搜索

[新闻] NV和巨硬推出我的世界DXR beta

头像被屏蔽

那我问下什么渠道入手基岩版最便宜?

手持java版不想再花一份钱了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Novagelion 发表于 2020-4-15 07:51
那我问下什么渠道入手基岩版最便宜?

手持java版不想再花一份钱了

java版不是能领一份win10商店里的基岩版吗
18年10月前购买的可以在mojang官网领取激活码

中出无用 发表于 2020-04-15 07:52:32
java版不是能领一份win10商店里的基岩版吗
18年10月前购买的可以在mojang官网领取激活码 ...

啊,我应该是18年买的,我还以为活动截止了哩

Error! It looks like we've temporarily run out of gift codes for Minecraft for Windows 10. Don't worry though, more codes should be on their way. Please check back later!
谔谔,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

重点是完全放弃光栅化,纯光追流的

问题还是马赛克啊

那夜视药水不是废了吗。。

头像被屏蔽

旗舰卡马赛克都跑不满60帧,看得人心里虚得不行

头像被屏蔽

吓得我去买了一份鸡眼版。好像是我唯一一个巨硬商店DRM的游戏

这优化玩个丁日。。

目前针对阴影和折反射的实时光追实用是不是还是基于少量发射光线+深度学习降噪的?
那全光追也是基于这个方向来做吗,感觉真正实用应该还要再等一到两个大的新技术突破

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Novagelion 发表于 2020-4-14 17:57

Error! It looks like we've temporarily run out o ...

国区Win10商店,我记得价格应该是70左右

muderx 发表于 2020-4-15 09:49
问题还是马赛克啊

马赛克是这游戏的特色啊。。。

原来df有过一个演示 光追不同材质透的光都不一样 非常惊艳

头像被屏蔽

所以说还是选xsx 好

66666 发表于 2020-4-15 10:50
这张图就能比较直观显示出光栅化、混合渲染和完整路径追踪的区别,在低光线采样率下混合渲染其实并不需要 ...

在G-Buffer里面能做什么光线追踪?一般G-Buffer里面几何信息和材质都不完整,就做个把手阴影?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

66666 发表于 2020-4-16 07:24
反射、RTAO、软阴影

G-Buffer里面已经做过了深度测试,遮挡和背面都没了,你这样搞还不如屏幕空间反射靠谱。环境光遮蔽同样的道理,不过可能比传统的AO好一些。
软阴影不用光线追踪一样可以做,效率比光追更高。

跟风买过RTX的本,还没怎么用就过气了

中出无用 发表于 2020-4-15 07:52  本帖最后由 中出无用 于 2020-4-15 07:55 编辑  引用:Novagelion 发表于 2020-4-15 07:51 那我问下什么渠道入手基岩版最便宜?  手持java版不想再花一份钱了 java版不是能领一份win10商店里的基岩版吗 18年10月前购买的可以在mojang官网领取激活码

谢谢dalao指路来自: iPhone客户端

这简直就是可交互跑分软件

Novagelion 发表于 2020-4-15 07:57

Error! It looks like we've temporarily run out o ...

去领的时候一样提示激活码已经发完了,看官网这个活动到4月20号就结束了,这是赶不上了吗…… https://www.minecraft.net/en-us/ ... -attention-please-/

头像被屏蔽

66666 发表于 2020-04-16 07:25:54
XSX不如2060+DLSS2.0速度快,XSX跑阉割版MC光追1080P下30-60帧(DF说法是更靠近30帧) ...
xsx演示的那个Demo是以RTX版为基础,一个人花了一个月时间移植上去的。“阉割”的说法能提供一下来源吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

斯库鲁多 发表于 2020-4-16 10:51
xsx演示的那个Demo是以RTX版为基础,一个人花了一个月时间移植上去的。“阉割”的说法能提供一下来源吗?

...

你跟666较什么真...

SakamotoLab 发表于 2020-04-16 09:52:05
去领的时候一样提示激活码已经发完了,看官网这个活动到4月20号就结束了,这是赶不上了吗……  ...
你可以联系mojang。但最大的问题是mojang客服只收邮件,不接受live,然后等那边回复你邮件一般是至少两周。。

所以reddit有老哥绕过mojang直接和MS沟通成功的例子(一月份的贴)。我学习了一下,试着和MS customer support昨天今天扯皮了两天,然而那边死咬住责任在mojang不在MS这一点不给我码,沟通无果。

恶心的一点是mojang在它官网上挂了一个文章说run out error已经解决了,更恶心的是mojang每分钟都更新一次这篇文章的update日期,显得好像是“别急,在做了”一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

DF的测试视频把我看傻了,小孔成像太nb了…

搞来试了试,没材质包只能进微软发布的那几个世界,只能等官方材质包发布了再仔细研究

最大的问题是9900k+2080ti,在3440*1440下面8chunk只能跑60帧,那个夜景的世界全程50帧偶尔还能跌破到48
MC跑到这个水平,3A之类的是不是最近几年都不用想了

小…小孔成像???

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

2020年最耗费性能的两个游戏 QUAKE II 和 Minecraft

Novagelion 发表于 2020-4-17 07:53
你可以联系mojang。但最大的问题是mojang客服只收邮件,不接受live,然后等那边回复你邮件一般是至少两周。 ...

多谢,我也搜到reddit那个帖子了,看来现在MS客服统一把锅甩给mojang了。mojang也真的是恶心,补充点兑换码的事情都能一拖再拖,而且同样的问题还反复出现

上手玩到了,看一眼就射了,有什么好说的。
2060s虽然满帧但是还是肉眼可见的比RTX off时不流畅,可能是存在比较低的最低帧。
DLSS极大节省了性能,可能这就是本世代PC Master Race最大的荣耀了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

为什么我只能加入win 10版MC beta计划

没有RTX beta那个选项

是要换区吗