满口胡言是真的很傻
—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hummysiren 发表于 2020-4-24 11:41
—— 来自 H ...

4.12的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hummysiren 发表于 2020-4-24 11:41
—— 来自 H ...

日亚的折扣是会变的,我以前买工作室限定时蹲过一段时间日亚

预约阶段ps系通常是18%折扣,ns系14%;然后到了发售后的前几天,基本都是无折扣的原价状态(缺货的话可能会显示其他门店的价格);然后视游戏的销售情况,销量一般的游戏可能3天后就会恢复18%或14%的折扣,如果卖得好的游戏大概要一个礼拜的时间恢复

花火碳 发表于 2020-4-24 11:57
日亚的折扣是会变的,我以前买工作室限定时蹲过一段时间日亚

预约阶段ps系通常是18%折扣,ns系14%;然后 ...

日亚第一方价格趋势我下面有发,ff7r第一方价格一直没有很大变动,期间有几天缺货才会显示第三方价格

没折扣那是缺货了而已,12号已经缺货了

hummysiren 发表于 2020-4-24 12:24
日亚第一方价格趋势我下面有发,ff7r第一方价格一直没有很大变动,期间有几天缺货才会显示第三方价格

— ...

可能就是64楼所说的,缺货,但是没来得及标下一次入荷日期,所以变成了暂时显示原价

和某帖的楼主一样,楼楼是扭曲索索,非要通过这种方式来寻求泥潭坛友对7RE的爱不成?

傲娇毁一生啊

下跌幅度好大啊....

头像被屏蔽