搜索
楼主: Huliya

[怀旧] 2020年体验ff7原版的最好方式是什么呢

gil 发表于 2020-4-14 21:44
要中文的话,就只有高清角色模型,没有高清场景贴图了

现在的问题是7th heaven和汉化补丁不兼容,暂时也 ...

那请问下这个7th heaven工具是需要**找吗,我搜了一下没找到

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-14 20:48
https://store.steampowered.com/app/39140/
拿好,没上架的是FF4~6+9还有老版的8steam上从3开始到15都有 ...

还真的有,之前没搜到。但是这个是基于美版的,日文补丁应该不存在吧。

saintgory 发表于 2020-4-14 22:14
还真的有,之前没搜到。但是这个是基于美版的,日文补丁应该不存在吧。 ...

日文补丁肯定没了,而且要玩日文为什么不去se日本官网买带官方作弊的日版呢?ps4版其实就是日版PC版的移植版,英文PC版阉割了作弊指令

不过steam版的汉化是天幻和游侠联合做的,文本还是老味道,有这个日版也没必要去玩了吧

rainsheep 发表于 2020-4-14 22:00
那请问下这个7th heaven工具是需要**找吗,我搜了一下没找到

http://forums.qhimm.com/index.php?topic=19533.0
里面有下载地址,应该不用fq

评分

rainsheep + 1 好评加鹅

模拟器+金手指不香么

PC版最大问题是高清显示屏下的低清CG背景格外糊,而模拟器能用滤镜改善,可以一定程度上达到旧时电视的效果。

其实PC也有扫描线的MOD,打上了整体舒服很多

可惜去年ff8重置版的汉化烂尾了,本来还想重温一遍

恋妖壶 发表于 2020-4-14 19:17
当时也是买主题送游戏买的,用了不少时间,不过最近被巧克力tifa取代了。

综合来讲不如巧克力tifa,那个 ...

现在有什么入手巧克力tifa主题的渠道吗,在海外也不方便使用淘宝。

ulian 发表于 2020-4-14 17:32
不过请务必先看看视频,深入考虑一下自己能不能接受对着这种画面至少40小时……别太高估自己……免得折腾浪 ...

我连生化四都忍不了,白花了十几美元

还能忍的至少是神海重制以后的

恋妖壶 发表于 2020-4-14 17:44
并不能,Steam版没有这个cheat,不推荐Steam版补

我前两天才对比了下,我以为Steam版7和9一样,有可以一 ...

这个ps4的cheat怎么实现,是直接就整合进了游戏吗?

评分

恋妖壶 + 1 官方外挂

不能接受3d小人的,想玩高清的,去打第七天堂的补丁(https://forums.qhimm.com/index.php?topic=19533.0)。最新的2.0 已经全自动化了,就是补丁着实有点大。人物也有好几套模型可选。里面 The Barret Mod 千万别试,其它基本就是激活+自动排序。最后的效果也就那样,不要期待过高。

就算不要高清也必装的三个mod:
- Borderless FF7
- Enhanced Stock UI-rel2
- ESUI Controller Addon

还有一个路线就是crt滤镜+模拟器。一般也只需要小折腾下滤镜。优点是模型和2d背景一样糊,不出戏。

z692689995 发表于 2020-4-15 00:22
可惜去年ff8重置版的汉化烂尾了,本来还想重温一遍

如果不在乎重制版的模型+愿意打mod,steam原版ff8倒是有人搞出了汉化

kangkangsama 发表于 2020-4-15 01:57
现在有什么入手巧克力tifa主题的渠道吗,在海外也不方便使用淘宝。

只能找在美国的朋友帮忙买,没有的话还是淘宝吧
关键这个活动还认ip,美国以外的ip都拿不到,甚至挂**都不行.我那时候找美国朋友帮我买,我自己去上传照片一直不行,会给你发但是码是空的,问客服都不回,后来到处去找才知道竟然限制ip

gil 发表于 2020-4-14 18:05
最好选择肯定是40块的steam版加高清模型和贴图Mod,连场景图片都用机器学习AI高清化了

主角模型是照初版2D ...

这…………技术拯救世界啊~~

3D烧 发表于 2020-4-14 20:51
带的官方外挂和ps4版一样,三倍速,不遇敌,随时满状态。ns版体验挺好的

买ns版了,蒸汽版的买了好久但坐在电脑前提不起劲,switch有成为超级冷饭机的潜质。

https://tieba.baidu.com/p/6216220004
这里有人在制作mod整合版,如果不是钓鱼的话,也可以期待下

有好用的金手指吗,我用的那个老是闪退就无语……

swff 发表于 2020-4-15 08:09
只能找在美国的朋友帮忙买,没有的话还是淘宝吧
关键这个活动还认ip,美国以外的ip都拿不到,甚至挂**都不行 ...

应该不是IP问题,我也是拿照片自己上传的,挂的美国IP,第一次收到也是空的

后来换了gmail邮箱再传一次就好了,第一次是hotmail邮箱

我理解如果是限制IP,它应该就直接拒绝你了,不应该发邮件给你说approved,但是又发过来一个空的码,我觉得空码是bug

最好选择肯定是40块的steam版加高清模型和贴图Mod,连场景图片都用机器学习AI高清化了

这高清mod有点厉害 。。。准备买个来重温下了

恋妖壶 发表于 2020-4-15 11:48
应该不是IP问题,我也是拿照片自己上传的,挂的美国IP,第一次收到也是空的

后来换了gmail邮箱再传一次 ...

我一开始也是gmail,还帮个朋友也搞了个也一直是空的,我也是挂了梯子换ip的.而且不止主题是空的,后续的道具dlc也是直接给你显示outofstock,就是故意的

关键其实照片他不审核,我就同一个照片多拍了几次拿去换的

之前重温就是STEAM版

全屏MOD+随时存档MOD+官方金手指,还是比较爽的

这个mod才是原汁原味啊 比那些真人比例看着顺眼多了

steam版打汉化补丁好好感受剧情和玩法
然后买PS4版开着官方金手指打白金,顺便得到一个帅气的主题
完美

那肯定是原汁原味血妈高清版啊,虽然当年被大家喷,但想补原版确实是好的选择

高清只能曝露原版多边形数贼少的惨状, 推荐RetroArch上CRT shader

说起来,安卓上面海星模拟器里面自带的ps版简体中文ff7谁下载过?

感觉最好的方案是用psp玩ps1汉化版,电脑上再高清都感觉瞎眼。

—— 来自 HUAWEI VCE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

加个mod感觉还行

手机epsxe就挺好,有现成金手指

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pc版音乐有点问题,到了某关键剧情的时候音乐不会按照ps版那样循环,体验会差一些

现在哪还能下的到天幻和游侠联合汉化的2.0版本补丁,steam可用的?天幻发布页全是快传连接,游侠自己的发布页全是木马网站,补丁连文件名都看不到,想直接搜文件名都不行,简直了。

南宫月汐 发表于 2020-4-16 14:20
现在哪还能下的到天幻和游侠联合汉化的2.0版本补丁,steam可用的?天幻发布页全是快传连接,游侠自己的发布 ...

我记得STCN有人搬运过。

空罐子 发表于 2020-4-16 14:26
我记得STCN有人搬运过。

STCN改其乐以后就没用过,完全不知道怎么搜索

我觉得NS版还行。

https://keylol.com/t190587-1-1
在其乐上搜到了这个帖子,要400积分才能看,GG

看起来挺麻烦的不折腾了,先等8天玩我头像那位得了,明年不知道steam能不能玩到7

南宫月汐 发表于 2020-4-16 14:56
https://keylol.com/t190587-1-1
在其乐上搜到了这个帖子,要400积分才能看,GG

https://pan.baidu.com/s/1hurU
另外还要替换这个文件解决文字错位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

南宫月汐 + 2 感谢坛友

z692689995 发表于 2020-4-16 15:10
https://pan.baidu.com/s/1hurU
另外还要替换这个文件解决文字错位

汉化后能正常解锁成就吗?

darkjack 发表于 2020-4-16 15:14
汉化后能正常解锁成就吗?