搜索

[XBOX] 忍龙2爪子超忍爆忍堂怎么打?卡了3个小时

初血,二禁。
打.....打不过......看了zy的打法是墙摔几个处理一下。  

看了欧美的都是比较长血条然后双拐EUT一次清三个,但也难免因为武器关系,也很容易翻车

->Y 弄断肢两个放置PLAY

eternity0079 发表于 2020-4-16 16:40
->Y 弄断肢两个放置PLAY

不怕吃投吗?我有时候过去想OT,然后都是鞭炮,卡防御呗OT出来,直接半血没了.......

方向+Y必断腿,断腿了离远点就行了
被围攻就360度Y,突围效果好

閉肛!基佬。 发表于 2020-4-16 17:04
不怕吃投吗?我有时候过去想OT,然后都是鞭炮,卡防御呗OT出来,直接半血没了....... ...

禁这禁那的不就是自虐么,先弄残两个放着不管,拉远距离去干掉其他的,这样压力相对小些。

eternity0079 发表于 2020-4-16 17:34
禁这禁那的不就是自虐么,先弄残两个放着不管,拉远距离去干掉其他的,这样压力相对小些。 ...

OK,改天试试

starrynight 发表于 2020-4-16 17:32
方向+Y必断腿,断腿了离远点就行了
被围攻就360度Y,突围效果好

下次再打不过风法伺候

没必要禁太多…有时候禁得多了反而打起来畏首畏脚不好看。原来贴吧有位大佛也打过一段时间的教堂全禁纯菜刀,反正他自己说不推荐这么玩,没那么有意思。

爆忍堂用爪子和二级龙剑这样歼敌效率不够的武器,初血二禁最考验的都是用无敌帧押爆镖的稳定性,同场五个爆忍,操作再秀也免不了一身镖的处理优先级我觉得是断头摔>风路>防御硬吃>里风,当然里风如果把握足够大对于节奏的掌控远比防御硬吃强,一直消极防御很容易一直吃爆镖ting~ting~ting~        
风路+断头摔毫无疑问是最稳定最霸道最保底的解法,进门的大厅空间非常适合断头摔,摔完基本无缝OT稳得一笔,Gigue的爪子爆忍堂开局就选在这个位置打
他这个基本可以视为二禁吧,那个风刃感觉是按错键了
https://www.bilibili.com/video/BV1Nb411h7n8?p=8

大厅这块要特别注意红圈这个小撤硕,千万不要进去OT,各种搞笑BUG

断肢留套路我之前二级龙剑的时候留二和留三都试过,感觉不稳定。25个爆忍的战斗实在太长了,而且初血中自爆投技必死,打起来像条狗一样来回转移,反而不如放开干舒坦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恨盈蠹纸 发表于 2020-4-16 18:47
没必要禁太多…有时候禁得多了反而打起来畏首畏脚不好看。原来贴吧有位大佛也打过一段时间的教堂全禁纯菜刀 ...

嗯。也对,只是想试一下初血的爪子而已。    教堂的爪子三禁我看过,是唐什么来着,那个字忘记怎么打了。

閉肛!基佬。 发表于 2020-4-16 18:51
嗯。也对,只是想试一下初血的爪子而已。    教堂的爪子三禁我看过,是唐什么来着,那个字忘记怎么打了。 ...

初血其实不是啥难事,我当年打完中忍后的上忍超忍直接就走了初血三法不跳战点不用无敌bug。禁这那的才是真难,毕竟全靠那么些无敌时间苟命

閉肛!基佬。 发表于 2020-4-16 18:51
嗯。也对,只是想试一下初血的爪子而已。    教堂的爪子三禁我看过,是唐什么来着,那个字忘记怎么打了。 ...

我当年打过超忍全程初始血,全程不吃药,忍术只在限定的地方用,顺带打完9个修罗道,很蛋疼。

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-4-16 18:50
爆忍堂用爪子和二级龙剑这样歼敌效率不够的武器,初血二禁最考验的都是用无敌帧押爆镖的稳定性,同场五个爆 ...

嗯。对阿,原来25个爆忍......爪子在这里的轻敌效率还是不太高,2级龙剑某时候我觉得都得看运气才能过  Gigue的2020年忍龙2**又鸽了看来 尼玛这爪子我真学不来

恨盈蠹纸 发表于 2020-4-16 19:13
初血其实不是啥难事,我当年打完中忍后的上忍超忍直接就走了初血三法不跳战点不用无敌bug。禁这那的才是 ...

某些时候我还是太讨厌OT BUG了,一空,突然节奏一乱,就屎黄色的GAME OVER了

ヲツァオ 发表于 2020-4-16 20:18
我当年打过超忍全程初始血,全程不吃药,忍术只在限定的地方用,顺带打完9个修罗道,很蛋疼。 ...

是你逝去的青春23333

之前看他在B站直播玩了那,应该在准备的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2020-4-16 20:35
之前看他在B站直播玩了那,应该在准备的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

前几天也看到别人说在直播,还开麦聊天好像。刚刚看了游戏一下在直播其他游戏。等阿。。。。。

閉肛!基佬。 发表于 2020-04-16 20:41:18
前几天也看到别人说在直播,还开麦聊天好像。刚刚看了游戏一下在直播其他游戏。等阿。。。。。 ...
我原来看过下他狙击精英的视频他是配解说的。他声音还蛮好的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

閉肛!基佬。 发表于 2020-4-16 20:30
某些时候我还是太讨厌OT BUG了,一空,突然节奏一乱,就屎黄色的GAME OVER了 ...

对,这种游戏最怕的就是节奏被打乱,太容易直接滑坡game over.