搜索
楼主: 韶光易碎

[PS4/5] 野村哲也团队作为编剧真是太差了!(剧透)

这楼主这是看了多少剧透,难道已经把流程视频从头看到尾了?还有为啥你描述的结局和我看的泄露视频印象上不一样,我寻思结局也不是什么克劳德攒元气弹,蒂法和爱丽丝手拉手打call吧。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我讨厌ff7 remake!不知道发到哪里,泥潭应该不会介意我无足轻重的观点吧。

放心大家不会介意的,泥潭居民最喜欢看笑话了

别找野村背锅,本质还是square开发能力已经费拉不堪

我寻思着是不是中小学没开学的关系 这都什么弱智帖
装逼之心是小学生智商能喷的?首先你玩懂剧情了么,现在云玩家是跳,有事没事就上蹿下跳,这微博上那群看着不爽就举报的废虾有什么两样,都是一路货色

注册了两个月就发了这么个帖子
谁的小号啊
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看标题以为是对于改剧情***起来不满,结果正文都说的什么

看都说剧透我以为大家都玩到游戏就我没玩到呢

头像被屏蔽

De-Kolibre 发表于 2020-4-4 08:34
reddit上是搜哪个关键字在讨论啊,没找到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

游戏区里就有帖子讲这事,总投票人数198

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

作为一个正传党,这两天也一直在看各种泄露视频和结局
为啥我一点都看不懂楼主愤怒的意思???谁给我解释一下???
既看不出是老玩家的不满,也没看出是在对剧情不满,到底在发泄啥?
就算是精神分析的桥段,原作也是后期才体现啊?第一章就判死刑了?
结局只是搞事情,也没定性啊?
只能说不喜欢就别玩吧,要是以后第二章出来了还是大体按照原版进度发展的,希望楼主出来切腹谢罪吧

怀沙汨罗 发表于 2020-4-4 09:09
确实是野村提的,但原案和成品基本是两部作品了。野村脑洞是大的,如果让他任意发挥确实会收不住,但老ff ...

那么问题来了,确定剧情大纲功劳大,还是编制你侬我侬对话功劳大?
FF13就是世界观够牛逼,却没有剧情大纲,缺少足够的中层剧情支撑,结果变成你侬我侬互相撕逼。

可见野村也江郎才尽了。
以下是野岛介绍资料里的的特点
野岛一成30岁时进入SQUARE后第一项工作是参与撰写了《圣龙传说》的剧本,从《FFVII 》开始主持和参与撰写了除IX以外历代系列作品的剧本,在FF玩家中拥有极高支持度,他的创作风格擅长通过事件中的大段精彩对白把剧情的气氛推到最高潮,是业界公认的“煽情大师”。野岛还曾经为作曲的的多首FF系列的主题歌,其中最耳熟能详的便是《FFVIII》中由华人巨星王菲演绎的“Eyes On Me”。
是个煽情高手。但煽情桥段只是血肉,没有骨架支撑的作品,难得展开合适的演出。

完全不懂楼主想表达啥,叽里呱啦一堆废话,直接讲说改了啥让你不满不就好了,云都云歪来还加一堆鸟语

翻了几个楼,最大的不满是爱丽丝没死和老扎复活?那不是挺好的么

就你气成这样发一个贴子,野村已经赢了,第二章发售之前就靠你这种人帮忙延续热度了

原作里爱丽丝也不是在米德加死的吧,有什么问题?另外日式动漫那种也没啥问题吧,至少比不说人话的半成品强多了

游戏都还没出看个剧透就高潮了,这是一种什么二缺精神。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

建议楼主用反白形式针对剧情好好说说到底哪里不满,你现在倒是比野村还不说人话

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

第一章就开始愤怒结局我是不能懂。

韶光易碎 发表于 2020-4-4 14:03
我不介意改剧情,不是每个人都可以得到雄厚的资金支持,他拿了钱却没有做好。有一千万个改剧情的方法,他 ...

什么鬼,第一章不就是一大堆人携手逃离米德加么?你说你不满能不能说个人话,具体到哪里不满??
我觉得你比鸟山求还不说人话,车轱辘一大堆压根不知道你想表达的是什么。

...................没玩游戏对着剧透片段然后喷游戏剧情不行....云玩家升级版可还行,你们是多恨se啊

头像被屏蔽

所以lz你到底是学艺术的还是单纯傻逼才不说人话?毫无意义夹点英文词的表达方法太过时了吧。善意揣度一下你是不是就想显摆显摆看得进费里尼伯格曼,看你两个帖子这两位离不了口。我承认自己也憋着要黑野村但前提得通了再说对吧。

还是十分在意lz“塞尔达下一部要做神秘主义”的消息来源

天悬星河 发表于 2020-4-4 15:01
还是十分在意lz“塞尔达下一部要做神秘主义”的消息来源

+1

我还特意去查了查塞尔达是不是公布新信息了……

这是云玩家的新境界???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

痛苦奇迹 发表于 2020-4-4 14:45
据说是萨菲罗斯会有ps1版的记忆

?轮回设定???不是这没头没脑的东西是哪里的传言哪里的截图哪里的舅舅党透露的?

虽然我个人也不看好大改剧情,但好歹等发售了再讨论吧。看点剧透就能脑补一出大戏吗?许多细节,设定现在都还不知道呢

这一部制作到底是北濑还是野村啊?

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2020-4-4 14:06
别急,到时候ff7剧情改的成神了,功劳泥潭肯定都吹到野村头上,剧情烂了锅都不是野村的,早都安排上 ...

野村在泥潭的情况是虽然有一批死忠,但相对的,也有人恨不得野村干什么都踩一脚。

所以最后大概是改好了野村和野岛的功劳,改坏了野村野岛分锅。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽