搜索
楼主: 已过保质期

[NS] 那些一看就丑的要死的动物究竟是给谁准备的?

鳄罗斯PTSD前来报到,这鳄鱼真的就只有丑这一个特点了。

来看看我的。初始小睫和丰年,好不容易搬来一个百合提高一下颜值,露营第一个来一个熊大叔。

来看看我的。初始小睫和丰年,好不容易搬来一个百合提高一下颜值,露营第一个来一个熊大叔。
不过因为我是见谁都舔,现在相处久了是真的很喜欢蛤妹了,性格很好,而且她的表情自带喜感百看不厌(
刚才没打完就不小心点发送了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是,你们连小动物都要嫌弃吗,我倒是觉得都可以接受
顺便给你们看看我昨晚配出来的

煞啊

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我这有只叫韭菜的耗子,实在是接受不能

很多丑的就是配色太辣眼了,我原本以为不嫌弃小动物样子的,买了块地让系统分配了结果一大清早起来一看抽到个玉兰上图鉴一看穿着荧光红黄螺旋的裙子,都有点想开始80了

最开始我对威亚这头绿驴还是很看不上的,可是他的口癖“搞笑”会让他的很多话都很阴阳怪气,反而让我觉得很有意思。

初始动物小睫一开始是感觉不太好看,但是相处久了都有感情了,尤其是送了黑墨镜之后看她戴在两个凸出来的大眼上别提有多喜感了,对话次数也是最多的,在前几天的时候她提出来想出去看看世界,👴果断拒绝了

flyzzhj 发表于 2020-4-8 15:22
我特地跋山涉水请了一条红衣服鳄鱼,好看的

大和我也邀了,现在我岛上都是暴躁自恋性格的,生活变得更精彩了

说是有受众但是受众也太少了,那些开贴问丑动物有没有接盘的,都没有人接盘啊……

我好像明白杰克猫为什么这么受欢迎了

凑齐一岛丑B大约也蛮有成就感的(并不)

相处久了就还行,我已经把小睫的口癖改为了加一秒,结果不到一小时就把这个口癖传染给了铁熊大叔。。。

我村本来大家都在撸铁,后面来了个青蛙开始在广场打太极之后又一群在打太极了,唯一问题是他们不举着水壶给我浇花了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bighand3714 发表于 2020-4-8 16:04
我觉得是任天堂故意不把所有动物都设计的特别好看,毕竟NPC角色没一个丑的,以至于我露营地看见杰克的时候 ...

买菜小妹不算好看吧

等会儿这游戏的动物邻居不是随机生成的吗?那岂不是会出现去朋友家岛上玩碰到自己家邻居的事情。

一开始很是嫌弃剪刀不想鸟,后来无意点到对话知道了她的偶像梦,现在天天送她小裙子

zhjnppy 发表于 2020-4-8 16:02
有谁和阿四相处出感情了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我朋友开始嫌弃的,现在天天在群里汇报阿四的日常生活......

lurenasa 发表于 2020-4-8 16:54
很多丑的就是配色太辣眼了,我原本以为不嫌弃小动物样子的,买了块地让系统分配了结果一大清早起来一看抽到 ...

我也是抽到玉兰了,图鉴上的衣服确实辣眼睛,结果她搬到我的岛上之后再也没穿过自己的衣服。现在天天穿一件红色的睡衣,反而还觉得挺好看的

头像被屏蔽

我看你们是没经历过在无人岛上看见翡翠的背影然后她转身的之后的惊吓

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

河马不好看?那是你没遇见豆沙

鳄鱼除了嘲讽脸丰年跟大阪大妈鳄罗斯其它都能接受
特别是爱莉,这么少女这么可爱

pf67 发表于 2020-4-8 17:13
买菜小妹不算好看吧

卖菜猪妹多可爱啊,比她外婆好看多了,淳朴小村姑
npc里好看的真的很多,不提西施惠猫头鹰妹妹,蓬松大尾巴的臭鼬和视觉系变色龙都能透过furry皮看出个帅哥来

lurenasa 发表于 2020-4-8 16:54
很多丑的就是配色太辣眼了,我原本以为不嫌弃小动物样子的,买了块地让系统分配了结果一大清早起来一看抽到 ...

对……其实长相让人讨厌的真的没有

丑都是因为那配色,有些艳俗&不搭到让人不能理解|||||

头像被屏蔽

丑的动物一般家具都超好看

鸵鸟小岚的性格,声音都很棒,然而头上几根杂毛的设计实在是(
但是感觉也挺真实的,毕竟不是所有温柔的人都好看

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得我是真的没办法和阿西处出感情

要说配色,蜜拉的配色刚开始一惊,不过没觉得丑,反而觉得很有特色,有意思
一查这设计跟美战真有点关系,加上开始几天只有初始村民,夜里在岛上游荡时就她陪我,日久情更深,决定她是一定不能走的其中一个了

美丑另说,有的设定真的有病
有个叫瑞奇的松鼠 能看见跳蚤在它身上跳,吐了

Losange 发表于 2020-4-8 21:40
美丑另说,有的设定真的有病
有个叫瑞奇的松鼠 能看见跳蚤在它身上跳,吐了 ...

跳蚤那是随机生成的吧,我岛上阿将我觉得贼可爱结果有一天跟我说好痒,然后我看有跳蚤就给他抓下来了

laaaaaaag 发表于 2020-4-8 19:21
但是感觉也挺真实的,毕竟不是所有温 ...

小岚我第一眼看那颜色我觉得好晒眼睛不过还是请上岛了,后来觉得其实都不错可是这两天天天见着我就要以高出商店几倍的价钱给我卖垃圾,整的我有点不敢靠近他

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-8 21:55
觉得哪里有可以对小动物的外貌、性格、家装、生活有趣度等做个他投票统计的地方就好了 ...

今天wb上看到个外网自发统计的最受欢迎小动物排行

我ns初始动物小睫,3ds村里不知道啥时候也来了只小睫

laaaaaaag 发表于 2020-04-08 19:21:40
v2.1.2
我岛的小岚今天和我说想搬家,考虑到岛上已经有四只鸟类我就同意了,确实头上的杂毛让人有点生理上的不适

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端