搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

hkguty 发表于 2020-5-8 19:59
感觉第一个视频甚至还有不少可以优化的地方,只能说tifa上限真的吊

防御+铁壁魔石比铁壁+闪避斩更适合solo,ATB几乎永动

其它仨等于在打黑魂,操作tifa近似打鬼泣

住手,这已经不是在ff7re啊

我经常tifa一套连击打到空气上。。差距啊

蒂法打起来那手感确实很爽

头像被屏蔽

渣球王 发表于 2020-5-6 01:47
原来t的三套换装,乳摇程度还会根据衣服结构发生变化呢

要不是碰到个视频做慢镜头回放,自己就这么 ...

老哥视频地址分享下啊

下一代是不是给克劳德加个一闪啊

蒂法!风好大!

hu14againagain 发表于 2020-5-8 23:04
蒂法!风好大!

原来是有ry的啊……

怎么没人翻唱主题曲hollow啊,感觉这歌质量超高啊。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这第十七章,我就准备了三组石头,换来换去是有点烦,另外错过巴瑞特的波动炮了

tifa打群怪时还是不太爽,容易被非主视角的怪各种偷袭,平时还是云片好用,一路连斩过去就对了

事实证明那件黑色塑身内衣效果不错....

岂可修  SE!!!

瑕在瑾中 发表于 2020-5-9 00:46

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

这歌没玩过游戏的人感受不到,不是那种通常意义上的好歌,我也是通了才越听越有感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瑕在瑾中 发表于 2020-5-9 00:46

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

每天做饭时候都会哼 虽然调高唱不上去但是实在是朗朗上口  一股多云天气的清爽

tifa还是感觉手短了,云片的自动突进用惯了切到tifa还得自己小跑两步就不太习惯

cys_pitaten 发表于 2020-5-9 11:02
主要还是云片素质三连和反击太强,tifa近战没反击类技能还是吃亏,要么limit输出,要么就是在burst时叠伤 ...

然而蒂法的霸体技能增驱只需要消耗一格atb,云片的霸体技能要两格,且蒂法atb涨槽极快。蒂法还有后空翻这种后撤闪避技能,命中后能差不多再回一格,无限空翻踢配合atb连接直接奶队友atb槽。
云片的反击技能很强,或者说要是连反击技能都不给云片,他主角不要面子啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

cys_pitaten 发表于 2020-5-9 11:36
增驱在混战时候有可能打空,空翻只打一个,主要是觉得混战时操作tifa不如操作云片来得高效

当然单撸tifa ...

清小怪最强肯定是云片啦,由于蒂法涨槽飞快,跑图时也完全可以给她祈祷,让她和巴 雷特一样用来收尾时群奶

还有空翻实际能同时打到多个,但空翻就不是拿来输出的,打小怪也不一定用得到它

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

HARD 18章体验真难受
第一次打被巴哈一喷全秒了
全部过场都在战斗里不能跳

物理也就挑战极限的大佬用了,还是魔法香啊。全员魔法师拉满mp和魔攻重打了一遍hard,真是太爽了。清杂用范围魔法+吸魔,近战还没摸到敌人就结束了,而且几乎无消耗。boss战群体加速后一起扔大魔法,吃停止的扔停止,boss根本没有还手之力。力竭时间回回atb,下一个阶段重复大魔法一顿砸,终于有了RPG等级碾压的感觉了。

爱丽丝真的是太可爱了,被掰弯了岂可修……

https://www.youtube.com/watch?v=ukmzp85SKls
爱丽丝solo最高机密,也挺简单的,500魔力小魔法轻松甩死boss

focus 发表于 2020-5-9 17:24
https://www.youtube.com/watch?v=ukmzp85SKls
爱丽丝solo最高机密,也挺简单的,500魔力小魔法轻松甩死bos ...

暂时看不见,这500魔力是怎么堆上去的啊

fox 发表于 2020-5-9 17:49
暂时看不见,这500魔力是怎么堆上去的啊

秘银杖升到顶+魔力晶石*2就500了啊,不过视频里面用的是免死一次那把,用来硬食第五战机器人的大招,此处应该能优化一下,大招能躲过的话就可以用秘银杖,魔力和MP都更高

赶紧出个dlc加几个boss吧,现在完全不够打了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-5-9 19:58
所以钻管道这里按x无法返回影响后面通关吗?
我也卡这个bug了.....

前两个窗口不看丝毫不影响通关,直接奔最里面的窗口触发剧情即可,倒是卡死bug很影响通关的心态

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看到一个人深蹲做了71个,引体向上只做了47个……这也从侧面说明引体向上为什么这么难……

想问下铁壁依然是像MH武士道那样要卡判定的么?我给蒂法用了铁壁,感觉虽然看上去疯狂滑铲,但被打还是没法防御,而且也不能躲硬直...貌似是不能无脑按着R1+X来吃招的?

艹,看到给T换上大人的服装,然后跳火车后隧道那段倒放,效果拔群

十八章摩托车那个车轮boss有什么技巧没有,死了好几次了

石中剑二 发表于 2020-5-10 01:10
十八章摩托车那个车轮boss有什么技巧没有,死了好几次了

就几招啊,看它抬起轮子就绕到另一边,大招砍轮,轮子砍爆就平A积累输出,它每次恢复后会喷火,提前刹车拉开距离就行

感觉白玩了 为了白金hard都是硬打的
蒂法做的是真好 玩起来各种带感

目前hard第六章,属性魔石有2个,魔力魔石有1个,范围化魔石1个。这数量对吗?范围化是不是太少了点?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

范围化就一个?太抠了吧……怎么也给两个吧,一个治疗,一个攻击

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端