搜索
楼主: 真忘私绵

[NS] 动物之森告一段落,这可能是近十年玩过最开心的游戏

我70小时感觉都差不多快玩到头了,内容还是太少了,沉迷最久的就diy画服装和改岛了,希望后续能来点大更新增加多点新要素,哪怕dlc也好。来自: iPhone客户端

black199 发表于 2020-4-8 12:55
不社交会失去这游戏八成的乐趣

我和朋友一起玩的啊每天交流大头菜价交换不同颜色哥斯拉啥的,我还帮妹子画了她们衣柜里的LO装,你看虽然我一个樱花图纸都没有但反正最后一天找朋友帮忙做就行了233

上午还在教以前的同学抓狼蛛呢,我同学菜得一比三小时抓了6只狼蛛笑死我了
怎么说呢,我上面的话可能说重了吧,毕竟我游戏时间也60还是80小时了,这游戏还是不错的,只是开始太火了感觉也没有那么好玩(个人感受)。。。毕竟和朋友一起玩方舟MC也是好玩的

warjuggler 发表于 2020-4-8 13:39
我70小时感觉都差不多快玩到头了,内容还是太少了,沉迷最久的就diy画服装和改岛了,希望后续能来点大更新 ...

建筑多一点就好了,我想天天看猫头鹰妹妹

头像被屏蔽

ntrntr1 发表于 2020-4-8 13:36
这么恐怖吗。。。我都和朋友玩的,今天还在教以前的同学抓狼蛛来着233

大家一起倒卖大头菜,昨天有个朋 ...

有几个熟悉的朋友一起玩就够了,千万别扩大去加很多人,什么奇葩都有

S1的联机环境还凑合,NGA也已经开始搞净化了,还是有那么一点净土的。

这游戏的社交本就不特指玩家之间吧,真不知道这种社交怎么会让人有挫败感。

我玩了十来天也没感受到真正的乐趣,可能因为我玩游戏还是享受故事驱动的吧,搞建设自己diy那一套不是很会做也不是很想做,感觉每天都在重复作业。然后联机也就稍微有趣那么一点点,去朋友岛上转转,换点素材,炒炒大头菜,除此之外联机好像也没啥能做的事了,里面那么多家具几乎只能看,没什么实际功能,搞得我也没什么收集的兴趣,还有这个联机实在太拉跨每次都要等半天,搞得我都不是很想用这个功能了,换东西都直接让朋友寄过来了。现在也就每天上线看看大头菜价格,再做做点数任务,摘摘水果抓抓虫子赚点小钱就下了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

单机内容就够丰富了。
我也不着急,今天材料不够就明天再说,不会穷尽办法去凑齐。我也不羡慕,别人有啥,我没有就没有吧,不会急着去别人岛上摸摸,随缘。

因为别看大环境很多人都是肝着玩,真正玩岛建的还是少

今天中午连到某坛友家,已经在岛建了,衣服店外面铺着木质地板,上面放着很多餐桌,不远处是一片精修(泥地和绿地结合)过的花田,瞬间幸福感爆棚

因为动森这个游戏,我第一次加了s1的游戏同好群,也是第一次加现实以外的群聊,也是第一次在ns账号里加好友。
我之前一直都是单机玩家,顶了天和几个现实里最多算是轻度玩家的现充朋友玩玩泰拉瑞亚人类一败涂地之类的,都打定主意大不了把动森也当成单机玩。偶然爬专楼看见群号,脑筋一热就加了进去,开启了串门摸妹妹摸衣服摸家具看流星买大头菜,以及瞻仰敖志明的愉悦时光,很快乐。

评分

helix + 1 敖志明,伟大!
maingl + 1 给敖志民加分
leachiman + 1 欢乐多
RedPig + 1 知错能改就是好同志

瑕在瑾中 发表于 2020-4-8 14:20
我玩了十来天也没感受到真正的乐趣,可能因为我玩游戏还是享受故事驱动的吧,搞建设自己diy那一套不是很会 ...

+1
我差不多也这种感受吧。。。

家具做了基本也没法互动。。。我就特别喜欢把家具放广场旁边看小动物反应,有的偶尔会点评一下

小动物对话也很容易重复,虽然偶尔会有惊喜(比如点评家具),但这几天复活节天天提醒我XXX有蛋真的很破坏体验,感觉他们确实是NPC

去朋友岛上蛮好玩的就是联机太慢了

本来第一次去巴猎岛的时候以为后续官方也会有很多岛,结果没有,希望后续有达人建的岛能给参观个痛吧

看到有用动森的岛做解密游戏的,来岛上的人可以挖线索什么的,还蛮有趣的

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-8 13:26
同感,目前感觉只有少量有
记得买了个天文望远镜,很期待来着结果只是摆设
期望后期更新可以增加可玩的物 ...

前座博物馆二楼有妹妹开的观星台。
目前感觉相比前座还少了很多内容。
期待后续能不断完善吧

茶卡特尔 发表于 2020-4-8 14:39
因为动森这个游戏,我第一次加了s1的游戏同好群,也是第一次加现实以外的群聊,也是第一次在ns账号里加好友 ...

祝福敖志明后援团粉头敖那蒙!

因为动森这个游戏,我第一次加了s1的游戏同好群,也是第一次加现实以外的群聊,也是第一次在ns账号里加好友 ...

赶紧联系西娜萌让她给你寄敖志明海报!

草, 最近越来越老年痴呆了, 阅读理解出现了问题

茶卡特尔 发表于 2020-04-08 14:39:59
你清醒一点!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

helix 发表于 2020-04-08 15:48:45
赶紧联系西娜萌让她给你寄敖志明海报!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

凌晨3:33到底会有什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GummyBunny 发表于 2020-4-8 15:55
粉头是你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

住口,我是月兔后援团的,别想强加给我

木雕考拉 发表于 2020-04-08 15:57:00
住口,我是月兔后援团的,别想强加给我
我是老板后援团的

Ditfran 发表于 2020-4-8 09:05
刚开始不舍得砍树,还以为后期会有整体布局功能,结果把NPC的房子随便乱放,结果后来想规划的时候发现一天 ...

还要5万块!那是我大头菜投资钱啊!

要是有宠物和料理系统就好了

还有不喜欢的居民可以随时提走就好了 常驻民的数量还是少

GummyBunny 发表于 2020-4-8 15:58
我是老板后援团的

你嘴上说是老板后援团,群里哪个不知道你是真爱敖志明

喷了 官方认证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

和别人家一比,我家就是需要扶贫办重点照顾的那一类。

我媳妇在玩,而且很投入。
我对这游戏一直没兴趣,可能没深入理解精髓吧。

这个服装,怕是要上演荒岛浴室连续杀人事件

ntrntr1 发表于 2020-4-8 09:03
。。。完了,我怀疑我是本论坛唯一不知道动森有啥好玩的人

感觉每天都在重复劳动也没啥新东西

一个游戏而已,凭什么都得喜欢玩,我也不喜欢动森,不过是单纯的不喜欢动物拟人化而已

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

喷了,被官方采用了,好奇极乐汤给了多少钱

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

极乐汤打钱了吗

01046 发表于 2020-4-10 01:32
喷了,被官方采用了,好奇极乐汤给了多少钱

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next- ...

md盗图!还不署名

20天下来累计168小时,平均每天8小时,不过玩到现在我也不是很明白要怎么向他人介绍这个游戏的玩点

头像被屏蔽

ntrntr1 发表于 2020-4-8 09:03
。。。完了,我怀疑我是本论坛唯一不知道动森有啥好玩的人

感觉每天都在重复劳动也没啥新东西

不对啊,我的游戏爽点也是探索,怎么觉得很有乐趣啊,每天商店服装店刷什么,气球掉什么家具,搬来了哪个小动物都是探索的乐趣啊。

lanselet 发表于 2020-4-11 20:13
不对啊,我的游戏爽点也是探索,怎么觉得很有乐趣啊,每天商店服装店刷什么,气球掉什么家具,搬来了哪个 ...

你那是新鲜感吧

铅笔 发表于 2020-4-11 21:17
你那是新鲜感吧

探索的乐趣就是发现未知吧。

不会玩,感觉自己还是喜欢有关卡设计的游戏。