搜索

[新闻] 游戏王OCG实体卡正式进入大陆市场

https://weibo.com/7406309913/IDCfT4TTj
[cp]2020年4月16日

上海映蝶影视文化有限公司获得KONAMI官方授权,将成为正式代理,面向市场推出游戏王官方卡片游戏(Yu-Gi-Oh! Official Card Game)之系列产品。
「游戏王OCG」作为经典的集换式卡片游戏,自1999年游戏王卡片游戏问世开始,风靡全球超过75个国家及地区。

现在,游戏王卡牌世界的大门将正式向我们敞开!
让我们,共同迎接这场“游戏”的开幕!

“我的回合,抽卡!!!”让我们一起用决斗带来笑容!!

科乐美数码娱乐有限公司总经理高桥先生给中国玩家的致辞! http://t.cn/A6wSbUsY[/cp]

不懂游戏王,这是不是有点太晚了。

早个十几年就差不多,另外k社登录steam的作品也快解锁国区吧

zcg怎么办

头像被屏蔽

晚了10年

就算凉了也值得买吧,看看港中

香月诗浓 发表于 2020-4-16 20:14
麻烦搞搞电子游戏本地化的生意,代理下动画就好了,实卡现在这环境还怎么玩

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5 ...

动画也搞了,爱奇艺、优酷、B站
游戏别想了,网易代理至今过不了审

河蟹王

晚了15年
0304年高中那会  很多人玩实卡  
当然是50元100元一盒的伪卡

不过热度肯定有  还有很多也玩PC的城之内版
记得浩方上挺多的

用决斗带来笑容

虽然早就退坑了但还是点个赞希望不要像那个繁中版一样几年就停产

电脑死机 发表于 2020-4-16 20:10
早个十几年就差不多,另外k社登录steam的作品也快解锁国区吧

跟网易商量吧

绿冰 发表于 2020-4-16 20:17
动画也搞了,爱奇艺、优酷、B站
游戏别想了,网易代理至今过不了审

这指的第一部吧,那早就上了

太晚了,市场早被手游卡牌占了

其实开心卡战本来不是啥坏事

但是动画游戏王《ARC-V》,主角在阶级矛盾高度对立的同调次元宣扬笑容重要性,把这点置于生存矛盾之上,在隔壁漫区引起了很大争议
随着故事的强行收尾,多名角色生存状况的自体消灭,让这个笑曲解为强颜欢笑。“决斗带来笑容”也成为一个名面口号,实际巨魔行为的梗

呜呜真的晚,现在ocg非rd连广告动画都没了。k还不如抓紧敲打猪场上国服dl骗一波氪。毕竟现在最有力拉人进牌坑的手段就剩dl了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有一个问题,翻译用哪个?大陆现在有CN和NWBBS两版翻译吧?还是说k社自己再搞一套?

顺便有人愿意讲讲这个状况的来源吗?我大概知道是nw的xyz对翻译的一言堂让人不满,但具体细节并不是很清楚

头像被屏蔽

纯动画党想入rd

北極海航路 发表于 2020-4-16 21:27
有一个问题,翻译用哪个?大陆现在有CN和NWBBS两版翻译吧?还是说k社自己再搞一套?

顺便有人愿意讲讲这个 ...

当然是用手游的官方中文吧

自从卡审核以来棋()牌游戏过了的有多少?

hamartia 发表于 2020-4-16 21:11
其实开心卡战本来不是啥坏事

但是动画游戏王《ARC-V》,主角在阶级矛盾高度对立的同调次元宣扬笑容重要性 ...

认真你就输了

游区和漫区隔行如隔山,不解释一下就不好玩了

绿冰 发表于 2020-4-16 21:42
当然是用手游的官方中文吧

手游的官中严重缺乏校对的不能行吧。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

国内大部分城市已经没这环境了。

恶意之刃 发表于 2020-4-16 22:53
手游的官中严重缺乏校对的不能行吧。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

最大的问题是手游中文貌似用的美版和谐卡图,效果可以自己记,卡图总不能自己改吧

头像被屏蔽

咋就一会晚10年一会晚15年的
那会就算进来了游戏王的受众群里又有几个玩得起正版

现在决斗城市CNC等国内比赛如火如荼,抖音B站投机UP疯狂出傻逼视频坑新人
20周年红碎罕贵价格屡攀新高,评分卡新概念割韭菜塑造畸形大市场
竞技收藏两开花,正版卡的环境从来没有像现在这么热过
平时不咋关心游戏王现状的就不用担心了

打桌游的都是老年人了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

话说之前不有代理了吗,虽然是香港但是不也有管大陆这边的?不过我脱坑有三四年也不太了解现在的状况,之前几年前的积分系统还有决斗都市这些都是官方代理牵头搞吧,还记得再之前14年左右搞过个实体卡的id卡,那卡我现在还留着,不过那个没多久搞不起来就废了。
话说过年的时候跟以前牌圈的朋友出来吹水发现现在是用个微信小程序记积分而且我看了下发现大大小小比赛都能记上积分了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

好的方面看至少未来可以期待大陆牌手在wcs上的合法席位了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

感觉没戏。和PTCG繁中一样的境遇吧。
小学生市场基本是没指望了,已经是三国杀,吃鸡卡牌,第五人格卡牌和奥特曼卡牌的天下了。

TCG市场从来都是混沌的

植物纤维的期货力度可比什么福瑞的林的奸商炒价威力大多了
封掉封掉

有人喷我盗版狗我也无所谓 反正我相信进来第一件事就是先按死ygopro 至少也得是招安成5元一个包的版本
趁还能打多打些 正版卡我是玩不起的

话说回来。三大TCG的卡牌本身的精致度真就一般。完全抓不住路人的眼球啊。
从学生那儿收了几张奥特曼的闪卡,炫酷的一比。快达到影之心游戏里闪卡的表现效果了。

头像被屏蔽

morment 发表于 2020-4-17 09:21
没你说的那么不堪吧

手里这几张奥特曼的闪卡是光栅3D的,但是3D效果已经做到了跃然纸上的水平了。出屏感比3DS上大多数游戏都要好。所以我才惊讶了技术水平以及可以做出这种效果了。只可惜拍照拍不出效果。材质也是类似PVC的手感。但又没有塑料感。比纸卡的手感好了很多。