搜索

[数码] 已入米10pro的推荐购买吗?

今天24期免息……有点心动了,不知道10和10pro哪个差别多大。

比较关心震动反馈,续航情况,和高刷的适配

搭车关心一下信号……我这几年好像都没买上过信号好的手机,为这入了个华为,结果好像也是风评很差的p20pro

10用户,续航不错,震动哒哒哒,喇叭对称立体声,90赫兹优化不错,miui这部分应该是第一梯队吧。
10p个人觉得不值差价,感觉一加8p更吸引人。

信号其实挺好,就是出现过几次断流,莫名其妙搜不到5g wifi的情况。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

我个人比较关注虚空5G,但是现在全国5G也没多少点,不知道实际情况如何

只说你问的那些的话,续航中规中矩,震动还算清脆,属于本身素质好但是调教不是很好的那种,高刷只有90HZ所以只能说有所提升但是感知不强,好处是应用切换的割裂感没有120HZ那么严重;另外信号问题目前系统版本是存在的,5G比较拉胯,WiFi有断流的现象。帮亲戚买的,体验下来就是这个感觉,我还是比较推荐findx2P

Sangria 发表于 2020-4-23 10:38
我个人比较关注虚空5G,但是现在全国5G也没多少点,不知道实际情况如何

魔都三家5g覆盖比较全,实际体验下来mi10P的5G搜网很差,不说天线多频段齐的牢厂,还不如OV,5G体验快赶上苹果4G了

saintsimpler 发表于 2020-4-23 10:43
魔都三家5g覆盖比较全,实际体验下来mi10P的5G搜网很差,不说天线多频段齐的牢厂,还不如OV,体验快赶上 ...

感谢,普通用户体验是最有说服力的

我也有点心水,故也问下

续航在双卡全天用数据下的续航如何?我基本不会开wifi的
断流在用数据的情况有发生吗?因为我不用wifi
这货的曲屏误触率高不?我不想用曲屏的但无奈是近年的趋势

Lamune 发表于 2020-4-23 10:31
搭车关心一下信号……我这几年好像都没买上过信号好的手机,为这入了个华为,结果好像也是风评很差的p20pro ...

我现在在用的就是P20P,有什么问题吗?

我用着还行,没出现过什么大问题
(就是首发买的前两三个月比较闹心

因为我要用谷歌,菊花没得用自然也就不继续买了

我觉得不如港版s20,5000出头

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sangria 发表于 2020-4-23 10:45
感谢,普通用户体验是最有说服力的

那个人之前说米10在体验店试了一下就再也不考虑了,他说的话你听听就行,别当是真用户比较好。。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我觉得加几百就有1+8pro的2k 120hz屏,还是不要选10pro了

头像被屏蔽

开着热点WiFi时不时断线,所以我退货了。
尽管手感还是挺不错的,但新款的手机真是好大啊。

头像被屏蔽

振动不错哒哒哒,续航比我这台好太多,发布会强调散热还是有道理的,MIUI一直是小米优点,特别是推送服务

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

除了曲面屏的贴膜不好搞定外,没缺点,价格你24期免息根本不是问题

半额便当 发表于 2020-4-23 11:31
那个人之前说米10在体验店试了一下就再也不考虑了,他说的话你听听就行,别当是真用户比较好。。。

—— ...

真就屁股决定脑袋?上一条说了很清楚不是我自己用,米家的东西我自己肯定不会买,就是没想到已经抛开屁股了也要被人按一个屁股上来,真要按我的屁股来我只会说垃圾 附件.jpg

头像被屏蔽

多加四百的1+8p只有128g 根本不够用的  一加还是鸡贼  看上去加四百很划算的样子  其实也就那样

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

17号24期免息入手10pro,说一下真实情况
前机米6,首发入手一切良好,只是电池崩了,换机是因为三年没换了,的确需要体验一下最新的产品,不然就一直觉得够用
买之前觉得会很重,到手后发现也就那样了,一段时间后应该就习惯了
其他的不说了,只说下信号,不玩王者,昨天晚上还特意去下了个来测试断流问题,然后用某公共wifi玩了一个多小时,没出现断流,已删
联通4G单卡,一天早上上班路上刷微博出现过一次信号变2G,加载不到数据;虎扑试过几次加载不到数据,需要重开应用或者飞行模式; 从公司电梯走出来必然无信号,二十几秒后恢复或需要飞行模式

仅供参考 x2p 8+256 6000 小米10p +%12+256 5000  一加8p 8+256 6000

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

saintsimpler 发表于 2020-4-23 12:33
真就屁股决定脑袋?上一条说了很清楚不是我自己用,米家的东西我自己肯定不会买,就是没想到已经抛开屁股 ...

别反应这么激烈,你说了半天还不是证明了自己并不是真用户,有啥意义…

我有看到说1+8P的5G体验也不好的说法,不知道是不是个别现象

月見里時雨 发表于 2020-4-23 11:14
我现在在用的就是P20P,有什么问题吗?

我用着还行,没出现过什么大问题

就是在信号比较弱的地方,同样是联通,别人的荣耀畅玩、iphone都有信号我没有
也是因为谷歌问题,不打算继续菊花了,就希望换个能用得舒心点的……

头像被屏蔽

有优越感的人 发表于 2020-4-23 15:27
上不去下不来啊,要么米10骨折价要么直接一加吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

1+推荐的人有点多,除了2k外,还有什么优势吗?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zy450 发表于 2020-4-23 16:52
1+推荐的人有点多,除了2k外,还有什么优势吗?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

系统简洁(简陋),没有广告(要啥啥没有)

libratest 发表于 2020-4-23 17:09
系统简洁(简陋),没有广告(要啥啥没有)

那么它有什么适配比较好的第三方rom吗

优秀 发表于 2020-4-23 17:24
那么它有什么适配比较好的第三方rom吗

刚发布还没人做吧

一加的第三方ROM或多或少都有问题,都比不上痒和氢

从MIUI、Flyme用到一加,除了各家从锤子抄过来的那个智能识屏以外,没发现什么功能是我以前觉得好用一加没有的

x宝有4100的顶配,不考虑下吗

asi6611633 发表于 2020-4-23 18:13

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

还能再低点吗

已经下单,还拉着朋友一起
TM小米官方店 白 12+256

希望品控好点

头像被屏蔽

asi6611633 发表于 2020-4-23 18:13

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

考虑,然后链接呢?

我还是等年底,这波865降价到谷底的时候换机

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不咋地,我买的10p.,同事买的p40,照相被碾压

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端