搜索

[硬件] itx静音显卡求推荐

收了版主的ITX,现在想加一个显卡玩游戏,发现ITX特别安静,想着如果能一直那么安静就好了

主板是主板 华擎H270-ITX/AC
电源是电源 振华冰山金蝶GX450
机箱是 联力PC-Q29

想加一个1060s

问下,微星 GTX 1660 SUPER AERO ITX 6G台式机电脑游戏独立显卡ITX小卡        
能装吗?吵闹吗?有其他的推荐吗?

选个带风扇停转的就行,玩游戏的时候你别想安静了

头像被屏蔽

laotoutou 发表于 2020-4-12 22:28
选个带风扇停转的就行,玩游戏的时候你别想安静了

有推荐吗

msi带zero frozr的有启停
https://us.msi.com/search/%20zero%20frozr/product/all
不带zero frozr的不建议买, 最低转速40%噪音感人 (是的我就是那个买了OC版本1660ti的2B)
其它牌子不了解

AMD新驱动来了貌似4代之后都能启停, 我的580反正能, 配上d15不打游戏的话整个机箱真的没有任何声音

满载的时候没哪个显卡静音的

水冷会好点
或者换一种思路,用高端显卡,画质不要开高,保持低负载

hguawolo 发表于 2020-4-13 09:10
msi带zero frozr的有启停
https://us.msi.com/search/%20zero%20frozr/product/all
不带zero frozr的不建议 ...

5700(XT) 真的不能

等等,新驱动?要多新?

强尼高达 发表于 2020-4-13 09:40

等等,新驱动?要多新?

https://www.chiphell.com/thread-2199749-1-1.html

至少这个帖子里5700xt的启停可以打开. 你把驱动更到最新试试.

hguawolo 发表于 2020-4-13 09:44
https://www.chiphell.com/thread-2199749-1-1.html

至少这个帖子里5700xt的启停可以打开. 你把驱动更到 ...

你看懂了么,这是改BIOS,不是升级驱动

技嘉的卡基本都带风扇启停 自己拉曲线 不玩高负载游戏不会启动的。。。你还看限长 真正的ITX卡只有单风扇 温度普遍比同当普通长度的高。
超过20CM 2风扇3风扇的不算ITX卡了。。。能不能装要看你机箱 有些机箱称为ITX 实际能上30CM多的卡。。。有的机箱就是限长18CM

微星的我记得ITX MINI卡 全线没有启停的。。包括2060 2070 自己调风扇曲线我不清楚最低能调多少 不过设置最低应该没声 我参考的是我自己的技嘉2060 MINI

我用这么多年映众的冰龙,都很安静

强尼高达 发表于 2020-4-13 10:28
你看懂了么,这是改BIOS,不是升级驱动

这个应该是从bios读默认设置,然后写注册表,原理不太一样

megumi01 发表于 2020-04-13 10:28:46
技嘉的卡基本都带风扇启停 自己拉曲线 不玩高负载游戏不会启动的。。。你还看限长 真正的ITX卡只有单风扇 ...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

megumi01 发表于 2020-4-13 10:28
技嘉的卡基本都带风扇启停 自己拉曲线 不玩高负载游戏不会启动的。。。你还看限长 真正的ITX卡只有单风扇  ...

jestime 发表于 2020-4-13 10:39
我用这么多年映众的冰龙,都很安静

这是什么卡?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

强尼高达 发表于 2020-04-13 09:40:13

等等,新驱动?要多新?
我的讯景5700xt海外版没负载的时候就没转速啊,ctrl+shilt+o 右上角显示风扇转速0rpm

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

madbird302 发表于 2020-4-13 23:10
联立的itx箱子能上双槽卡,你完全可以买个双槽双风扇的

GTX1660 VENTUS XS C 6G OCV1这种双卡槽的卡吗?

塌方 发表于 2020-4-14 00:09
我的讯景5700xt海外版没负载的时候就没转速啊,ctrl+shilt+o 右上角显示风扇转速0rpm

-- 来自 能看大图 ...

魔改卡有什么好说的,我(之前)用农企公版的,本来就是卡和卡不一样,不要觉得驱动解决一切问题好么

头像被屏蔽

拜拜 发表于 2020-4-13 22:09

你要去查机箱限长 再决定显卡  ITX一般是按机箱选配件 是先决定机箱 再决定其他配件
这些事一般在买前都要咨询好卖机箱的。淘宝的宣传页面一般也都写齐的。。。去搜下就能查到

megumi01 发表于 2020-4-14 09:32
你要去查机箱限长 再决定显卡  ITX一般是按机箱选配件 是先决定机箱 再决定其他配件
这些事一般在买前都 ...

查了一下,淘宝都搜不到了,只有测评网站有

机箱尺寸:263×364×278mm

显卡限长    195mm

inno3d 用这么久一直很安静

准备上,映众2070黑金,才186MM

不过应该要换一个电源

求推荐一个500W以上的电源

拜拜 发表于 2020-4-14 22:37
准备上,映众2070黑金,才186MM

不过应该要换一个电源

我自己用2070黑金我知道,它不是195吗?还是说你只看pcb长度的
电源我只对小1u有研究,sfx还是另请高明吧
但是在有限的预算里往大了买绝对没错

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

上2070了还有个技嘉显卡坞的拆机件

r9 nano降频用?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

拜拜 发表于 2020-4-14 21:52
查了一下,淘宝都搜不到了,只有测评网站有

机箱尺寸:263×364×278mm

195以内选择比较少 映众2060S 微星 技嘉 2060 2070 微星还有2060S 但是这款比较难买到  有可能是拆整机的
华硕也有2060 EVGA也有  基本就这些了
16系的话就比较多了。。。这个随便京东上找了。
你可以买个便宜的 等30系明年出小卡换代 也可以直接2060  看你自己选择
1660就上个SUPER就行了 和TI性能差不了多少 真后续需要性能就以后换30系  这是个人认为。。不负责
16系发热普遍不大  微星这款有没有风扇启停我忘记了 你要自己查一下 其实可以自己手动设定转速 用微星小飞机。

要是我自己就鸡架单风扇1660得了,还有启停

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1