搜索
楼主: wwdzcjsmxx

[移动] 服役4年的SE估计彻底报废了,求推荐新机。。。3000左右

22174559 发表于 2020-4-16 12:05
不打游戏买这个真的完美,可惜要打王者我选择二手8p

我建议你等等,从8p也停产来看搞不好真有5.5的。

不打游戏的安卓党有点心动,看续航如何了

粉色猛男 发表于 2020-4-16 12:28
不打游戏的安卓党有点心动,看续航如何了

不会好的,除非自己改电。

starash 发表于 2020-4-16 12:14

虽然我也希望有,但是感觉不太现实,很大概率可能就是直接没了,因为plus会抢阿果家高端机型的生意

辣么这Se2和6s比哪个信号好?

starash 发表于 2020-04-16 12:14:42
我觉着不会出,出se2一个原因是市面上没有跟6-8尺寸相近的机子了,plus尺寸跟max差不多,钉子户直接买max了,买不起新的买上代。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2020年确实不太想用这种边框的手机了
看来我的确是全面屏警察

—— 来自 samsung SM-G970U1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

用过iPhone6之后真的是很喜欢那种手感,但是为了这种手感注定要牺牲很多东西,双卡、续航。这部手机就是情怀加成的手机。会买它的人和不会买它的人可能是机圈最无法互相理解的人了

6.7.8真的好轻
现在190克的手机实在太重了……

c88711611 发表于 2020-4-16 10:09
2020年,没有5g,没有双卡,没有外观,没有续航的手机还能吹的天花乱坠,旗舰都出来了,也不知道是什么玩意 ...

嘛~不满足你的需求但是可以满足很多人。
5G我不觉得这两年能很普及,如果到时候真的4G网络不行了,再换一个,这个当备用就好
双卡我确实没这个需求
外观我觉得8算是近几年比较好看的了,至少个人觉得比刘海屏和曲面屏好看
续航这个确实是弱点,这个要么忍要么就换android,再考虑考虑这个对我并不是一票否决的问题,我6S的续航也就凑凑合合用

冰凌火焰 发表于 2020-4-16 12:42
我觉着不会出,出se2一个原因是市面上没有跟6-8尺寸相近的机子了,plus尺寸跟max差不多,钉子户直接买max了 ...

em...pro不是尺寸和se2差不多么。

starash 发表于 2020-4-16 14:51
em...pro不是尺寸和se2差不多么。

144mm×71.4mm×8.1mm跟138.4×67.3×7.3,尺寸还是差挺多的。

小屏单手操作我觉得9se这种就挺不错的……

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

这电池真不行…

头像被屏蔽

zongrumk2 发表于 2020-4-16 23:18
要买pius不如直接XR啊,苹果不出se plus 不就是想让人去买他家的XR吗

不能接受圆角屏幕和刘海

厨子刀法精准,库存克星,老子2020年不是全面屏也能打给安卓一家子刘海挖空上了一课

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

猫狐 发表于 2020-4-16 13:20
用过iPhone6之后真的是很喜欢那种手感,但是为了这种手感注定要牺牲很多东西,双卡、续航。这部手机 ...

其实6 6s 7跟8的前后玻璃真是俩手感

玄冰漪 发表于 2020-4-15 23:22
3299的A13,今年865的安卓还怎么卖。最便宜的k30p都要2999了

能花3299买安卓的谁看得上这个

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

BallanceHZ 发表于 2020-4-16 00:09
你从另一个角度切入试试,无线充电 线性马达 双扬声器 ip67
阿果这刀法我觉得还是强的,雷军现在 ...

除了ip67,其他不都是安卓阵营早在3000元铺开了的么

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

战销量的怕不是脸都要被打肿

最便宜的果机是白叫的吗

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pdd2899,太香了,可惜抢不到

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2020-4-18 16:01
4G看视频撑得过5小时吗?1800电池还旗舰?

过几天就有测评了,4G五小时视频这个要求不高

头像被屏蔽

一个小屏旗舰逼疯了多少人啊,想看自己不会去官网么
你果官网最缺的就是电池具体容量,不像别家最缺的是四千五千那么大的电池具体能用多久

电源和电池

续航时间与 iPhone 8 大致相同
视频播放:
    最长可达 13 小时

流媒体视频播放:
    最长可达 8 小时

音频播放:
    最长可达 40 小时

说起来没人顾虑intel的基带么?这信号能好?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kelveen 发表于 2020-4-18 16:36

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

只能忍一忍吧  再说全国几千万intel基带用户这几年不也这么忍过来了么  233

头像被屏蔽

kelveen 发表于 2020-4-18 16:36

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

从各方面信息综合来看,xs及后面的机型信号不好是基带和全面屏天线设计共同的过,8本来就是混用intel高通基带的,并没有被踢爆。

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-18 20:52
我跟SE一代对比,发现,一代的音频播放还能50个小时。。。
对这个新SE的电量堪忧啊 ...

我觉得其实没啥好担心的

制程优势摆那儿,水果估计是保守心态写的这个数据

A13肯定比A11能效比要高,意味着必然比IP8续航长,实在不行你看片的时候开低电量模式,绝对比IP8抗用

我就想问问有人抢到过券吗

头像被屏蔽

笑死我了,lz要弃暗投明结果一整楼都是果粉,咳咳,正经建议可以买红米k20pro,之前好价到8+512只要2699,可以根据渠道和预算自行选用,用完真香记得好评哦