搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 自从乳摇巫女后,我就再也无法正视零系列了……

rt,不过这个不是你们想的那个无法正视,而是自从发现乳摇巫女有绫音篇以后,每次玩零系列,脑海中总会出现龙哥的搓搓搓和饭纲落……再加上最近在肝忍黑的doko鬼武者任务,看见女鬼就下意识的一个风驱加飞燕这么按……

零系列的可操作男角色一共出现过几个?
双子的叔叔,用电筒的前警察,韩寒之外就没了吧

还不是玩家基数太少,只能媚宅提提销量

风驱加飞燕,朋友你醒醒这不是忍龙啊,这是恐怖游戏零啊。你才是被乱杀的那一方

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-04-20 23:06:29
风驱加飞燕,朋友你醒醒这不是忍龙啊,这是恐怖游戏零啊。你才是被乱杀的那一方

...
问题是一想到这和忍龙是一个世界观,就一点也不恐怖了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

隼龙能杀灵体吗?这专业不对口吧
红叶应该就挺合适了

…………

念大学的时候看了几个脱裤魔女性主演的动作片,质量高得以为是官方拍的

月华刹那 发表于 2020-04-20 23:52:48
红叶应该就挺合适了
鬼武者doko就是龙哥干掉的……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jojohunter 发表于 2020-4-20 23:42
问题是一想到这和忍龙是一个世界观,就一点也不恐怖了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

一個動作遊戲的世界觀裡面還有鬼故事的分支遊戲類型阿?那這確實不恐怖了阿

sagogolf 发表于 2020-04-21 01:37:56
一個動作遊戲的世界觀裡面還有鬼故事的分支遊戲類型阿?那這確實不恐怖了阿
...
之前有一帖问游戏里有什么你想不到的冷知识,有人说零系列和忍龙,死或生几个游戏同一世界观,那如果其他几个作品游戏来那就是追着鬼无双了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Yinacona 发表于 2020-04-21 01:52:45
之前有一帖问游戏里有什么你想不到的冷知识,有人说零系列和忍龙,死或生几个游戏同一世界观,那如果其他几 ...
这个就是我说的,呗这个念头折腾的实在玩不下零系列了发帖吐个槽……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

实际綾音篇也是上来面对鬼毫无反抗之力被干翻回头乖乖拿手电筒,龙哥来了多半也是拿手电筒。不如期待红叶正牌巫女来开无双。

SICP 发表于 2020-4-20 23:53
…………

念大学的时候看了几个脱裤魔女性主演的动作片,质量高得以为是官方拍的 ...

女忍系列吗,这可没几年啊

零系列还能不能有新作都两说呢……

lilith的对魔忍系列和堕ちる人妻也是一个世界观的哦
堕ちる人妻里的小姨子就是被对魔忍系列人贩集团卖掉的
只是在NTR却和魔界有关系,刺激不刺激

这个真是好游戏,专门为这游戏保留了一台WIIU

忍龙居然和零同一个世界观,太神秘了…

头像被屏蔽

第一次知道还有这种事.....话说这种恐怖游戏世界观里有龙哥一众飞天遁地的忍者也太违和了吧

hypnossz86 发表于 2020-4-21 09:26
忍者组的东西是不是还差仁王没有统一进世界观了

仁王也是啊,DLC可以打隼龙祖先,

头像被屏蔽

世界是很大的,所以需要形形**的人

街机老卡的黄血清版系列之名将,它是街霸的未来。主人公名将队长全马力跑的跟新干线一样快,但是街头格斗家依然追求属于自己的最强,这个又不冲突

放眼大世界 发表于 2020-4-21 09:41
生化3重置里卡洛斯的一句吐槽——要是相机能杀人我就不怕没**了,是在说零系列吗? ...

但零的相机也不能杀人啊,只能驱鬼

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

太带感了来sbl还有哪些看似无关的游戏其实共享世界观

許文彪 发表于 2020-4-21 09:56

MUV和君望是一个世界观。

許文彪 发表于 2020-4-21 09:56

在塞尔达时之笛里,进城之后可以碰到一对红绿帽子大叔

我觉得你的思路不对。拍两张照片就能驱散恶灵,那为啥还要去肉搏呢。哪怕红叶来了,多半也会觉得射影机比自备符纸来的便利吧

posthoc 发表于 2020-4-21 10:15
我觉得你的思路不对。拍两张照片就能驱散恶灵,那为啥还要去肉搏呢。哪怕红叶来了,多半也会觉得射影机比自 ...

相机也要底片啊

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

posthoc 发表于 2020-4-21 10:15
我觉得你的思路不对。拍两张照片就能驱散恶灵,那为啥还要去肉搏呢。哪怕红叶来了,多半也会觉得射影机比自 ...

那普通人和忍者差的就是敏捷度了。这么想想忍者各种飞檐走壁拍照还挺谐的

乳压巫女现在有PC模拟器完美中文版可以玩了吗?

月夜凝雪 发表于 2020-4-20 18:35
相机也要底片啊

如果说符纸是飞镖,那射影机配上普通底片就是半自动rifle,配上0式底片基本等于榴~弹发射器了

卿卿雅儿 发表于 2020-4-21 11:01
乳压巫女现在有PC模拟器完美中文版可以玩了吗?

收台皮角的WiiU不是比模拟器省心么,也就几百,还有pad玩体感

月夜凝雪 发表于 2020-4-21 11:29
收台皮角的WiiU不是比模拟器省心么,也就几百,还有pad玩体感

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1N ...

没地方放

naclken. 发表于 2020-04-21 09:19:00
lilith的对魔忍系列和堕ちる人妻也是一个世界观的哦
堕ちる人妻里的小姨子就是被对魔忍系列人贩集团卖掉的
...
才知道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Yinacona 发表于 2020-4-21 01:52
之前有一帖问游戏里有什么你想不到的冷知识,有人说零系列和忍龙,死或生几个游戏同一世界观,那如果其他几 ...

一想到這個世界有一群鬼神般的戰士我為什麼還要怕那群鬼

都能去黄泉砍死了一次的四大魔神和邪魔神了,阿龙用真龙剑砍个鬼毫无压力吧,就是有点掉价,拿龙之碧插照相机上对着鬼射beam我看行

月华刹那 发表于 2020-4-20 23:52
红叶应该就挺合适了

幽灵鱼算么?如果算其实对口

hypnossz86 发表于 2020-4-21 09:26
忍者组的东西是不是还差仁王没有统一进世界观了

仁王也已经通了,追加资料片里隼仁就是龙族忍者

头像被屏蔽

Wiiu几平米大?