搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

hkguty 发表于 2020-4-29 16:48
有个问题,昨天前期情报好像有人说野村说了下一部就会解释掉这部到所有谜题?这个说法确认了吗? ...

野村应该说的是让大家明白“重制版”这三个字的含义

北濑野村和野岛的访谈在下半部分,那个博主说晚上翻译

14章的支线手下的仇恨那个小怪怎么回事...
带了抗性+消灭还是被干掉了,那个技能不是即死吗?

bird-lay 发表于 2020-4-29 17:34
带了抗性+消灭还是被干掉了,那个技能不是即死吗? ...

这是系列大名鼎鼎的冬贝利,菜刀怪,支线里的话就带上复活慢慢打吧

那个即死好像没法抵抗。那个远程停止好像也是抗性无效。

https://m.weibo.cn/status/4499110176766222?sourceType=qq&from=109C195010&wm=9006_2001&featurecode=newtitle    访谈的后半部分出了,主导还是很明显野村的,最那啥的五号炉、神罗社长室和楼顶以及米德加尽头是北濑接锅

看来老扎是确实在平行世界没死,而且后面肯定有非常重要的戏份,不是穿越过来就是主角队穿越过去了。

才发现角色会跟着音乐摇

野岛:对,比如说“此时的塔克斯正在……”这种内容、或是有《CompilationofFFVII》里的角色登场的内容。再比如,蒂法在房东的帮助挑选潜入古留根尾公馆时穿的礼服这样的小插曲等等。

北濑:在克劳德坠入伍号街贫民窟后,蒂法做了什么、如何坐上了前往古留根尾公馆的陆行鸟车之类的内容章节,一直到开发后期都还保留在游戏内,但最后还是因为制作日程的关系砍掉了。

所以原本给cloud看的成熟风礼服里面是丁字裤吗?.......克劳德你干嘛掉下去(生气)DLC,强烈要求DLC!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

哆哆鸡 + 1 这种帖子应该多点

按他们说的,就是野村可能做完CC之后就已经想着在重制版给Z搞这一出,而不是一时兴起吧,然而没想到却隔了那么多年。5号炉那里所以原来是有打算解释tifa的情况,为什么没去找C吧,我看好像有很多人挺关心那里,可惜最后还是删掉了,感觉删掉的大部分都是脱离开C的剧情,所以最后成品故事还是围绕C身边展开的样子。滨口向野村提议打老萨,野村一口答应,其实我觉得打不打老萨对剧情也区别不大啊,反正他根本就不说人话

本帖子中包含更多资源

看了下后半段访谈,se有人手在不影响第二章开发的前提下抽人把re1被砍掉的部分做成dlc么......蒂法那个我想看啊!

......又是翻页bug.......这楼已经高到翻页困难了

hu14againagain 发表于 2020-4-29 20:00

野岛:对,比如说“此时的塔克斯正在……”这种内容、或是有《CompilationofFFVII》里的角色登场的内容 ...

啊?可以房东视角一键换装选衣服吗?给我来十套啊啊啊啊啊

也请把古留根尾那里的三人都可选分支还给我......没差那么一点容量嘛

hu14againagain 发表于 2020-4-29 20:00

野岛:对,比如说“此时的塔克斯正在……”这种内容、或是有《CompilationofFFVII》里的角色登场的内容 ...

设定图是野村画的吗?hso

我是带抗性+消灭过的,没有被即死成功过。
你的抗性石头升满级了吗?应该是满级才是100%免疫吧

ShiKi847 发表于 2020-4-29 20:36
设定图是野村画的吗?hso

是罗伯特法拉利画的 se老御用画师了,野村的画风很硬画不出这种色的感觉

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fdodo 发表于 2020-4-29 20:39
是罗伯特法拉利画的 se老御用画师了,野村的画风很硬画不出这种色的感觉

—— 来自 OnePlus IN2010, And ...

太色了,顶不住

我还特意重新找了其他图看看是不是P的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

查了下,那个罗伯特法拉利不是离职了么,怎么还在给FF7R画人设

野村:在结局动画中扎克斯幸存了下来,是这次的剧本设置的包袱的集中体现(笑)
野村:对于爱丽丝来说,天空是悲伤的代名词。对于她来说非常重要的扎克斯和母亲伊法露娜都是被天空带走的

---------------------------------------------------------------------------------

所以,爱丽丝说这句话那就是表示她这一版的扎克斯死了,而结局动画中的扎克斯则是另外一个?

是狠,野村还真喜欢Z啊

hu14againagain 发表于 2020-4-29 20:59
野村:在结局动画中扎克斯幸存了下来,是这次的剧本设置的包袱的集中体现(笑)
野村:对于爱丽丝来说,天空 ...

那个狗暗示的很明确了吧,平行世界的扎克斯没死,主角团很有可能会和平行世界的扎克斯遭遇。

不如下一章把AC克劳德搬出来当最终boss好了,反正平行世界,野村最爱玩这种噱头了

这种地方如此用心,却不能让十五岁的曾年轻一丢丢。看后半的访谈,改变是野村一开始就定稿了的方向,但本没准备这么明显。在暗示的数量随着制作越来越多的问题上,野村甩给了开发现场的组员,表示他们插的太多我都删不过来啦,而野岛甩锅的表示我剧本里只安排了两三个谢谢。 现在忠犬史坦普和扎克斯如此重要,结合樱花妹的线下REPO就是两年多以前就定了,真有你的啊野村

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

17章hard三连boss战

jenova-rufus-百炮战车。。

打jenova没规划好复活太多弹尽粮绝导致打百炮蓝得划算着用。。。幸好最后1p1人一个2连大雷电就没了

jenova真的狠,进heat就给自己上魔反,被物理攻击就激光反击。。。

yukioryuffie 发表于 2020-4-29 21:25
这种地方如此用心,却不能让十五岁的曾年轻一丢丢。看后半的访谈,改变是野村一开始就定稿了的方向 ...

上面ac下面7r,由此可证明水葬cg已经做完了,真有你的啊野村哲也(搞错了,其实还是ac的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fdodo 发表于 2020-4-29 23:13
上面ac下面7r,由此可证明水葬cg已经做完了,真有你的啊野村哲也

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10 ...

这么说爱丽丝还是要死了?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

事到如今,不可能还是照着老路那样就那么死掉的啦,就算真死了,我觉得也会以某种方式在后面回归,例如像Z那样。

fdodo 发表于 2020-4-29 23:13
上面ac下面7r,由此可证明水葬cg已经做完了,真有你的啊野村哲也

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10 ...

能对得上啦,AC的得再等几秒(我已经有点没截到关键帧了)

本帖子中包含更多资源

hkguty 发表于 2020-04-29 23:27:59
事到如今,不可能还是照着老路那样就那么死掉的啦,就算真死了,我觉得也会以某种方式在后面回归,例如像Z ...
我感觉搞扎克斯这一出后面续作出了以后cp饭圈怕是要核爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

水葬也是喜欢爱丽丝的原因之一  复活可以 水葬一定要来一次

比如被捅死前跟克劳德传音入密:"大丈夫よ~"

之后搞个剧情春哥

看到水葬这个图突然想起来房顶约会加的那个公主抱,这怕是故意搞的对比吧。上次抱你还活泼乱跳的,然后就……

我去这糖刀子

再刀点,还顶得住

我也贴一下A的三套衣服。萝莉A太可爱了图cr:-宿吏鲤里-

本帖子中包含更多资源

你们遇到BUG了吗?我打到16张,神罗厕所潜入,第一个通风口,按X退不出偷窺画面。