搜索
楼主: 矮矮人

[青黑无脑不要游戏只求一战] 补完闪轨12,整个想法就是“你配吗”,更了点

万里小路さん 发表于 2020-4-6 16:00
其实我觉得法老空也没那么不堪,ys8我觉得还是挺好的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

请把伊苏和轨迹分开讨论,秋梨膏,我们伊苏粉受不起啊

虽然闪轨里各种烂,但一个闪4的完美结局能让我忘掉这所有的烂。
另外米尔香堤真乃帝国的天堂,难怪大小姐的妈会选择这里隐居。

头像被屏蔽

亲,这里建议继续玩完闪3闪4呢,反正最屎的已经吃了,止跌回升也还行,闪4至少羁绊不会想12那样平淡了,一些甚至写的还不错(指副班),没了和二少相爱相杀的戏,靠着一个羁绊就把人气投票排名提升了好几个档位真是牛批的不行,艾玛亚里沙也不错,当然最喜欢的女汉子劳拉羁绊里也是软的不行,新角色杜巴力更是新一代萌主有力竞争者,不过个人来说闪4最大贡献还是猫娘,爱之诗,奥瓜婚礼,看着被坑了3.5代的里爷在婚礼上重露笑颜,有种3rd最终结束的满足感。当然了,里爷未来别出来这种就真的只是幻想了,be线一些新的可能和就现在这实力,又是剑圣的,最终决战我方主力战力没跑了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

flyreder 发表于 2020-4-6 22:58
亲,这里建议继续玩完闪3闪4呢,反正最屎的已经吃了,止跌回升也还行,闪4至少羁绊不会想12那样平淡了,一 ...

闪轨做的最烂的就是把关于人物塑造的重要剧情全放在羁绊里面了,导致你想了解剧情只开羁绊看,如果不走主线又默认你知道这些重要情报反正就是吃屎
不过导致这个的原因还是配角太多,无法把这些剧情放进主线,主线里面这些人一人附和一句话都显得臃肿,要是把这些东西放进主线,一周目没200小时别想搞定,还是变向要你打多周目
闪轨最大的问题是只会做加法不会做减法,所以剧情是,配角是,主角也是这样,啥好东西都想往里加导致最后臃肿不堪,只能靠情怀拉人了

帝国桃花剑亲自扣鹅笑死我了

成神123 发表于 2020-4-6 17:37
然而闪之轨迹除了2代mc评分低一点78分,其他都是mc80加。再看看质量更高的p5和风花雪月的评分。说明老外就 ...

为啥你会觉得外媒会按大厂标准要求法老控?

怕不是按独立游戏标准打的。

言嘉 发表于 2020-4-6 13:48
如果你已经通了2,那我觉得3和4还是可以打完的,毕竟2就是纯粹拖戏毫无意义的一部,3和4好歹把闪的整个设 ...

我打通了的是空轨1和2,中途搁置的是空轨3。零、碧、闪都未玩

玩闪轨就应该放空大脑,当作看相声,套路越弱智越有意思,享受各种商业互吹装别人的逼,看亲儿子疯狂吃瘪。战斗就开里疾风走路,顺带看看S技CG图。能听一线声优表演,还能舔舔各类女角色。等你看到剧情关键时刻准备认真起来的时候直接一个“没有那个必要”调节气氛。绝对是居家必备。有玩的必要。

我觉得闪轨最不能原谅的是闪3,这作一出基本宣告法社就是故意把一个两年2作的东西注水成五年4作,浪费时间浪费金钱

hyuy 发表于 2020-4-6 15:44
买了4部 还是承认自己喜欢这坨翔比较合理

1 3打到结局之前还是可以的,2 4存粹恶心人

讲道理风花雪月虽然也不是完美无缺,但是在校园,贵族与平民,政志纷争这块,可以给闪轨上一课,起码每个人的立场没那么儿戏

反正我是被闪轨恶心到现在看到创轨的消息都有点PTSD
为隔壁伊苏的宣传费不平
写什么区别待遇

1还行,用某人说的,会长让我打谁我就打谁,爽

矫情里恩傻逼克洛酱油其他

2020年四月还再孜孜不倦黑闪轨,黑的我都想买份闪12改了,喷了,流石轨迹粉以喷带撩好安利

我想看lz继续通关闪34什么反应

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我觉得闪3塑造不错的,
但是闪4的羁绊剧情太恶心,隔了大半年捡起来,全程是捏着鼻子推完的,里恩赶紧去死,是个女的都围绕着里恩转。什么八点档肥皂剧,就算结尾完满也掩盖不了羁绊剧情的呕。
幸好提妲没有不然我会掐死编剧
创轨等中文版再买了,我受不了日语版的垃圾注水日文。

2大概是系列喂屎顶峰,导致到现在也没去碰3

看得我有兴趣去云一下剧情了,当然玩是不可能玩的

黎恩 发表于 2020-4-6 22:51
作为当事人,我说两句

LZ对于主线的评论大概就等于一个起点看多的人非常看不起轻小说的感觉,问题这个就是 ...

别拿轻小说当挡箭牌了 哪本轻小说也没有一个事情打转4次一句自以为是的台词用好几十回的

说闪轨的文字是轻小说水平纯粹是给你脸上贴金了 别在这侮辱轻小说了

的确是中规中矩,又臭又长的校园肥皂剧(2和4是系列之最,游戏时间都能超过120小时的那种,严重想吐),政治0分,中二病满分.里恩渣男,脚踏n条船。剧情白开水,男权严重(4部小艾打酱油)。。

玩日版你才知道34文本质量有多糟糕,已经是文法问题了,男女语气混乱10句内有八句你都能看到相同的词简直怀疑负责这段的人作文拿几分还看到拿轻小说比的闪轨这文笔拿到成为小说家都是下等的好吗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

主楼看完了,我竟然不能同意更多!
闪轨4首发日文入的,靠着黑兔的特典服装玩了大概一半的程度?(黎爷克劳骑神战结束,克劳归队这里)
然后实在玩不下去了,一直坑到现在中文版都出了这么久,创轨马上就要出了
不得不说,剧情一泡污,但是人物真不错,各种能舔

感觉楼里很多人的回复存在事实错误……
”没有那个必要“这句台词是闪3才给人频繁出现的感觉的。闪2虽然有很多救场,但我印象中并没有很多”没有那个必要“。闪3里恩实力太强,还要让旧七组的人出场,才频繁出现”没有那个必要“这句台词。
闪1虽然绝大部分人都不会走克洛的羁绊,但克洛在闪1中后期起存在感就上来了,绝对算不上路人角色,我觉得存在感比**哥和艾略特要强很多。倒是艾略特其实有很多不那么软萌的地方,剧情没有表现好。
闪34文本很不好,尤其闪4,台词经常重复,剧本虽然在收伏笔,信息量却依旧不高,和闪2一样都注水严重,但比闪2好在是收官之作,结局好。
轨迹系列究竟如何,我觉得得看创轨怎么样。创轨要是分割,或者剧情依旧不多,那轨迹就不太行了。如果还行,就说明还有救。

评分

12not3 + 1

老说文本质量差,有没有差到有代表性的,发一段让大家乐呵乐呵

现在回想起来确实是1和2的体验最差,1代其实还算中规中矩的,剧情时不时和零轨的克州联动一下还觉得挺爽的,要命的是故事到了剧情最高潮就戛然而止,告诉你等下一部的时候真的是一脸懵逼不敢相信。到了2代本以为是终结篇,谁知道还是把1代地图重跑一遍,打了个过家家一样的内战,终章的救场套路就不说了,最后宰相出来收割革命成果的时候剧情还是一脸懵逼,这种不知道故事牛年马月才能完结的心情真的是一言难尽。之后的3和4代反而好了许多,其实也不是因为游戏素质高了,估计是因为期待和要求低了,对这些套路都有免疫力了,加上画面变好了,主要是4代的那波情怀蒙蔽了我双眼,所以尽管吃过那么多次屎,新作出了还是会继续买。不过最后还是要说一句以前说过的话,只要不抛弃那个sb羁绊系统,以后的轨迹都是没法好好的讲故事的了

头像被屏蔽

是的,所以我闪三玩了两章就弃了,闪轨系列这种又臭又长的厕纸轻小说真的透支了我对轨迹系列所有的感情,之后如果还是厕纸后宫是肯定再也不碰了

萩原组土狼p 发表于 2020-4-6 12:51
这就是我玩闪轨后的感想了,谢谢替我说出来,我他吗两座都是买的豪华版

1和2我是STEAM的,3和4我都买的PS4的豪华。。。。

楼主喷得好

龙之峰 发表于 2020-4-7 11:10
感觉楼里很多人的回复存在事实错误……
”没有那个必要“这句台词是闪3才给人频繁出现的感觉的。闪2虽然有 ...

闪1 克洛的戏份真的不多,或者说不够给人以深刻印象

劍帝怎麼死的已經忘了,psv版也出了空軌sc,該補了。閃軌銷量好像還行?

kyonkoism 发表于 2020-4-7 11:13

都不需要去游戏里去找代表性的,我现场就能模仿轨迹体造一段出来
“VII組の一員として、士官学校のみんなのためにも、この帝国における表と裏の連動とやらを見極めさせて貰うとしよう!!!”

kyonkoism 发表于 2020-4-7 11:13

見極め、届かせてもらう、気を引き締めていこう、(全員)応!、意気や良し 等等等等等等。用了无数次无数次。每段主线剧情对话里都用了无数次

评分

leonyang19 + 1 哈哈哈,为啥你能发语音

哈哈哈哈哈

笑死闪轨的文本可能真的是用脚写的

zhouxin95 发表于 2020-4-7 10:02
2大概是系列喂屎顶峰,导致到现在也没去碰3

+1

打死我也不碰轨迹系列了,伊苏倒还可以,9也玩了

还有 这台词TMD谁写的?这么喜欢呵呵,每次看到人物在那里呵呵 我就呵呵了。。。。