搜索

[网络] 「后知后觉]onedrive又能扩容了

不知道是不是我知道的太晚了,onedrive又能够邀请注册进行扩容了。

注册1个小号0.5g,总共扩5g。注册累了 发帖休息一下继续。

之前拿到了照片15g也不知道什么鬼,有没有人知道什么来历?
用很久了,但是总觉得好像正常应该是15g+老用户10g?

onedrive在国内处于能用的程度吗?
我记得之前试图用oneDrive同步,文件夹下来了,里面的东西丢三落四,气得人脑淤血

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Sorastlos 发表于 2020-4-16 22:24
我记得之前试图用oneDrive同步,文件夹下来了,里面的东西丢三落 ...

我一直感觉还行,也没有丢东西的情况。
除了登录和网页版不大好用,登录后系统内置的应用和Android APP相当妥

头像被屏蔽

不用,太麻烦了。同步下来不如u盘解决了。

这个不是一直都有吗,直接某宝1块钱搞定。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

win8 发表于 2020-4-16 22:20
不知道是不是我知道的太晚了,onedrive又能够邀请注册进行扩容了。

注册1个小号0.5g,总共扩5g。注册累了 ...

看你的操作我也觉得累😂直接把你自己的邀请链接给淘宝卖家,1块钱就能帮你搞定,干嘛自己这么辛苦的注册

Sorastlos 发表于 2020-4-16 22:24
我记得之前试图用oneDrive同步,文件夹下来了,里面的东西丢三落 ...

能用,还挺好的,不过速度就是玄学,偶尔会抽风,如果用Office直接打开Onedrive里的文档,抽风的概率会翻倍

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

quinaeus 发表于 2020-4-17 01:50
看你的操作我也觉得累😂直接把你自己的邀请链接给淘宝卖家,1块钱就能帮你搞定,干嘛自己这么辛苦的注册 ...

其实是顺带注册几个邮箱,留着以后刷别的东西用🤣
如果没有被怀疑你不是真人的话,微软邮箱其实很好注册,输入id检测重名,输入密码,输入验证码就完了,自己搞也不是很麻烦

为什么用onedrive呢?1 方便,Windows10自带不用安装   2靠谱,不至于像金山之类忽然倒闭  3 第三方工具对他有比较好的支持  4 没有流量限制也没有广告  5 APP也不流氓  6 有方法直接外链文件

onedrive我记得有个什么问题的,好像是手机客户端不能下载文件夹

PS:要说能用的话,mega客户端也能用啊

在某宝上花了几块钱找JS升级的15G,真的好用,虽然偶尔出问题,但是依然好用

头像被屏蔽

照片应该是几年前推广手机端的自动备份照片功能开的, 只要你开了自动上传照片就有

我这里不挂也飞快啊(除了网页版必须挂), 我都是把onedrive添加到clash直连列表里的, 上传下载都满速, 我有时候手机要传东西到电脑都会用onedrive, 广东移动和广东联通

onedrive个人版上传过滤到现在都是一团糟,只能根据文件夹来手动选,多端设置简直要命

淘宝几块钱搞了15G,用了几年,挺不错的

就是同步速度慢,偶尔抽风,一些细小的文件,工作文档之类的很方便收开车楼里收的涩图同步到家就非常方便

头像被屏蔽

讲道理我是office 365个人订阅,不是那个国内商业特供版,但是我一直都跑满速。
上传拉稀下载便秘之类的从来就没见过,出差的时候笔记本用这个同步文件最慢也能跑带宽的半速

难道订阅版和免费版用的也不是同个服务器?还是我用的假office假OneDrive

学校的教育版1T不知道能用多久

Buke 发表于 2020-4-17 11:02
讲道理我是office 365个人订阅,不是那个国内商业特供版,但是我一直都跑满速。
上传拉稀下载便秘之类的从 ...

不一样

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

批注 2020-04-18 110315.png
何解我的那么寒酸

头像被屏蔽

我知道那个照片奖励的15G,那时候是WP手机使用od应用备份照片奖励的,但是以前好像没有这么多。。。后来升到15G的吧
会员10g是skydrive时期的老用户吧这个羡慕不来了 od.png

我是skydrive老用户,为啥才5g...

为啥不直接用那个1T的
Office365一年合购也就五六十
百度网盘俩月会员的价格

就存些文档,感觉根本用不完。

1stPaleMaster 发表于 2020-4-18 18:25
就存些文档,感觉根本用不完。

尼玛,咋弄到5t的

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

onedrive不花钱的情况下最大应该是注册送25G+照片15G+邀请

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

以前在三星s8上登录onedrive送了100GB

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

手持E3订阅
已经从5T扩容到25T了

h20020901 发表于 2020-4-19 22:15
以前在三星s8上登录onedrive送了100GB

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这个有期限的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

marine_01 发表于 2020-4-19 23:12
这个有期限的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

不清楚 快两年了还在

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

timepro 发表于 2020-4-19 22:18
手持E3订阅
已经从5T扩容到25T了

E3订阅的Onedrive在国内速度是最快的吗?

h20020901 发表于 2020-4-20 00:38
不清楚 快两年了还在

批注 2020-04-20 095245.png
快到期了

天知道 发表于 2020-4-20 07:25
E3订阅的Onedrive在国内速度是最快的吗?

国际版的,魔法才有速度
要速度请买世纪互联的onedrive