搜索
楼主: fox

[PS4/5] 不行我要单开一贴抒发一下感情,FF7re实在太屌了

32196789 发表于 2020-4-10 11:38
吹细节是因为没玩过大表哥2? 俺寻思大表哥2也没见你们这么吹啊

人家吹个FF7R还必须先吹一下大表哥2了?那你吹大表哥2前为啥不先吹一下微软模拟飞行?

tifa太可爱了

我觉着SE暗荣这几个公司都要长命百岁,不然以后3A游戏里估计就再难见到到画儿一样的美人儿了。

大概在2019年夏天,我觉得PS4该玩的游戏都玩了,TLOU2也要要无期,就把pro出了,反正PS5也快来了。
没想到还有这么多好游戏,后悔。

从你的截图没看出来很屌啊

战斗人设都好评,但这打老鼠还要分两次。。。开篇就这样有点担心支线质量。

hentianwuya 发表于 2020-4-10 11:44
人家吹个FF7R还必须先吹一下大表哥2了?那你吹大表哥2前为啥不先吹一下微软模拟飞行? ...

讲道理,确实。

头像被屏蔽

目前来看最扎眼的就是贴图了,只能说日厂技术力确实差了一截

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

Winder07 发表于 2020-4-10 11:35
是非常吊,找猫找狗打老鼠走起,而且每一个支线任务都硬要分成四五步才完成,5号炉毫无设计而且重复的迷宫 ...

五号炉九层塔每一层还长一样的,唯一亮点是能让我定制boss。。。

头像被屏蔽

32196789 发表于 2020-4-10 11:38
吹细节是因为没玩过大表哥2? 俺寻思大表哥2也没见你们这么吹啊

大表哥没有美女,能和ff7比

前面还行,感觉制作组大概想营造一股,虽然雪崩做的本质上是好事但实际上还是伤害到了很多无辜的市民,那种氛围。玩到第七天堂又是常规支线我苦笑了一下,另外这个故弄玄虚的“看不见的新敌人”剧情让我有点担心

培根芝士蛋堡 发表于 2020-4-10 12:44

女武神不美吗

培根芝士蛋堡 发表于 2020-4-10 12:44

我觉得阿德勒夫人还可以,线上模式也能捏出好看点的。
当然不是这种日式美女的风格

hkguty 发表于 2020-4-10 12:58
前面还行,感觉制作组大概想营造一股,虽然雪崩做的本质上是好事但实际上还是伤害到了很多无辜的市民,那种 ...

不能更同意

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

云了大概四个小时,贴图问题先不说,这地图规模不是我想象中的那种大作,你都把游戏拆开来卖了就不能把地图做大点吗

司马千晶 发表于 2020-4-10 09:49
LZ需要把原版这里的截图补上,否则有人不知道你在说什么

无所谓的,他们就算知道了也还是不知道~

mjzs07 发表于 2020-4-10 13:23
云了大概四个小时,贴图问题先不说,这地图规模不是我想象中的那种大作,你都把游戏拆开来卖了就不能把地图 ...

做成死亡搁浅那么大,跑一趟十几分钟 喜欢吗?

游戏演出上的确有拖时间的成分,特别是开头追萨菲罗斯那里,将替tifa选衣服的ex任务放在全清支线后触发也是
路人npc各种语音可以听是挺良心的,做了支线任务也会追加些语音证明你出名了
贴图问题是挺严重的,看补丁什么时候出吧
至于等出完整版……至少这作玩着的确是按一款完整游戏来做的,仔细点玩我现在5个多小时才刚收完钱被请出第七天堂,如果真要出三作一次玩完怕不是得200小时,而且价格按se的尿性肯定不会当一款游戏卖

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-10 15:19
游戏演出上的确有拖时间的成分,特别是开头追萨菲罗斯那里,将替tifa选衣服的ex任务放在全清支线后触发也是 ...

那是因为有很多可以拖时间的成分,实际上流畅玩的话,顶多二个小时就到了

Winder07 发表于 2020-04-10 15:26:16
那是因为有很多可以拖时间的成分,实际上流畅玩的话,顶多二个小时就到了 ...
所以我说是仔细点玩啊,虽然在飞镖小游戏上也大概花了半个小时拿第一
而且玩过原作的多少都想第一次玩的时候仔细点吧,难得高清化了,一直冲主线也太浪费了
不过现在明显加了很多黑色影子飘来飘去的戏,萨菲罗斯的变化也是,玩着是挺迷惑的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-10 15:34
所以我说是仔细点玩啊,虽然在飞镖小游戏上也大概花了半个小时拿第一
而且玩过原作的多少都想第一次 ...

是想玩仔细,但是这个追加的支线什么的都一言难尽,战斗的话,你会发现demo也是精心安排的,因为云片范围大,老巴是远程,但用上tifa的时候,由于攻击范围小,又缺乏锁定跟踪,打小兵的时候很乱,爽快感全无

头像被屏蔽

我是为了蒂法才玩的……

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一口气爽到了第六章,真的太牛逼了
几乎每个大boss都有阶段、部位破坏和机制,非常有诚意
人物塑造得也非常好,整个米德加特别鲜活
第四章的摩托车战帅得没边了,有AC内味了
不过看大家都是冷嘲热讽,S1现在是这么讨厌SE了?

佐伯香織 发表于 2020-4-10 09:26
就你图里的进度,没觉得哪里屌了,反而觉得场景和路人极度粗糙,互动也非常低。

—— 来自 OnePlus GM1910 ...

背景画面差,互动低,支线任务一言难尽的注水...

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-10 19:10
我寻思这支线属于rpg一般水平,不过10分钟做完还带点语音和演出做了也不亏,怎么这么多人好像吃了屎一样?[ ...

因为一看就是毫无意义托时间都支线,也没有提升对世界观的塑造,最大的问题是有原版的比较之下,拖时间就特别明显

就好比三房后半段明明是连续战斗还非要让你过学院生活一样

Winder07 发表于 2020-4-10 19:16
因为一看就是毫无意义托时间都支线,也没有提升对世界观的塑造,最大的问题是有原版的比较之下,拖时间就 ...

您就是ff7主角 克劳德普雷尔?

Winder07 发表于 2020-4-10 19:16
因为一看就是毫无意义托时间都支线,也没有提升对世界观的塑造,最大的问题是有原版的比较之下,拖时间就 ...

刚到7区就这么几个 不做也能推剧情 顺带介绍了一些将来可能用到的游戏机制 探测敌人 砍箱子拿钥匙 坐板凳休息之类的

的确是拖时间 但是问题不大 不拖时间剧情也只到出米德加德

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 19:21
刚到7区就这么几个 不做也能推剧情 顺带介绍了一些将来可能用到的游戏机制 探测敌人 砍箱子拿钥匙 坐板凳 ...

支线剧情的那个步骤有点修,我希望是能多扩展一些世界观,额外增加一些主线剧情,哪怕是加强迷宫复杂度和可玩度也好啊

头像被屏蔽

就这么几个支线也要拿出来批斗真是闲的慌 好像不做流程就会短很多一样。
前8章有支线的就这么一回,这在一般rpg里算注水严重吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

字体太小了,费眼睛

幻影长矛手 发表于 2020-4-10 03:39
啊这,从你的截图没看出来很屌啊

+1.哪里屌了

张口闭口原版原版,这么爱原版那就再去玩原版呗,在这矫情个什么劲