搜索
楼主: muderx

[PC] 现在有什么FPS的外挂相对较少吗?

作弊靠勤抓。epic抓的勤奋。

而COD16举报个作弊都困难的要死,要记住作弊者ID。退出游戏,在社交关系里面点之前一起玩的人(大逃杀有150人,慢慢翻),找到这个ID,举报作弊。

就不能观战界面一键举报么

而且举报了也没有反馈。我听说做的好的典型是,你一上线,就提示你,你举报的谁谁谁的确作弊了,然后封了...这种游戏体验简直不行,心情舒畅。

像cod吃鸡这种,虽然不需要花钱,但是**升级很麻烦,删档后损失的时间成本挺高的。

头像被屏蔽

风起云涌2越南?
之前玩过一段时间,感觉这游戏和quake like的高机动正相反
不是被会说话的树阴死就是被自己人“间接伤害”,有挂也发挥不了太多手脚

csgo去b5体验挺好的,没啥挂而且不像官匹低段位也会扔投掷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

halo

pc上红馆  丝瓜 那种以小队作战的游戏挂相对比较少,受众就那么多。  
遇到挂了就算服务器管理员不在 给对面老哥说一声,队友都追着那个挂放黑** 让他乖乖自己滚233
还有就是ttf2这种 挂虽然不少,但是老玩家开黑除非他们是开黑挂,用泰坦也能把挂虐退。

恋妖壶 发表于 2020-4-7 10:02
APEX二月回归后又打了200小时了,现在没啥挂了,打得很开心

旁友私信加个橘子不?

diodio233 发表于 2020-4-7 12:44
确实,不过要注意的是别用普通PS4手柄去挑战有喷气背包的几座COD了,那才是太君的完全体  ...

我玩pc版cod跳跳乐三部曲也一样用手柄,没觉得多难受,ttf2用手柄打pc版也是经常top3

FUZE 发表于 2020-4-7 12:59 引用:斯拉克自有妙计 发表于 2020-4-7 12:04 所以纯键鼠反而不好,厉害的是键鼠转手柄啊,会让人产生手柄大神的感觉 ... COD16被太君的转接鼠标把我PC纯键鼠打傻了 电竞级拉**,短距离根本打不过,只能蹲在二楼老老人头度日

太君键鼠比例真的有那么高吗。反正太君爱蹲我是知道的来自: iPhone客户端

C男 发表于 2020-4-7 08:52
透视锁头锁血都打不过老手?我不信。只要透视锁头会基本操作的新人都能赢 ...

以我看过的比赛视频来说,新手进去很大可能能将对方的身体保持在屏幕内都不太容易,当然挂有多牛我也不敢下结论

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

C男 发表于 2020-4-7 08:52
透视锁头锁血都打不过老手?我不信。只要透视锁头会基本操作的新人都能赢 ...

你可以去试试TF2,纯新人看不到人就死了,还锁头?

头像被屏蔽

键鼠-手柄 <<<<< 挂b - 凡人,这不是早就讨论烂了的事情

头像被屏蔽

APEX现在挂很少,玩得很开心。

头像被屏蔽

nohope 发表于 2020-4-7 17:29
以我看过的比赛视频来说,新手进去很大可能能将对方的身体保持在屏幕内都不太容易,当然挂有多牛 ...

quake我记得爆头并没有伤害加成,而且**还有飞行时间

头像被屏蔽

万用红油精 发表于 2020-4-7 18:19
没被打陀螺打爆过吧,我见过挂哥从**的火海中无伤走出来,一个陀螺把这边霉菌爆了六个头,只剩下掩体后的 ...

挂哥真没遇见过几次,倒是被daweiwei搞死过
但是既然你说河神来了,也许我应该给自己的角色留个胡子再扎个头带?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

C男 发表于 2020-4-8 12:10
没有爆头,确实外挂会削弱一点,但厉害的外挂,透视,直接zidan穿墙,自动瞄准,老手也能打得过?实在不行 ...

你下个ql玩两把不就知道了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tuiskusuomaa 发表于 2020-4-7 17:19
太君键鼠比例真的有那么高吗。反正太君爱蹲我是知道的

COD15日服大概80%以上都是键鼠

C男 发表于 2020-4-8 12:11
都透视了还能看不到人?透视zidan穿墙自动瞄准锁头,我不信用外挂的新人会打不过老手,实在不行开个锁血 ...

我没用过挂,从你身后来的也能看到?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

C男 发表于 2020-4-8 16:39
我也没用过挂但是看绝地求生的外挂视频,直接对空气开qiang击杀数就刷屏了,穿墙遁地什么的也是不 ...

pubg那是纯修仙游戏了,不能拿那种来当标杆。

我寻思主机和键鼠打也比PC一堆透视爆头挂强吧,而且主机用转接器用键鼠也没法完全还原PC操作手感

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2020-4-8 19:12
但是有手柄辅助啊,你说他用转接器就是键鼠就没事了
问题是他用键鼠还能蹭手柄的辅助 ...

说实话主机上的西欧弟和战地我大部分时间都感觉不出来有辅助瞄准

头像被屏蔽

arma3咯,不过不知道算不算严格意义上的FPS

r6不碰排位就几乎没挂

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ow间歇性外挂很多

OW挂还不严重? 自动爆头哪受得了

R6只能说还好,起码比战地类好多了,可能是因为没战地开挂杀人爽吧,R6你开了挂也不是说就稳赢,而且纯不演的挂还是封的挺快的,有次遇到一个透视穿墙的,当时在游戏里就给封了

主机就没外挂?cod不开跨平台搜不到人,开了局局大战场都有锁子哥

mirrorside 发表于 2020-04-06 23:03:35
主机的所有fps 请 不习惯手柄? 键鼠请 索软官方都支持键鼠  我已经放弃在pc玩多人fps了 ...
什么时候支持的?随便什么键鼠都可以吗?是时候回去打R6了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

军团要塞2现在是啥情况?