搜索
楼主: 白日云雨

[PC] 玩阿卡姆疯人院有感

那肯定没办法做成每个人都被抓起来啊。
像漫威蜘蛛侠里被打下楼或者射在墙上/地上的都是没法行动的,按照设定应该警察回来收拾的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为啥法院和警察腐败的锅要扣到杯面头上说他伪善……

他不穿蝙蝠衣的时候在投资改善哥谭造医院造学校推进社会发展,穿着蝙蝠衣的时候在跟警察里正直的那一批合作抓捕罪犯。他人也抓到了,法院不判死刑,监狱关不住,然后怪他不杀人玩制服游戏?现实里也没见警察抓到黑帮老大二话不说直接一**啊

推荐个漫画 哥谭重案组

讲法律?
那么蝙蝠侠做义警的行为守法了吗?

king520kyo 发表于 2020-4-13 20:30
邮局港剧 老爷是义警杀不杀人是他的自由 他去解决问题顺手打趴够了剩下交给警察就是了
每次都当然这群精神 ...

这次真是白左背锅了
反派角色都是漫画公司资产,都是摇钱树,你想杀就杀喽?

头像被屏蔽

蝙蝠侠本职侦探,泥们都忘了么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游戏里就一晚上的事,被打晕了起不来哇

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我开坑了疯人院和骑士,不过只有骑士通关了,ps4没中文实在吃力,我想跳过疯人院,玩阿甘之城了

ladiesman802 发表于 2020-4-14 01:01
我开坑了疯人院和骑士,不过只有骑士通关了,ps4没中文实在吃力,我想跳过疯人院,玩阿甘之城了 ...

疯人院比阿甘城值得玩,整个三部曲中疯人院的气氛是区别于其他二作的

何况你都通骑士了,回过头会觉得阿甘城不够刺激

姥爷那个重手法,估计我挨一拳就嗝屁了

阿卡姆骑士没怎么玩...因为坦克第一个教程打了半小时打不过去......

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不杀原则是近几年漫画蝙蝠侠的里面核心矛盾之一啊,比方说那个不义联盟什么的,导致那个局面的成因之一就是蝙蝠侠不杀小丑。这一点还是接受吧,不然的话别说游戏了,连蝙蝠侠整个本身都无法忍受。

之前白嫖了epic送的 终于通关了 总体来说不错 就是色调太暗了 大部分时间得开侦探模式

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

阿卡姆骑士里哥谭警局最后关押的全是各色BOSS和杂兵,每次回警局我都会像看奖杯一样好好观赏一番
收集罪犯真的很爽啊,果然带面具都是变态

ladiesman802 发表于 2020-4-14 01:01
我开坑了疯人院和骑士,不过只有骑士通关了,ps4没中文实在吃力,我想跳过疯人院,玩阿甘之城了 ...

时间有限的情况下建议通疯人院弃掉城。

城虽然规模大了,但整体流程比较水,而且气势也不如阿甘骑士恢弘(蝙蝠车太多SB透顶是另一回事)。疯人院流程紧凑演出到位,值得体验。

头像被屏蔽

杯面那个不能算伪善,而是某种精神障碍一类的东西,杯面无数次想把这些人都杀了但就是下不去手,最后让敌人看清杯面怂包本质反而助长了犯罪,这个不是杯面怕脏手也不是信仰问题更不是意识形态,单纯就是杯面有一种无法直接杀人的精神疾病。可以说杯面跟小丑完全是一路人。当然这也是漫画编辑强行设定。如果把哥谭世界观变成哥谭of the end,没准杯面的病瞬间就好了

其实正义联盟其他英雄也大多不杀人,日漫主角也大多不杀人。。。。但是美漫和日漫不同的是日漫反派挨揍以后大多就自动改邪归正了,美漫反派还要接着搞事情,编辑的锅啊

头像被屏蔽

老爷不杀人是因为老爷也算个精神病啊,杀了人了就回不来了
另外老爷下手特别狠,被老爷打的骨折住院可是常态,才没有心慈手软呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这么久还有人回复,这游戏我最后开修改器快速通关的。讲道理,我之前看超级英雄作品的时候从来没有像遇到像这个游戏一样杀一两百个警察来彰显正邪力量失衡的,普遍做法就是小丑搞了事情然后所有人都中了小丑毒气在那里哈哈哈最后被送到医院,或者像电影里无论杀多少人都是以小丑的死亡告终。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白日云雨 发表于 2020-05-05 15:15:07
这么久还有人回复,
描绘小丑这个角色更多以疯狂的犯罪天才和对蝙蝠侠的执着为主,很少描绘他嗜杀。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿卡姆疯人院设定上就是一晚上的事情吧,肯定跑不掉

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我是玩到阿卡姆起源就玩不下去的。
小丑让蝙蝠侠杀他,蝙蝠侠不肯,结果小丑当场就把背后一栋楼给炸了。蝙蝠侠还有脸怒骂到底死了多少人。对,就是到这个过场我就删游戏了。
放任这些极端反社会人格罪犯在外面,就是对老百姓的屠戮,别给我扯什么电车难题。当然对于IP来说,反派存在的价值比路人ABCD高一百万倍不止。