搜索
楼主: LChicken

[PS4/5] 刷白金奖杯的人确实是满痛苦的

有的人把“打奖杯”这个事情看成一种乐趣你还不让了么,又不会吃你家大米
不过u1s1,如果这玩家因为白金难而对大众否认这一款游戏还是蛮蠢的……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

买了4年PS4就白了可以买奖杯的尼尔2和约等于白送的十三机兵

白几个都好累……为刷奖杯弄个一周时间有时候感觉很枯燥,换成打新游戏轻松多了

白金的不多,基本上都是能通关后差几个简单杯能白的我才会白,至今没超10个白金,我喜欢诸如仁王或者怪猎这种游戏内刷刷刷,但唯独不喜欢刷奖杯。

焚心雨 发表于 2020-4-7 18:24
万一将来有一天索尼不做主机了,这些奖杯肝帝将何去何从?

ps now有没有奖盃设定?

唯一觉得设计得好的奖杯就是血缘。有意识地引导玩家体验内容,肝度难度也恰到好处,最后成就感也很高。

当年PSV上是灵魂献祭还是加强版来着,貌似有简体中文。放当时还算少见,为了看看就把系统语言改成了简中。恰好买了P4G,刚插进去就觉得要坏事,赶紧拔了把语言改成繁中。
结果奖杯还是韩文的。

中韩文版,几十种语言除了繁中全都显韩文,凭什么?而且奖杯都没法再动。本身就恶心棒子,这下真是把我恶心到了,从此再也没鸟过奖杯。

steam成就了解一下,朋友

你总不见得再问G胖公司倒闭了怎么办吧?

我玩我的奖杯,你玩你的游戏,阿宅玩个游戏咋那么事逼呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

steam没成就吗

我玩的游戏不多,所以都会打打白金。我现在已经无聊到开了个新帐号开始再打一次刺客信条全系列奖杯100%了...现在进度都已经到起源了。预计这个月就能搞完。
不过过几天要打FF7RE所以也不太确定月底能不能解决奥德赛就是了。

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-04-08 08:35:34
我玩的游戏不多,所以都会打打白金。我现在已经无聊到开了个新帐号开始打刺客信条全系列奖杯100%了...现在进 ...
刺客信条全系列

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-04-08 08:35:34
我玩的游戏不多,所以都会打打白金。我现在已经无聊到开了个新帐号开始打刺客信条全系列奖杯100%了...现在进 ...
也太难了吧,不要刷到吐的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-4-8 08:37

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

刺客系列除了有网络部分的,大多数都只是画地图清点就能完事的,偶尔有刷也不是很有作业感,属于很简单那类了,不少奖杯玩家很喜欢这种不用资料按自己节奏就能白金的游戏,只要没审美疲劳

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

保持0白金优良传统,即使如十三机兵打通了我也不搞白金

Kazepollar 发表于 2020-4-8 08:37

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

会刷到吐的其实就只有奥德赛,我是真的非常讨厌奥德赛。所以奥德赛估计会拖延挺久的。至于其他几作,其实就是把地图上的问号全清就是了。集中刷的话可能会吐而已。偶尔当年货打打其实还好。
实际上从我白金速度了看,就算考虑到后续作品内容更多也可以看出我从连续白了四部之后速度明显下降了。
我二代三部曲平均2天就能白金一部...三代本体就开始拖延,最后一个DLC100%的时候我甚至提不起一个小时去补完直接去睡完了再打。打也在一个星期内搞定。
黑旗虽然有很多人品原因但是黑旗我打完DLC再去打本体中间隔了两天还是三天,反正我刺客4的完美时间是10天左右。
而且第一个回复没说清楚,是我本身已经打过全系列100%了。我重新再打一次100%

flyzzhj 发表于 2020-4-8 08:16

我的意思不是“没有能刷的”
而是“过去费心费力刷好的奖杯没有了”
除非索尼撤离游戏界之前能好心把奖杯数据合并进其它平台,不然永远不会更新的数据 留着跟删了也没什么区别。

头像被屏蔽

flyzzhj 发表于 2020-4-8 08:16

全成就党和奖杯党的受众门槛不一样,简而言之就是steam成就太简单了

Zest 发表于 2020-4-8 18:55
负责P4G中文版奖杯的棒子码农傻逼,P4G中文版是在纯棒文版的基础上改的,棒文优先级比繁体中文高,奖杯显 ...

这也太他妈弱智了,本来就觉得PSV上也就P4G还行,又被棒子搞这么一手。理世250当时都打出来了也没想着刷白。

头像被屏蔽

Zest 发表于 2020-4-8 21:18
备份数据格机初始化,机器改成繁体中文再从PSN同步奖杯就是中文了

原来能这样?那从网页上看自己的奖杯也能换语言了?

头像被屏蔽

Zest 发表于 2020-4-8 21:33
网页不知道,PSN端应该还是首次同步的语言吧,不知道后来改没改

感谢。我先试试吧,行的话就再打一遍,不行也就算了

PS4上只白了战神,因为是我库里最容易白的,而且感觉奖杯的引导还算不错

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

rezqr 发表于 2020-4-9 03:25
psv比较特殊 p4g 更特殊

psv格式化后系统选繁体中文就ok p4g奖杯就正常显示了

那完了,白弄了。

安卓版凉粉 发表于 2020-4-8 19:02
全成就党和奖杯党的受众门槛不一样,简而言之就是steam成就太简单了

迷惑发言,STEAM成就基本对等于奖杯,你要是正常弄成就不存在哪个难哪个简单,除非你是修改器或者借别人存档。

更有些日系游戏的STEAM成就比PS4版白金还有难度,因为PS4版很多白金不涉及DLC的,STEAM很多日系游戏成就还和DLC挂钩。

头像被屏蔽

焚心雨 发表于 2020-4-8 18:24
我的意思不是“没有能刷的”
而是“过去费心费力刷好的奖杯没有了”
除非索尼撤离游戏界之前能好心把奖杯 ...

虚拟的东西不就是这样么
几万几万课的二刺猿纸片人老婆,也是会消失不见的

有很多人打游戏是为了通关,道理其实和打白金一样。个人选择而已。
比如也有些人会因为一个游戏太难通关而不玩。

fenugreek 发表于 2020-4-9 09:57
好像太鼓达人这种能够白金才是真婆罗门

djmax原版白金也是真婆罗门,在不买任何dlc情况下

头像被屏蔽

不到十位数
最近的是十三机兵,打完就送白金是好文明。
楼上说的P4G韩文奖杯我也一直耿耿于怀。

头像被屏蔽

rezqr 发表于 2020-4-9 15:34
p5无印版如果用简中系统好像也会出奖杯bug

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android  ...

索尼罪恶滔天

rezqr 发表于 2020-4-9 14:51
怎么会白弄 你格式化在插卡不就是等于第一次插卡么

韩文奖杯信息已经彻底流在PSN上了。

头像被屏蔽

rezqr 发表于 2020-4-9 16:00
不会的 不行你插卡在繁中在玩下 在打个奖杯出来

一套奖杯的语言显示是跟你系统的 韩文和繁中都是 ...

就是网页上的My PlayStation。
原来还要再打奖杯?那我再试试…

头像被屏蔽