搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] [有剧透]有一种ptsd叫做“蒂法小三,爱丽丝碧池”

今天和朋友聊到了ff7的女主。朋友基本对于ff7是久仰大名,但碍于年代已经只敢远观的感觉。

如今朋友入了ff7R。在打完途中喊出爱丽丝天下无敌,克劳德爱丽丝金童玉女的感触。把屋顶戏捧上云巅。并认为,最后蒂法和克劳德即使能成,也不过是因为沧海水尽,巫山云歇罢了。

不禁让我回想起当年初玩ff7的感觉。相比与第一张碟爱丽丝的古灵精怪。蒂法就如同一个闷油瓶一样。跟克劳德毫不来电。
可后期蒂法的完全爆发,加上水塔与星空可以说毫不逊色 爱丽丝了。不禁为现在匆匆抛下结论的朋友感到惋惜。

感觉很像白2里雪菜和冬马一样。爱丽丝就是主动的雪菜,而蒂法就是内敛的冬马。初玩的时候我以为雪菜会是我喜欢的角色,但冬马一出手我才知道我喜欢的一定是冬马。
相信很多玩过原作和白2的同学能知道我在说什么。

ff7r目前爱党可以说占尽天时地利,一手逆天命玩的是风生水起,一句梦圆了端的是吐气扬眉。新玩家甚至只知爱丽丝,不识蒂法。
但是我先把旗竖起来。初入爱党的朋友们,不要急下结论。多看看多想想。
蒂法很强,只是没出手罢了!等蒂法出手时,就会届的明明白白!
我蒂法党永不为奴!!!!!

评分

托米 -1 再土一点
雁落北山 + 1 我A党头顶青天!
汪达 + 2 克劳德小三,扎克斯碧池
flyzzhj -2 神特么蒂法“小三”

“明明我先来的,为什么这么熟练啊!”

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

这次tifa加戏这么多 ct党不少都在偷笑吧

头像被屏蔽

然而原作后面tifa干的是雪菜的活

屋顶戏我觉得气氛不如原版好

爱丽丝才是冬马啊,蒂法又当爹又当妈有点雪菜了

就se这么干迟早饭圈化

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV1uT4y1G7rg

Tifa没出手?千层套路,请。

摔到下水道可以选择先喊醒哪一个,先喊蒂法的剧情比先喊爱丽丝要多好多,暗示很明显了

ff7还用剧透么。。。。。。

无动于衷 发表于 2020-4-14 07:09
就se这么干迟早饭圈化

我觉得SE喜闻乐见毕竟饭圈更能吸金

这次明显是一碗水端平的,戏份都差不多,可能你朋友是钢铁直男吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nukejoker 发表于 2020-4-14 07:37
https://www.bilibili.com/video/BV1uT4y1G7rg

Tifa没出手?千层套路,请。

这脚趾…

让你朋友去了解下核心危机的剧情。然后再看看他的理由就很尴尬了

没玩过原作 只看过圣子 当时觉得tifa好漂亮好喜欢 爱丽丝没什么感觉
玩过FF7re才知道爱丽丝是这么活泼可爱的性格又撩人我不行了 完全沦陷
终于理解为什么日本爱丽丝人气比tifa高了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

shikiシキ 发表于 2020-4-14 08:37
没玩过原作 只看过圣子 当时觉得tifa好漂亮好喜欢 爱丽丝没什么感觉
玩过FF7re才知道爱丽丝是这么活 ...

…那是因为天降,而且原作第一张cd蒂法戏份不多,97年大部分玩家只会把蒂法看成是一个近战肉搏系女配。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不是以后只要疑似2女一男的设定都要来个XX小三YY碧池了

玩梗是真的不嫌腻

头像被屏蔽

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-14 09:10
???
蒂法是贯穿克劳德人生的重要人物,也是治好他精神问题的关键人物,当之无愧的女主。至少也是跟爱 ...

估计说的是第一张cd时吧。
这次ff7r是加了很多蒂法戏,但我觉得就是硬加,因为这会儿摆明了不能让蒂法打输出。
克劳德这个时间从剧情上讲确实就在喜欢爱丽丝。
蒂法怎么打也都是个届不到,肯定不可能让克劳德互动太多。

蒂法的戏肉本质是二周目冬马剧情,用来逆转雪菜的不可战胜的。一周目露的都不会让蒂法打输出。
反正现在怎么搞都只能是蒂法铁舔狗。

我们tifa党永不认输!

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

所以我觉得重制版现在让蒂法活跃点是好事,起码先占个位置,不然第一章就闷葫芦过去了,那等到蒂法发光发热的后半第二第三章都猴年马月的事情了

wa2还有其他人
ff7也有**和尤菲啊!
为什么某个壮汉是敏感词啊!

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-14 09:10
???
蒂法是贯穿克劳德人生的重要人物,也是治好他精神问题的关键人物,当之无愧的女主。至少也是跟爱 ...

原作第一张蒂法除了星空水塔,根本没有单独戏。97年、前作是群像剧、游戏初期着墨少,除了设定集上给了女主名号,实际游戏中可完全没女主待遇。不像艾丽斯,op就是特写,第一个任务结束就特意安排的街边偶遇,很多玩家第一印象就是天命真女。再加上废弃教堂屋顶的真正相识,大部分玩家“果然如此”。虽然第二张结尾意料之外情理之中得领便当,不过从技能到武器设定一应俱全,也是很恶意的。蒂法的特殊性也是从第二张尼布尔海姆村剧情才全面展开,到艾丽斯便当后才慢慢扶正。

对于云片这样的"不主动,不拒绝,不负责"的渣男(233),女生要是主动出击优势太明显了,就不说爱丽丝,杰西前期把克劳德夸上天后云片不也是一脸受用。走A线到后面感觉云片魂儿都被爱丽丝勾去了,就差对天发誓了,非常有热恋情侣的感觉。T线到最后才是半推半就的抱了一下,高下立判好嘛hhhh。就算爱丽丝段位高好了,但是这样可爱有趣的女孩子真的没有直男可以拒绝,没有人(*꒪ヮ꒪*)

何然 发表于 2020-4-14 09:28
wa2还有其他人
ff7也有**和尤菲啊!
为什么某个壮汉是敏感词啊!

你编辑之前我就很在意星号是什么。

40米大刀的男人,门板大剑男人,壮汉转轮男人,还是红猫男人。每个都有嫌疑。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蒂法党
本来做好了蒂法路人女主的心理准备,万万没想到重制版甜掉牙了
其实
我在初次玩原版时先是喜欢爱丽丝的,毕竟前期蒂法太空气了
7r的爱丽丝也很可爱,要是这游戏没蒂法,我怕不是也会沦陷

总之,这次重制三个女孩都很好
不对,是四个!
玛琳是小棉袄!

小修 发表于 2020-4-14 09:33
你编辑之前我就很在意星号是什么。

40米大刀的男人,门板大剑男人,壮汉转轮男人,还是红猫男人。每个都 ...

**啊,他不是说了壮汉吗为啥啊 barret这名字究竟咋了

rainsheep 发表于 2020-4-14 09:51
**啊,他不是说了壮汉吗

最开始的帖子没有壮汉那句话的。出了*以后立即编辑了。

小修 发表于 2020-4-14 09:16
这次ff7r是加了很多蒂法戏,但我觉得就是硬加,因为这会儿摆明了不能让蒂法打输 ...

分章节的弊端

啊对 我觉得野村的喜好应该是爱丽丝<蒂法<<<<萨菲

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ct不光是加了蒂法很多戏,克劳德本身也相对活泼了很多。面对杰西和爱丽丝都比较被动的克劳德在蒂法面前各种撩,又是送花又是借酒夸人漂亮。原版要蒂法提醒的儿时回忆re自己想起来还在蒂法面前用“儿时同伴”这种指代法告诉蒂法自己还记得那个约定。杰西和爱丽丝知道蒂法都是第一时间问“你俩什么关系”。

头像被屏蔽

小修 发表于 2020-4-14 09:16
这次ff7r是加了很多蒂法戏,但我觉得就是硬加,因为这会儿摆明了不能让蒂法打输 ...

什么叫tifa怎么打也是个届不到人家根本就没发力好吧。一方面cloud现在已经精神病了所以tifa事事顺着他,一方面也是看着CA两人升温自愿退出(不也挺好.jpg

所以你们到底是在说FF7还是FF7R…