搜索

[怀旧] 年级大了,重玩龙腾初代已经玩不下去了

头像被屏蔽

玩低难度不用“不停的暂停放技能吧”

我记得我玩时就控制了主角,就主角那几个技能,别人都不用管的……

DAO选默认难度就是全程开无双吧,不怎么需要暂停,但是玩高难度战斗才有意思就是了。。。

我也想补龙腾系列但是没什么时间,当初笔记本带不动,一玩儿就蓝屏。

我记得普通难度不怎么需要老暂停 那个AI定制挺好使的 当然也可能是因为我选了血法+奥法战士的路线 搞得主角实在太强了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这样的话,DA2欢迎你

dao认真写一下队友行为,杂兵战基本不用管队友了

哈?DAO的追尾视角有任何用的意义吗……我都是全程战术视角拉最远的。
战斗只有法爷跟背刺贼需要控制,还好吧,开场丢个blood wound就赢了一半了……

头像被屏蔽

巧了,我最近在一周目。战斗normal难度都嫌难,开的easy。和我自己一周目不爱玩最优解而是纯粹按心意来有关系(主角是没点潜行的盗贼)。你说的视角我还挺喜欢的,这种战略视角看着很亲切,打起架来不怕;战斗的话我觉得主要毛病是遭遇战太多了,而且没有哪场是随便打打能过的,导致手操打得烦。所以游戏时间30小时的时候我还是去设置了一下队友战术,然后需要暂停下来手操的频率就有所下降。

利维亚的白狼 发表于 2020-4-10 07:36
巧了,我最近在一周目。战斗normal难度都嫌难,开的easy。和我自己一周目不爱玩最优解而是纯粹按心意来有关 ...

盗贼输出挺好的,我自己一周目也是双刀贼,后面用warden keep DLC里那个陨石造starfang,没记错的话DLC里还能捡到一把不错的副手,阿利斯塔拉好怪放心被刺输出就行了

遭遇战不好打主要还是等级同步,没办法碾压,对战斗系统满意的话这倒可以算是个加分点。。

队友战术我觉得是DAO的精髓,队友升级给的也有战术槽,不断更新调试这个也挺有趣

评分

利维亚的白狼 + 1 是挺有趣

利维亚的白狼 发表于 2020-4-10 07:36
巧了,我最近在一周目。战斗normal难度都嫌难,开的easy。和我自己一周目不爱玩最优解而是纯粹按心意来有关 ...

嫌难就让法爷先手丢aoe,哪怕没血法,堵门+放火也够无耻的了
双刀贼本体应该是dps冠军,弓贼要到资料片才翻身……

茛菪 发表于 2020-4-10 10:11
嫌难就让法爷先手丢aoe,哪怕没血法,堵门+放火也够无耻的了
双刀贼本体应该是dps冠军,弓贼要到资料片才 ...

能体感到双刀输出高,所以泽瑞亚来了之后就算不带出门也给他配了一身好衣服待命。
目前的一般开局是温妮放地震,莫里甘冻人,然后我(双刀贼)和阿利斯泰一组行动,他嘲讽我背刺。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开场莫瑞甘全体石化,主角双刀流在石化解除前能秒杀对方至少2个主力,最高难度下也没难度了

shiroamada 发表于 2020-4-10 18:40
战略视角和博德柱子这些是有区别的
就是始终在一个不算大的范围内
战场大点,敌人远点,就拖不动了

我知道。但是可以忍受。就当提升难度的限制条件了
比如打赤崖那场,刚从地下室出来敌人在高台,看不到压根不能攻击。于是读了个档这回一出地下室就往高台赶路。接受了这个设定还是挺有趣的

设置一下AI,让T开局吸引仇恨,然后奶妈什么的加血设置的勤快点,留大回血自己决定是否大回血,主角可以选法师这种远程控场的,既方便看也方便操控,我觉得主角不用选双刀,队友搞背刺明显要专业的多。