搜索

[PS4/5] 生化3全难度都打穿了,个人认为比重置2代好玩

头像被屏蔽

噩梦和地狱的物品敌人配置一样吗?

这作回归了以前PS时代的通关节奏,更有回归FC清版游戏流程之势。值得反复玩。
某些游戏光一个流程就长到吐,更不用说重复游戏了
重置2那下水道象棋和放电池开门我就感觉很烦躁。

挺好的,符合快节奏的现在。  2 3小时通关,然后选自己喜欢游玩的方式。    手残拿无限突突突,睾玩就**或者白板秀起来

头像被屏蔽

听起来是时候莽汉联动re3加入追追了

正统的生化危机本来应该是个生存游戏吧?三上本来就吧它设定为恐怖+生存的模式(0、1、2、3、CV),是要你在有限的资源里逃出这个游戏场景,而不是突突突呯呯呯去秀操作,AVG游戏模式一旦侧重于动作体验就变质了。

sug2shake 发表于 2020-4-6 16:56
听起来是时候莽汉联动re3加入追追了

这代追追打起来就一股子猛汉味,什么龙车吼叫都有,还有金狮子举手下砸,凶爪龙螺旋升天之类的招式

我剩下一个不开箱子通关成就
有没白金了的大佬给点建议
感觉格子不够用

你想想开场吃带守护道具,吃硬化药。打一下就残,两下就死。完美闪避不然就死。卡普空出的游戏。
我看你在暗示怪物猎人轻**打历战怪。

头像被屏蔽

追追可以直接加入MHW

头像被屏蔽

我也挺满意的
当初6不也是突突突,结果一片差评
这个RE3有点类似

我不喜欢,至少跟我期待的不一样。
小时候3代是最初玩的版本,那时候非常着迷,通关了不下n遍,对地图更是烂熟于心。
结果通了这个重置,我本以为记忆中的那些场景可以以次世代的形态展示出来,结果大部分都没了。
剧情也变了,感觉就像平行世界的故事。
如果没有记忆中的老3代,这部作品其实不错。但是作为一个重制版,有很多遗憾。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2020-4-6 17:02
追追可以直接加入MHW

吉尔也可以

感觉Re3在试水新系统了吧,魔女时间啥的,是不是准备缝合缝合把8做成生化五月魂啊?

一周目专家打完感觉确实比2好玩 后来玩了最高难度就不太乐意了 本来觉得闪避作为一个佐料系统 锦上添花确实不错 到了高难度  哎

重置3有佣兵模式吗?那个非对称的游戏不算

头像被屏蔽

放眼大世界 发表于 2020-4-6 19:23
真算动作游戏把体术加回去啊

就是啊,这么漂亮的腿不用来踢爆敌人太浪费了。我记得5代sheva最后就能把威斯克人形踢得欲仙欲死,我玩着可耻地硬了

hie 发表于 2020-4-6 18:14
重置3有佣兵模式吗?那个非对称的游戏不算

没有,所以10分满分我给2代9分给3代6分

地狱难度的最终boss就是一坨屎,全程QTE失误就重来,这也能吹?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

追追12形态的boss战都能说的上好玩(虽然2形态拿的是轰龙骨架)
高周目3阶段能说好玩的一定是吃屎能手

才打完噩梦。觉得最有趣的地方是拿火焰小刀单挑钟楼和废水处理厂的追迹者
魂味儿特别浓。

最可惜的是火箭筒追也只是走个过场,并没有BOSS战;倒是搞不懂烂泥追为什么做的这么恶心,不带红野手册和**真的是被连环巴掌活活屈死,连菜单都不给你开。

nimravus 发表于 2020-4-6 19:38
追追12形态的boss战都能说的上好玩(虽然2形态拿的是轰龙骨架)
高周目3阶段能说好玩的一定是吃屎能手 ...

那个原地转圈感觉更像牙龙种的动作

我感觉这个生化3就是一个冷清了10倍的穷人版生化6。

生化6我心中神作,这么说3re必须好好研究研究了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

优点楼主说的挺好
个人感觉最大缺点是叫3重制但是剧情砍了很多。。。

恶梦和地狱难度最终BOSS就是秒杀,不管你带不带防御硬 币,只要被拍倒在地就是一波带走,根本没有容错率。

ヲツァオ 发表于 2020-4-6 22:43
恶梦和地狱难度最终BOSS就是秒杀,不管你带不带防御硬 币,只要被拍倒在地就是一波带走,根本没有容错率。 ...

能按出来,我看小左重新打的时候,一被扫地立马吃血。   那看来这高难度一刀秒确实闹心啊

閉肛!基佬。 发表于 2020-4-6 22:48
能按出来,我看小左重新打的时候,一被扫地立马吃血。   那看来这高难度一刀秒确实闹心啊 ...

我刚刚打完地狱,被拍一下倒地硬直,按键无用,接下来第二拍就到了-->读档。
连死三次,还好第四次所有攻击都闪避成功,这才打过去。

重制3制作方面质量还是不俗的,但内容太不充实了,本身就不长的流程还删删减减,砍了佣兵模式。
强制捆绑抵抗早先公布的时候我就一点兴趣都没有,也不打算玩了。

重制2我给8.8分,重制3给个6.5分吧。

ヲツァオ 发表于 2020-4-6 22:58
我刚刚打完地狱,被拍一下倒地硬直,按键无用,接下来第二拍就到了-->读档。
连死三次,还好第四 ...

我等降价再入233333  TA流程下2RE我看得比3RE舒服。
打的话2RE规划我也非常喜欢,3RE降价入手了再吐槽

白金了,歇几天试试全程火焰刀通关,不过最终战打那些瘤还是只能换武器射?

在禁用商店道具的前提下,地狱难度普通杂兵正面啃一口都有大概率秒杀就有点离谱了,运气不好触手怪都能一套无限硬直连死我,整个流程显得毫无容错率,更别说噩梦难度下的最终BOSS就已经是零容错了。说真的真要搞成这样还不如搞成能跳死亡动画,一次又一次失误被啃死太虐心了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

本来3代的优点之一就是场景多,结果重置还砍了

朝日Asahi 发表于 2020-4-6 23:49
在禁用商店道具的前提下,地狱难度普通杂兵正面啃一口都有大概率秒杀就有点离谱了,运气不好触手怪都能一套 ...

我也觉得最高难度有点伤害可怕。
那问题来了,高难度自己不愿意带**,到底是玩家自己的执着还是制作组的一意孤行堆属性?

头像被屏蔽

噩梦难度最终boss三连拍,手速快的话中间还能能摇醒,地狱难度boss的攻速太快了,被打倒就是一套秒杀