搜索
楼主: 论演员

[新闻] FF7RE改剧情引起国外论坛玩家不满 玩家要求野村离开

喊着让小田田来写的都是些什么玩意儿,野村固然不是完美,但至少比田田高好几个层次

任天堂不哭 发表于 2020-4-4 11:30
能被玩家/读者绑架说明腕还不够大啊

如果FF7是一款独立游戏的化,那才真的是那种接受不了可以不玩的游戏,在这种情况下制作人的确是怎么任性都可以了。但FF7偏偏是一款商业游戏,制作发行出来是要挣钱的,所以在这种情况下玩家的意见就无法被忽视了。
在现在这个年代,一款游戏被玩家判死刑实在太容易了,这方面的例子数不胜数。
虽说现在看来,有时候一味迎合玩家也不是好办法,制作人有时也摸不清玩家到底想要什么,有些游戏就是因为这个原因而死掉的,比如《心跳回忆》、《樱花大战》等。

chen12345 发表于 2020-4-4 12:00
我觉得有改动的好事,如果完全不动剧情,后面发生什么所有人多知道了,无论玩家再怎么努力,后面都不会改变 ...

原本不知道剧情的新玩家为什么要在乎改剧情啊,改不改不都是一个新游戏吗?

新剧情其实根本没改然后告诉你改了你也不知道啊

旧剧情也是新剧情 新剧情还是新剧情

御风八极 发表于 2020-4-4 08:50
顺便说一句,现在很多媒体背后有人操纵。
比如说最近的电视剧安家,我看了一下,确实不如买房子的女人,但 ...

媒体怎么说呢,都是被利益牵着鼻子走的,所以其内容能否做到客观反映事实这点不言而喻。
不过一般人往往也是很容易被媒体左右的,毕竟不是所有人都能做到“只信我自己,其他人说什么我一概不信”的程度(虽说达到这种程度也是存在争议的),这导致很多时候媒体的不公正带节奏还是产生了很多负面影响。尽管有时“反炒”也能带来意外效果,但毕竟奏不奏效不确定。

想让田畑端这种小人回来的绝对是又蠢又坏,田畑端做的几个游戏除了大批发便当还有啥?

改了好啊,出了我一定买

Trompete 发表于 2020-4-4 12:52
原本不知道剧情的新玩家为什么要在乎改剧情啊,改不改不都是一个新游戏吗?

新剧情其实根本没改然后告诉 ...

这是20几年前的游戏,网上的剧透你躲都躲不开好吧,你玩的时候随便查点什么都能看到有人死了而且直接凉透。
本来20年前的剧情就有争议,为了死而死也是喂屎直接糊脸,不是说不能死,但当年那个死法,和MOBA直接开局跑去对面泉水送一样,反正当时我是惊呆了,感觉好像在看印度电影,就差云片唱个歌跳个舞了,所以这次改剧情我是坚决支持的。

nanoka1021 发表于 2020-4-4 12:44
如果FF7是一款独立游戏的化,那才真的是那种接受不了可以不玩的游戏,在这种情况下制作人的确是怎么任性 ...

FF要是和PM一样闭着眼睛卖一千多万,那还管粉丝炎不炎上,说明野村的咖位还是不够大,按销量ff也就是任地狱二流ip的水平

评分

nanoka -1 三号轮奸!
nanoka111 -1 三号轮奸!
nanoka1021 -1 三号轮奸!

明明还有夸的啊,现在夸的占上风

chen12345 发表于 2020-4-4 13:18
这是20几年前的游戏,网上的剧透你躲都躲不开好吧,你玩的时候随便查点什么都能看到有人死了而且直接凉透 ...

我不想讨论剧情

但就算是有人随便看看论坛被剧透了死人什么的,那也应该完全无动于衷啊,为什么会有先入观?哪还知道是该死还是为死而死啊……

也就你玩过或者云过,才会对这一现象持有一种态度啊

我想说的是,新玩家并不知道这些,也没有在乎这些的理由啊,

你觉得改好是正因为你不是新玩家,至少你玩过或者云过或者主动去了解了不知道是否全面的剧情,否则改不改对于你没任何意义啊

我自己的立场是有新花样没问题,只要有意思就行了,不死人也行,多死几个也没什么不好的

一模一样的剧情拆开分成20年来卖谁会买啊。当然改得好不好是不是又不说人话这点待观察。

别要到时候只是云片记亿错乱

改成Galgame那种,各种结局——跟Aerith的,跟Tifa的,跟Barret的,跟赤色十三的……各种要素俱全,满足各种取向,保证politically correct

cloudian 发表于 2020-4-4 13:47
改成Galgame那种,各种结局——跟Aerith的,跟Tifa的,跟Barret的,跟赤色十三的……各种要素俱全,满足各 ...

那不就是闪轨吗!

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我觉得吧
kh3的时候因为塞私货导致ff的剧情集体来不及做就被砍了
ff7的剧情贯穿kh和kh2
kh2的最后两个人白光一闪可能回到原来的世界
那么这次改剧情讲不定衔接kh2,弥补kh3的剧情呢
讲不定这次是kh3大型dlc呢
毕竟野村一怒,kh3都能这样
反正老剧情我也体验过了,我欢迎新剧情啊

惊了,还真有甜甜粉?
确定不是钓鱼和黑子反串?

野村黑我理解,甜甜厨我是真不能理解,有点智商的人会厨甜甜?

任天堂不哭 发表于 2020-4-4 13:19
FF要是和PM一样闭着眼睛卖一千多万,那还管粉丝炎不炎上,说明野村的咖位还是不够大,按销量ff也 ...

看你上蹦下跳几天了,是我输了搭理你这傻逼巨魔,不过我真好奇你被封的大号是哪个,🧠不好还锲而不舍来论坛发言。

御风八极 发表于 2020-4-4 08:50
顺便说一句,现在很多媒体背后有人操纵。
比如说最近的电视剧安家,我看了一下,确实不如买房子的女人,但 ...

看看就好,爱奇艺 豆瓣 知乎都有台资

话说这个任天堂不哭是什么片?有没有照妖镜看看

fycwhat 发表于 2020-4-4 14:09
话说这个任天堂不哭是什么片?有没有照妖镜看看

你可以结合三月份被塞的那批巨魔来分析

头像被屏蔽

头像被屏蔽

riin1 发表于 2020-4-4 15:43
别又搞出来FFV13梗 = =
KH3里面加了私货后有一批FF15腐女粉已经很不满意了

估计不会v13了,野村都搞了个夜空了估计得围绕夜空搞,夜空的事情kh可以随便搞毕竟穿越游戏,但是ff7不好搞
ff15腐女不满意又怎么样……这kh3的一手操作不摆明了恶心她们嘛

zutama 发表于 2020-4-4 15:48
估计不会v13了,野村都搞了个夜空了估计得围绕夜空搞,夜空的事情kh可以随便搞毕竟穿越游戏,但是ff7不好 ...

野村最近访谈里都敢直接提v13了,明说了v13和真王不是同一码事儿,两者的故事都只有他知道,

rainsheep 发表于 2020-4-4 15:53
野村最近访谈里都敢直接提v13了,明说了v13和真王不是同一码事儿,两者的故事都只有他知道,
...

直接敢提和加到ff7里是两码事吧
夜空当然也是替代品,因为不能摆明直接用v13啊
如果直接可以,野村一定马上用

我是觉得野村一定放不下v13但是不会把7re搞得和kh3那样字里行间里外都是内味

ff7是他的起点,kh2里空哥都要给云片让路,孰轻孰重还是有先后的

当然个人观点,也不说定野村疯了就……

zutama 发表于 2020-4-4 16:00
直接敢提和加到ff7里是两码事吧
夜空当然也是替代品,因为不能摆明直接用v13啊
如果直接可以,野村一定马 ...

把v13那一套夹进7re里到应该不至于,就算他乱来,其他管事的总不至于陪着他来。

御风八极 发表于 2020-4-4 08:41
互联网媒体就爱兴风作浪,生怕安宁生活会把他们乏味死。
话说,如果ff7是今日才推出初版,玩家玩到第一张结 ...

扯吧,XB1开头女主死了也没见谁手撕高桥啊

黑夜守望者 发表于 2020-04-04 17:58:22
扯吧,XB1开头女主死了也没见谁手撕高桥啊
所以说傻吊粉丝们没能耐啊。只会干叫

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

能改成A不死的话,我支持

跟着白皮的怀旧品味走,最后会造出什么垃圾不是已经有实例了吗,没错我说的就是连屎都不如的星战后传