搜索

[NS] 【求助】关于switch跨区支付

不知道贪小便宜的事能不能问,先来求助一下:
本来是想趁着澳区便宜上岛,开了会员之后看到有任亏券,但是支付时会报错卡和地区不匹配。
后来被指路南非可以买,切过去之后还是不行。

用的卡是招行全币种的visa和mastercard,
在澳区eshop付款时卡片自动备注Australia,但还是会报错,错误代码2813-2471,
切到南非后直接识别成Germany

其他包括改邮箱换paypal也试了,无果,paypal的先支付后失败应该是我离得最近的一次了…
为了便宜几十块折腰也就算了,现在光看着别人一个个从南非上岛,为什么只有我不能进化呢

挂喂皮恩

谢谢,挂是挂了,还是报错

一个猜测是之前因为汇率原因任天堂被薅的太狠,最近(4月1日)开始直接把这几个货币价值比较拉胯的地方给封了除了当地卡不给用了

应该是,后来切回日区付钱那叫一个丝滑

薅晚了....任天堂:一滴都没有了!

550薅的任亏券,现在不都涨了吗

大陆发的行用卡,不能在亚洲区以外的eshop支付
反正日服还能刷卡
其他服得改用点卡了吧

刚回复被吃了好像
我4月3日下午刚刚用建行双币卡刷了澳服任亏券,丝滑。楼主是昨天试的吗?

阿菠萝13 发表于 2020-4-6 07:12
大陆发的行用卡,不能在亚洲区以外的eshop支付
反正日服还能刷卡
其他服得改用点卡了吧 ...

信用卡欧服一直可以啊

澳服eshop账号,gmail注册,建行visa单标捆绑失败,国区paypal捆绑失败。
You cannot use this credit card.
Please use a credit card that matches the country/region setting for your Nintendo Account.

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

澳区不行了,上个月月底还开的会员,今天买任亏券就不可了
我几张V/M都不可,PP(不管国区美区)之前就知道不可的,我就不试了

后来去南非换了任亏券,直接绑信用卡,秒刷秒过,现在汇率其实也差不多了,不需要追求澳区

现在cd key 49刀,我那时候买首发也是50刀
要在欧服激活,我觉得很便宜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Summer333 发表于 2020-4-6 08:06
刚回复被吃了好像
我4月3日下午刚刚用建行双币卡刷了澳服任亏券,丝滑。楼主是昨天试的吗? ...

我是昨天试的,搜了一下好像最后一批澳洲上岛就是3号的了,真是犹豫就会白给hhh