搜索

[软件] [求助]微信不能网页登录有办法吗?

受不了微信了,现在在家里上网课基本不看手机。天天盯着电脑,现在基本上两三天才开一次微信,但是老师有个什么重要通知全tm是微信发的,我已经错过好几次了,前几天受不了了。想搞个ehforwarderbot,废了力气配置好二维码出来我也扫了,结果报错了。这个错居然是因为我网页登陆被限制了。 开了个网页,果然不行。没办法,开了个小号打算曲线救国,开好了直接扫,也不行。又去搜了搜,发现被ban网页登录还算是个比较普遍的问题,尤其高发于曾经用过api/bot的人之中。我这微信账号不算时间很长但也不短了,我记得就用过一次bot,好久没用过网页了结果就被ban了。
我现在开一次微信就骂一次张小龙全家,心里窝火的不行。本来想转发到telegram,退而求其次,转发到QQ也行啊。有办法吗?太恶心了,QQ/telegram我电脑开了顺手打开就行,微信还要手机扫码,扫你🐴呢,想想我被捆绑在这种傻逼软件上我就想杀张小龙全家。微信也没有人工客服,不然我骗他说我要在Linux上登录不知道能不能给我恢复了。就算解决不了,这个能投诉吗?塞了个为了账号安全的冠冕堂皇的理由,安全你🐴呢。

太长不看版:怎么把微信消息转发到telegram/QQ。感觉网页是绕不过去,什么东西都要从这里获取 是不是没救了。

我一次bot没用过也被限制登录了,好像只要有段时间没用过网页版也会被限制,微信又没有Android平板版,想在平板上登个号消息还不能自动同步,太傻逼了

头像被屏蔽

张小龙教你玩微信

微信司马就对了

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

头像被屏蔽

眼瞎了

eh forwarded bot可以转发,不过配置要一点时间

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Smile_D_up 发表于 2020-4-10 10:15
眼瞎了

eh forwarded bot可以转发,不过配置要一点时间

我知道可以转发。但是登录都登不上去,因为必须用网页腾讯又不让我用,我暂时去机器人客服那开了个ticket说我要在Linux上用不知道能不能放

编辑。

撒撒 发表于 2020-4-10 11:37
新的PC端TIM可以登录微信。

如果还是扫码那和微信客户端没啥区别主要是我不太想更新(我试试看吧,算是一条曲线救国之路
想了想,你理解错了,之前在Tim更新楼里看到,这个是你微信扫码,他给你新建一个QQ号,和微信没有任何关系纯粹为了引流

编辑。

不知道lz解决没有,我去申请了下毫无动静

—— 来自 samsung SM-T837V, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

eden0412 发表于 2020-4-11 15:45
不知道lz解决没有,我去申请了下毫无动静

—— 来自 samsung SM-T837V, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

到现在没回音,我是不抱啥希望。疫情当前连个机器人回复都懒得给了吧但我想恶心腾讯,能不能12315说它侵犯我的选择权给我捆绑软件什么的

若荼泱 发表于 2020-4-11 16:03
到现在没回音,我是不抱啥希望。疫情当前连个机器人回复都懒得给了吧但我想恶心腾讯,能不能1231 ...

我举双手支持,微信是真的司马

现在在家里上网课基本不看手机

如果是安卓机的话可以下一个通知滤盒然后设置过滤掉所有非老师发言的微信消息,这样拿起手机一看通知栏就知道老师发了什么。

eden0412 发表于 2020-4-11 16:18
我举双手支持,微信是真的司马

曲线救国。试了试ifttt,效果还行。

发现个缺点,就是你只能收到第一条(?)通知 之后几条它不认这是新通知就不推送了。确实,不论是一个人的第二条还是第二个人又发了一条,都只有第一条有通知。还在测试,这个通知时效性不错,比我用ifttt去rss twitter还快一点,基本上两分钟以内。先凑合用吧,微信太恶心了。长消息支持也不错,都能完全显示,但因为是读取的通知,换行什么的格式都乱了。

还有个pushbullet,那个功能更多,但是试了试好像被q了,所以pass。巨硬“你的手机”,Windows10上直接提示该地区没这个功能。

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-14 14:25
昨晚手机白苹果了,今天折腾好一会,找到解决办法
楼主下个腾讯手游助手,里面有微信可以用账号密码登陆
...

和安卓模拟器没区别,算是一个解决办法。但是这样就不能手机同时登录了微信的聊天记录还是不同步的,在这个安卓模拟器里面你都弄不出来。我现在就是楼上ifttt这种解决办法,虽然还是要拿手机看,但是我至少知道,有通知了。