搜索
楼主: scpS1

[PS4/5] 你们天天喷,所以冰原值得玩吗?

值,本体+冰原500小时了,你们说的那些粪怪,除了刚龙恶心近战,别的都是弟弟啊,换成**打刚龙也是打弟弟。

头像被屏蔽

为什么我觉得冰原除了钩爪这狗屎外比本体玩起来带劲啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

值,记得碰到钢龙霜翼风飘之类的直接上榴dan,轻松愉快。

MHW本体是垃圾,冰原真香。

打起来不如本体爽,第一是因为推钩爪,不软化打起来就是刮痧,软化轻武器吃屎,重武器也要满地找石头,口水硬直恶心人,打多了非常公式化,让人觉得烦躁;第二是怪都是多动症,还把闪光耐性削了,打会飞的怪伤害计算提升了,远程打点也要准;第三私心认为冰原血量太多了,本体虽然老玩家抱怨怪血少,但我认为初见20分钟,再见10-20分钟,熟练10分钟以内是最好的,现在很难有精力肝几百小时了(虽然我也打了500+小时)

至于保受诟病的聚魔我到没怎么感觉,我首发强满雷狼重弩就溜了,因为我知道现在不管刷什么武器都是要被淘汰的等更新完了再刷不迟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我去年买了本体没动过,今年朋友换电脑一起买了冰原,作为一个第一次玩怪物猎人的新玩家,体验还是不错的,冰原的怪也就刚进去的时候冰牙龙跳来跳去有点烦,特别对我一个盾斧玩家来说,后来习惯了就觉得还行,就是珠子是真的难刷
solo歼世灭尽龙和天地煌啼龙也就猫两次过,本觉得也没粪到哪里去,直到昨天和太刀侠朋友开了一把钢龙……

基本没刷巨魔觉得非常值得。

这斩斧难道不香么 本体就是垃圾!

头像被屏蔽

回复里晒游戏时间的意义是什么

头像被屏蔽

到聚魔之地为止, 我都觉得挺值的
到了聚魔之地之后就不值了

现在打开怪猎, 想整点什么东西, 都只能去刷巨魔之地, 一想到要刷聚魔之地就完全没动力..
根本不想玩..

轻**玩家就不知道什么叫钩爪软化,找基友或者混野队,拿到赤龙5把**,突突突就完事了。

装备外观MOD一打,确实挺值的

新手现在入冰原要比一开始就跟着玩的护肝太多了,直接猛爆超赛2的装备就行了,大龄卖鱼还可以刷活动咩咩,差不多刷完流程可以赶个渣渣辉尾巴然后就可以刷黄黑了

冰原整体难度提了至少一个档次,刷惯本体的当然要喷。

Panty23 发表于 2020-4-20 08:09
我是长**侠,强壁是我一生的痛
你们都是怎么刷的

我是长期出差实在没时间了找的宇宙大网解决的

然后体验瞬间飞升

然后现在卡冰呪龙解禁卡了一周了

好玩的地方是真好玩,恶心的地方是真恶心
我是PC新入坑的动作苦手,冰原到现在700+小时,还是常玩常新
能沉下心玩AI,单机也能玩的话,推荐入冰原

被动安利的几个同事,现在都弃坑了。
本质还是成长线太长,而他们又感受不到刷材料的过程中和怪物互动的快乐
当成传统的rpg,甚至是mmorpg来玩,很容易就失去兴趣了。

冰原更新了这么多装备,这么多外观,这么多技能,还有更多珠子让你刷,你不心动吗?再说上位一些经常把你按在地上摩擦的怪物,到冰原后你就可以翻身把他们按在地上摩擦了

虽然有很多傻逼的地方,但是很好玩
我就是那种一边骂一边刷的

萱时令 发表于 2020-4-19 23:06
这么说吧
这作的配装自由度 吊打掌机作 不功利配装追求每刀多出的那十几点伤害 完全可以无视掉所有粪点
(p ...

问题是有些珠子没有,有些武器用不了,强弓珠、那什么防御强化的珠子,,导致我没玩过弓箭,铳**倒是针对一些不需要防御强化的怪。

头像被屏蔽

mio1943 发表于 2020-4-20 11:22
问题是有些珠子没有,有些武器用不了,强弓珠、那什么防御强化的珠子,,导致我没玩过弓箭,铳**倒是针对 ...

铳**的防强用爆锤二件套就好了啊,附带的技能也刚好适合铳**

mio1943 发表于 2020-4-20 11:22
问题是有些珠子没有,有些武器用不了,强弓珠、那什么防御强化的珠子,,导致我没玩过弓箭,铳**倒是针对 ...

我感觉就是有自然好,没有不也一样可以玩的吗,我的弓装都是有啥穿啥,

我觉得ib比w本体强,光月辰据点和集会的便利性就不知道把本体爆到什么地方去了
g位装备淘汰这事躲不过啊,下位到上位不也要淘汰一波
ib最无聊的时间是解禁完成到mr100解放聚魔lv7,之后客制开始成型,然后进入打新怪和活动任务的阶段就好起来了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这种游戏这个世代独此一家,别无分店。

xzhlj0325 发表于 2020-4-20 10:19
回复里晒游戏时间的意义是什么

mh特有的划胖之一,谈mh必扯上时间

不知不觉玩了1300小时,游戏还是可以的,但是聚魔之地太傻逼

为了厉战煌毛,要找火山7金狮子,蹭了一个礼拜,硬是没有碰到,心累

勾爪其实没有那么麻烦,尤其组队的时候撞墙一类的团队工作还得跟队友抢,经常是两个人面对面挂在BOSS脸上相视无言,不然就是大耳刮子左右开弓侮辱龙格

zero33333 发表于 2020-4-20 08:40
从PS4转到了PC版,珠子一改,巨魔等级一改,香

存档有办法跨平台转移吗?

值得啊,新内容非常多
钩爪的体验不同武器之间差别很大,双刀锤子这种带派生的用起来就非常爽,太刀虫棍这种没派生还得软化两次的用起来就想骂娘

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

现在还吸引我去玩冰原的就是看那些新出的套装技能又开了什么脑洞,像上次冥赤龙的套装就挺好玩的,我对狩猎游戏里那些会全屏魔法攻击的神仙是没什么兴趣的

冰原值得玩,就算光打通剧情也够了,聚魔之地刷刷刷是真的痛苦,建议适当修改

萌即推 发表于 2020-4-20 12:39
存档有办法跨平台转移吗?

没办法,不过pc版可以拿别人的存档改签,我拿了朋友的主线打完的存档,再修改下名字和脸就直接玩了

头像被屏蔽

其实整个冰原什么“多动症、强迫勾爪、上位装备淘汰、血量太多”等等,我觉得都没问题;最大的问题是两个,一个是解禁到MR100中间太无聊了,二是聚魔之地如果是独狼玩家还不联机的就是劝退,一个人没办法把全部地区7级(说是狩猎聚魔3000多头危险度3的怪物也可以,但做到这个之前估计你要的聚魔素材已经够用一辈子了2333)。

冰原已经买了,做了把笛子联机划水用