搜索

[软件] 再更新买了用了office365的体验。 现在下载直接报错了!

1. 淘宝上两百多的和京东上第三方两百多的有区别么?搜了下好像都是直接发key所以是比较稳的么?
2. 同步速度怎么样啊?之前蹭了别人的企业版OneDrive试了下,上传速度挺快的,但是下载速度就是龟速了。
3. 我想用olaindex搭一个方便共享的网页,搜了下,家庭版的就是给个人账号额外的权限,所以是不是直接申请client id就可以了?不用管什么世纪互联版了?

-----------------------------
2020年4月10日,更新一下使用体验吧,还是和之前一样,上传满速,下载龟速。上传能达到6M/s,下载就只有100k/s上下浮动。
网络是四川成都电信。

-----------------------------
2020年4月11日,再更新一下。现在问题更严重了,直接报错!错误代码 0x800701AA。只能下载10多k的文件,稍微大一点的文件100k的都会报错!微软行不行啊。

以及回答一下我自己的问题
1. 蹭的朋友的车是淘宝上的,是直接发Key让你激活。
2. 网络问题截至目前和我问的时候是一样的,没有区别。
3. 是直接申请client_id就可以了,没啥问题

服务器在境外,速度很难说,根据各地网络情况,肯定不稳定,偶尔抽风甚至要**才能连上。

企业版的OneDrive在贵州,我用着挺快的,个人版的好像在国外,有时候会连不上

是音sama 发表于 2020-4-9 12:31
企业版的OneDrive在贵州,我用着挺快的,个人版的好像在国外,有时候会连不上 ...

试了下我的个人账号,和企业版一样上传飞速,下载龟速。所以应该是和楼上说的原因一样,是不同地区的线路优化不同

个人版没有国内的。onedrive很垃圾

开车的话,我要上

搭个车

头像被屏蔽

@大巴车司机 @siwang26 @rahicis  不好意思,问了下朋友刚好有买了空的,我就上车了,要不你们凑一个车?

不是世纪互联的office都是东亚服务器的,就算你选的国区服务也一样
一般存储在东京和新加坡azure上

头像被屏蔽

ashunicorn 发表于 2020-4-11 00:59
不是世纪互联的office都是东亚服务器的,就算你选的国区服务也一样
一般存储在东京和新加坡azure上 ...

嗯,我看了下我取文件的时候都是从新加坡那里拿的

Zest 发表于 2020-4-11 13:46
个人版ONEDRIVE网页端被墙了,企业版是不是没被墙

企业版可以直连

试了下手上E3自带的企业版的onedrive,是可以直连,但速度就那样…挂了梯子速度好像快一点

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最近实在抽风想了想可能是在开会吧2月初上传下载全慢速,我买了一年。结果只有上传慢速,下载200kb左右。时不时还断开。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

可以试试拿office部署工具扒离线包下来,需要写点简单的xml和bat