搜索
楼主: 论演员

[其他] CAPCOM今后是不是很难出GOTY级别的作品了?

头像被屏蔽

johan·liebert 发表于 2020-4-5 18:00
龙信1在欧美的口碑很好,如果2代质量高点的话,地位也许能超过魂系列

不是说龙之信条在日本玩家口碑还好,欧美崩了么~~~~

头像被屏蔽

415452356 发表于 2020-04-06 02:30:29
你都能说出只狼的战斗系统没得黑有特色这种话来,酸其他厂商的ACT也要点脸吧 ...
可能卡小将真的认为搓招天下第一吧,问题是act天花板要说也是忍龙啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哪有公司是真的出个游戏拿个年度的啊,大部分公司也就拿过一个吧

漫漫来 发表于 2020-4-6 08:20
可能卡小将真的认为搓招天下第一吧,问题是act天花板要说也是忍龙啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

《我说的》

我是感觉游戏界的奖含金量远不如奥斯卡之类的

所以龙信2什么时候出

龙信2呢,其实把洛克人做出新作也行

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不过是什么机构的GOTY,它们采用的都是一套非常狭隘的标准,最终能够得奖的游戏只有超大制作型
所以不能拿GOTY,并不代表不是顶尖游戏,只是没有对上前者的标准罢了

为了避免巨魔杠精再补一句:这也不代表得了GOTY的游戏就是浪得虚名

饶了卡婊吧,他能每年多搞几个大作我就谢天谢地了

海拉尔的风 发表于 2020-4-6 10:46
不过是什么机构的GOTY,它们采用的都是一套非常狭隘的标准,最终能够得奖的游戏只有超大制作型
所以不能拿G ...

鹅作剧:谢谢,谢谢

其实看 TGA 的颁奖,还是比较重视创新的。

这几年的战神,只狼,野炊,OW都有很大程度的创新。

续作主要是完善机制和堆料的话,很难拿 GOTY。比如魂3,大表哥2,,RE2,大乱斗都是好游戏,但是在创新上的确不是很足。

创新这东西不是游戏公司想做就能做的。游戏公司还是要保持自己的既定节奏准时发游戏,先活下去才能谈创新拿奖。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

龙之信条通了,这游戏真的有你们吹的那么叼吗?我感觉到处都能找到毛病来。

顺便,不求卡表能拿GOTY,只求卡表能招几个网络技术大牛解决一下网络联机的问题。

qumkml423 发表于 2020-4-5 19:11
tga要搞不下去了?

没有采妮丝给钱上一届差点就没了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

正直的黄瓜 发表于 2020-4-6 11:30
龙之信条通了,这游戏真的有你们吹的那么叼吗?我感觉到处都能找到毛病来。

顺便,不求卡表能拿GOTY,只求 ...

就是到处都有毛病但是优点让人想他快出2并改进

林狗蛋 发表于 2020-4-6 11:16

OW确实有很大程度的创新

正直的黄瓜 发表于 2020-4-6 11:30

顺便,不求卡表能拿GOTY,只求 ...

这么说吧,
12年刚玩到龙信基本是惊为天人,
剑与魔法的半开放奇幻世界下还有这么出色的战斗系统真没见过。
巨型怪的缠斗,夜晚的群狼,氛围也是一流,喜欢剑风的感受更强。
还有可以说到现在都是顶级的魔法演出效果。

后来的各种移植再玩确实能感到一些硬伤,剧情,跑任务,传送都会让人烦躁。
但这完全不影响龙信是一款优秀作品。

bwsusaga 发表于 2020-4-6 12:57
这么说吧,
12年刚玩到龙信基本是惊为天人,
剑与魔法的半开放奇幻世界下还有这么出色的战斗系统真没见过 ...

看个人吧,我觉得这个战斗系统也有很大问题,近战武器不附魔几乎没伤害。BOSS战基本上就是爬怪身上揍弱点,让我想起了旺达与巨像。基本就是拼体力槽的。打击感跟卡表其他游戏相比那更是差远了。
整个故事的话,我觉得国王那段还是很有趣的,其他就很一般了,NPC基本就是复制粘贴的。支线任务也是水的要命。
你要想到12年老滚5都出来了,这个游戏真的惊为天人吗?

正直的黄瓜 发表于 2020-4-6 13:09
看个人吧,我觉得这个战斗系统也有很大问题,近战武器不附魔几乎没伤害。BOSS战基本上就是爬怪身上揍弱点 ...

作为半开放RPG的动作和手感现在吹也没问题啊,和老滚当然不能比世界观和支线,甚至他就是“恶心”得错过了你就下周目这种恶心设定,但是动作部分,魔法部分可能把老滚爆出10条街没问题
这游戏对于职业设计体现出卡婊的神经,战士不能用弓这些乱七八糟的希望以后改进

不觉得卡表做的游戏在玩法和体验上有啥毛病,真有毛病也是预算和商业策略上的毛病。

re23根本就是同期开发的,要是作为一个重置合集卖300大洋,你看有多少玩家会跪下唱征服?

海拉尔的风 发表于 2020-4-6 10:46
所以不能拿G ...

风之旅人和今年的鹅作剧

还真别说,re3都在黑,我就特别喜欢,短小精悍,爽快感也有,20个小时白金拉倒。

正直的黄瓜 发表于 2020-4-6 13:09
看个人吧,我觉得这个战斗系统也有很大问题,近战武器不附魔几乎没伤害。BOSS战基本上就是爬怪身上揍弱点 ...

龙信战斗系统和手感以及魔法演出甩老滚几条街没问题吧??

卡表现在没什么新IP了,无情的冷饭机器,情况不很好

林狗蛋 发表于 2020-4-6 11:16

战神只狼本质都是老东西重新用,用的讨巧,创新?醒醒,都是云里雾里

bwsusaga 发表于 2020-4-6 13:59
龙信战斗系统和手感以及魔法演出甩老滚几条街没问题吧??

系统和魔法演出你确定可以吗?只有动作手感能强一些。
然后你还能说出这个游戏的其他优点吗?

正直的黄瓜 发表于 2020-4-6 16:51
系统和魔法演出你确定可以吗?只有动作手感能强一些。
然后你还能说出这个游戏的其他优点吗? ...

麻烦回头看下我的原话,
我说的就是动作系统和魔法演出,就是龙信非常优秀的点。
剧情任务我也说了不行,
不看内容瞎J8回贴?

杰洛特好像没接广告和代言吧
也没高价接下巫师4啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

bwsusaga 发表于 2020-4-6 17:05
麻烦回头看下我的原话,
我说的就是动作系统和魔法演出,就是龙信非常优秀的点。
剧情任务我也说了不行, ...

我说的就是动作系统和魔法演出,你咋这么容易上头呢,你是生活有多不如意在这儿撒野呢,动不动J8就挂嘴边的?最开始不是你先瞎J8回我的贴的?

林狗蛋 发表于 2020-04-06 11:16:03

续作主要 ...
战神是我玩带孩子那个吗?玩的瞌睡,然后弃坑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

正直的黄瓜 发表于 2020-4-6 17:23
我说的就是动作系统和魔法演出,你咋这么容易上头呢,你是生活有多不如意在这儿撒野呢,动不动J8就挂嘴边 ...

对,我回一个自己都记不清自己说过啥的人是是挺瞎的。

说到人数我更想提下了   

MHW尤其是冰原里  有很多简单的低级错误和过于硬直粗暴的调整方法    而上次犯大量低级错误的游戏是BIOH6  BIOH6的背景则是有大量入社新人     
而BIOH_RE2/3都有很大的练手味道    连带鬼泣5都有些      

目前来看CAPCOM是又引来了一批新人潮  如何将其消化调教为capcom的人是当务之急  之后才是讨论开发新作的事

哈罗 发表于 2020-04-05 16:46:11
游戏界不像电影界,拿奖对销量没多大影响,大多数玩家也不在乎这个
电影界拿奖对票房也没什么影响啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

妹控使徒 发表于 2020-4-6 19:33
说到人数我更想提下了   

MHW尤其是冰原里  有很多简单的低级错误和过于硬直粗暴的调整方法    而上次犯 ...

很正常,现在卡表每年以150以上的速度在招新人。而且目测要一直招下去。

voldovenom 发表于 2020-4-6 13:16
不觉得卡表做的游戏在玩法和体验上有啥毛病,真有毛病也是预算和商业策略上的毛病。

re23根本就是同期开发 ...

不需要那么夸张,re2值60刀,只要re3卖30刀甚至40刀我绝对给它自来水。