搜索
楼主: xbox手柄

[其他] 曾经被你们认为是杂牌的硬件用起来质量却特别好的例子

10块钱的地摊科学计算器,伴我度过了中学6年。不知道跌落多少次,外壳成了伊拉克战损成色,电路板都裸露在外,用胶带包裹好;被水浸过几次,晾干后照常使用。堪称雪风般的存在,一直不忍心换,可惜最后遗失于高三的某次月考中

长城v247,24英寸,spva

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

鑫谷电源,超级低端的250w,十多年前在宏图三胞买的,用到今年显卡被我洗坏了才算整机退役。一查才发现宏图三胞已经在上海没线下门店了,真是唏嘘

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

双飞燕针光键鼠套装,用了7年了,罗技死球两个它还在用

双敏5970...

这个牌子我买过!当年有一台MOMO5还是啥型号忘记了,用的是三棒的蜂鸟SOC。当时的B站客户端还不是官方自己出的,唯一能硬解视频的就只有蜂鸟这个SOC,所以就买了这玩意。这板子傻逼的地方就是音量调节没有实体按键,是在屏幕里面虚拟出来的。。

杂牌第三线用得久的大部分是因为脸

你因为脸好所以觉得质量好是这样么?

我觉得你标题应该改成你们买了哪些杂牌产品因为脸好一直用着的

主板这类电子产品的质量品牌区分你以为是靠什么来区分的

benjin 发表于 2020-4-15 04:17 引用:datzz 发表于 2020-4-14 19:04 普耐尔momo8 这个牌子我买过!当年有一台MOMO5还是啥型号忘记了,用的是三棒的蜂鸟SOC。当时的B站客户端还不是官方自己出的,唯一能硬解视频的就只有蜂鸟这个SOC,所以就买了这玩意。这板子傻逼的地方就是音量调节没有实体按键,是在屏幕里面虚拟出来的。。

那是一个充满各路牛鬼蛇神的时代 来自: iPhone客户端

外贸盒子,强的不行

意外好用的便宜货啊,外设上还真没有,我用的都比较费,外设都坏的快,除非买一堆换着用,比如鼠标,有七八个

翠乙鼠 发表于 2020-4-14 17:16
金士顿RGB的国产青轴,是我用过最好的青轴,相反1000多QWERTY打字机那青轴是什么玩意

—— 来自 So ...

金士顿也不是杂牌啊。。hyperx不是挺有名的么

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

lockoff0131 发表于 2020-4-14 22:12
难以形容,你问哪方面?主要是键程比较短用起来没有普通青轴费力。

另外我才不会说其实是咸鱼上110收的 ...

看评价讲容易坏??

某些杂牌DIY的O2解码耳放
跟了我十多年,从早到晚插着电,还和新的一样

玄学唯一良心

头像被屏蔽

nexus1 发表于 2020-4-15 10:23
看评价讲容易坏??

游戏主要用手柄,大概还没用到要坏的程度。

多彩垂直鼠标,从买第一个后就一直用了,怕以后买不到还多屯了一个备用,微软罗技什么的所谓人体工学鼠标都是渣,手腕终于不痛了。

河水 发表于 2020-4-14 22:26
微软家的神鼠不少的

家里还有个祖传的红光鲨

尼特geek 发表于 2020-04-14 17:04:35
雷柏的青轴,我用了四年了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的  v2.2.2.1
我也是雷柏的青轴 2年了 后来我自己作死 键盘进水 有几个键连击了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小米手机啊

头像被屏蔽

以前不懂,迷信樱桃轴,直到我用了金士顿的红轴,才发现之前我用的樱桃红都是什么垃圾

雷柏v600

真田丸 发表于 2020-4-15 12:16
山寨airpods,已经服役两年,摔过砸过,依然工作正常。相比起来最初用过的原版太脆了,摔一下就坏了 ...

苹果充电线很烂的缘故是环保材料极限也就那样了,所以第三方对环保要求没有那么严大概也是一个因素,可选的范围更广了

tyx776 发表于 2020-4-14 23:07
qcy t1我觉得这真是好耳机啊,听感不玄学的非常顺耳。低音量足下潜够,这就很满足了。看值得买那有人说音质 ...

音质还行,质量不行,我都送修了一次,还要我负担来回运费……

麦沃的硬盘底座,不贵但特别好用,现在在用的这个已经快四年了,24*365常开,稳定无比,
期间我用坏了2个orico的底座(还经常丢失设备,很垃圾),一个unitek硬盘盒。

tyx776 发表于 2020-4-14 23:07
qcy t1我觉得这真是好耳机啊,听感不玄学的非常顺耳。低音量足下潜够,这就很满足了。看值得买那有人说音质 ...

你可以试下去年卖爆款的水月雨银色飞船和余音的GY09,都是99元,大概相当于5年前500~1000元耳塞的水平吧。

这么多雷柏吹的
十多年前第一套无线键鼠就是贪便宜买的雷柏,不到一年鼠标双击滚轮跳键盘不回弹,耗电还贼快。
现在用着9.9包邮的山寨高到不知哪去了

七彩虹
多少次以为它死了,放几天结果又活了

水星的路由器

头像被屏蔽

翠乙鼠 发表于 2020-4-14 17:16
金士顿RGB的国产青轴,是我用过最好的青轴,相反1000多QWERTY打字机那青轴是什么玩意

—— 来自 So ...

几代?1带是最早的凯华轴还是国内代工的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

十年前一家网吧三十多块买的麦克风 还在服役

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

家里有个狼蛛的弑魂鼠标,到现在除了灯没了,类肤质涂层不行了之外,所有按键,包括两个侧键,一个double click,左右,滚轮按压,dpi切换没有任何问题
国产鼠标这么牛逼的吗……

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hippias 发表于 2020-4-15 17:17
几代?1带是最早的凯华轴还是国内代工的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

对的,就是这个凯华轴

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

办公室的力胜已经熬死了我家里的4代罗技了

netplaying 发表于 2020-4-15 13:35
你可以试下去年卖爆款的水月雨银色飞船和余音的GY09,都是99元,大概相当于5年前500~1000元耳塞的水平吧 ...

说到耳机这个,余音gy09是500-1000,声菲尔Kp330 **坛评价都已经达到千元水准了,买了一条换了线,确实强

—— 来自 vivo V1824BA, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ladiesman217 发表于 2020-4-15 17:13
我买了一个嫌小换了大号的,但是这个手势的精度不行,用力去控制反而更累了。
...

我玩游戏全部用手柄的,估计垂直鼠标玩fps不合适吧,但我用各种2D、3D设计软件精度是没问题的,618那样的估计太直了,你可以拆掉手托调高dpi试试,或者考虑下弄个618se那样的折中造型的,缺点就是编码器不够耐用,不过外壳就一颗螺丝,拆开换一个也不难,但似乎所有国产货的微动都远比罗技的耐用

acer鼠标 双飞燕鼠标 办公用无敌。怎么都不坏

我也用的雷柏青轴 用了快5年了 有一些按键时不时失灵 该换了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

漫步者,买的那个tws1。续航好就是爽。