搜索

[硬件] 非专业的运动手表有啥推荐

1.颜值  2.替代手环 3.偶尔跑步骑车       我这需求 是不是只有华为GT2符合

不过我是用的小米手机

小米手机当然是配合小米手表啦
估计小米自己都快放弃小米手表了吧
华为GT 荣耀 OPPO新出的表都可以看看

华米智能运动3精英版、华为gt2,价格好像差不多,小米手机谁都可以用,华为手机除了华为别的不太好用,较麻烦
coros pace/apex,pace2 快要出了,不过他家数据不能同步支付宝,没蚂蚁森林用

sc流亡湿人 发表于 2020-4-15 08:59
小米手机当然是配合小米手表啦
估计小米自己都快放弃小米手表了吧
华为GT 荣耀 OPPO新出的表 ...

小米手表  看起来好像比较垃圾

华为GT2  是不是目前最佳选择 对于不需要专业运动的人来说

neverer 发表于 2020-4-15 09:05
华米智能运动3精英版、华为gt2,价格好像差不多,小米手机谁都可以用,华为手机除了华为别的不太好用,较麻 ...

华米精英版我也看了 比普通版贵好多啊

另外是不是46mm大小较实用

如果对比精英版和GT2 46MM选哪个啊

观铃の使魔 发表于 2020-4-15 09:08
华米精英版我也看了 比普通版贵好多啊

另外是不是46mm大小较实用

哈哈,其实普通版也够用,我就用普通版,精英版蓝宝石表面不容易出划痕。和gt2比的其实应该是华米gtr/gts,gt2目前评价还可以,不过我没用过,大约也没什么兴趣,本人反射屏爱好者。实用怎么说,续航大尺寸好,戴手上冬天小尺寸好多了,但是华米运动表只有一个尺寸。

neverer 发表于 2020-4-15 09:14
哈哈,其实普通版也够用,我就用普通版,精英版蓝宝石表面不容易出划痕。和gt2比的其实应该是华米gtr/gts ...

怎么说呢   这东西我买来也是当玩具

好像GT2功能较多 可以打电话   音乐外放   血氧浓度

华米手表3有啥优点么  相比GT2    当然那个全反射屏常亮  可能要跟符合手表定位

就是不知道显示效果会不会没GT2惊艳

头像被屏蔽

观铃の使魔 发表于 2020-4-15 09:17
怎么说呢   这东西我买来也是当玩具

好像GT2功能较多 可以打电话   音乐外放   血氧浓度

反射屏当然不能和oled比了,息屏时是只有8色的,不能用华丽的表盘,而且还有锯齿,只有抬腕高清,这是很多人不喜欢的,但是反射屏常亮啊,抬腕亮屏我不喜欢。至于gt2那些什么外放音乐拨打电话血氧浓度,我是不怎么关心。最最最重要的还是这两屏幕完全属于两种模式,单就选屏幕就能决定了