搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

isaacpang524 发表于 2020-4-23 02:26
我倒覺得現階段伊藤略帶棒讀的感覺反而比較適合現階段T和C略有些拘謹的狀態?
不過Re的C對T也太溫柔了…… ...

正常,re版的幼年tifa都会特意叫克劳德一起。原版是连克去没去过自己家都不知道,克老在他们周围晃荡就是想被叫去一起玩的生疏关系。我觉得他俩的幼年关系设定改了,从单箭头变成了tifa也挺在意克的,那自然开场的时候关系就会亲近很多

kwg 发表于 2020-4-22 23:06
弱冰,MP使劲往上砸,反正任务完成补满HP和MP

hard啊,支线完成依然不回复mp

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiralzb 发表于 2020-4-22 22:35
我连困难模式第三章支线的军用犬都打不过,扑倒好强不能反击而且被扑倒基本就死了
死了不知多少次后 ...

这只攻略都写在图鉴里了,如果我没记错,大部分异常都吃,所以可以时停,但是这类特殊攻击会直接让怪进入狂暴状态(图鉴是这么说的),但是狂暴状态下,能力技能直接加速进入heat,所以我个人理解的打法就是正常打,等它自然进入狂暴,然后可以用时停,把攒出的atb全用在狂暴状态上,至于魔法嘛,我hard的支线精英怪是能不用尽量不用

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-23 08:34

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

第三章支线大怪总共就狗和2个飞怪,1个大飞怪,剩下都能砍死。

狗被魔法打没硬直的,装属性物理砍就行,被咬换人打
飞怪可以小魔法骗落地后追打,大的那只亚种可以落地+大风+停止,瞬秒。

hard建议mp up和hp up必备

问个问题,看到说美服送的东西里有防四属性的魔晶还有防一次秒杀且不会坏的饰品。想问下,这个目前其他服有单卖吗?港服只看到单卖豪华版除小陆行鸟的其他内容组合包。

我连困难模式第三章支线的军用犬都打不过,扑倒好强不能反击而且被扑倒基本就死了

扑倒一次就死了可能是你没带HP提升魔石?把血量撑起来容错率会提高许多

头像被屏蔽

kanpachi 发表于 2020-4-23 09:24
我发现神罗一楼的蒂法武器我漏了,现在已经救出爱丽丝了,还能拿吗?拿不到只能读档了 ...

二周目选章节拿吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-23 08:34

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

瞎了没看到是hard。hard狗记得挺猛的,有咬脖还有狗车,但很容易打heat

我是个弱智,我竟然没发现地狱屋的手可以打,活生生顶着盾A了半个小时A死了,还说咋这么硬

kiralzb 发表于 2020-4-22 18:29
说起来记得AC里野岛说过萨菲罗斯的思维已经超脱人类,就想搞大事,会现身怼C纯粹是为了报仇,他只会对C有人 ...

怎么感觉给里给气还像是泥潭巨魔……
所以那些撕逼双双进小黑屋的其实是一对对梁祝罗朱吗

kiralzb 发表于 2020-4-22 18:29
说起来记得AC里野岛说过萨菲罗斯的思维已经超脱人类,就想搞大事,会现身怼C纯粹是为了报仇,他只会对C有人 ...

似乎是说萨菲罗斯靠着对cloud的恨意保持自我,硬生生在生命流里撑了下来而不是彻底消灭......

第九章跳完舞必须要全部great才能拿到第26个cd么?

军用犬吃睡眠,睡了以后放魔法吧,反正第三章也没boss

mamc06 发表于 2020-4-23 12:17

是跳舞前的舞蹈练习全great

mamc06 发表于 2020-4-23 12:17

不用的,有少数几个miss不影响奖杯和礼物

kanpachi 发表于 2020-4-23 09:24
我发现神罗一楼的蒂法武器我漏了,现在已经救出爱丽丝了,还能拿吗?拿不到只能读档了 ...

一周目除了读档没得办法,可以等通关了回来选关拿。

birdma 发表于 2020-4-23 12:34
不用的,有少数几个miss不影响奖杯和礼物

那个cd是跳完舞就能拿了?

建议先去竞技场练练级,不然太难了

mamc06 发表于 2020-4-23 12:47
那个cd是跳完舞就能拿了?

和组长跳之前的练习全great就可以拿

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

姆吉吉姆 发表于 2020-4-23 13:02
和组长跳之前的练习全great就可以拿  —— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

那还得在那里存个档

mamc06 发表于 2020-4-23 13:03
那还得在那里存个档

不用 那个练习可以重复的 不是后面的登台演出

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Hidewhite 发表于 2020-4-23 09:06
扑倒一次就死了可能是你没带HP提升魔石?把血量撑起来容错率会提高许多

带是带了,看着这狗一扑倒每口都是1千多的血,还咬好几口

姆吉吉姆 发表于 2020-4-23 13:10
不用 那个练习可以重复的 不是后面的登台演出  —— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

感谢感谢

石中剑二 发表于 2020-4-23 07:46
按摩店的价格选择有什么区别吗?我选了最便宜的

你看看接下来的支线是谁给你的,估计是陆行鸟大叔,如果还是按摩娘给你就在大叔投币那里选“算了吧”,爱丽丝那里选“我不讨厌”,平衡下好感度。选3000一般是按摩娘给你任务。分别都完成对应克劳德两套衣服,随便谁的不完成又是一套。

tonberry 发表于 2020-4-23 08:40
这只攻略都写在图鉴里了,如果我没记错,大部分异常都吃,所以可以时停,但是这类特殊攻击会直接让怪进入 ...

从没用过时停,是时候带上练一下了,记得后面还有这狗
其实后面的BOSS反而没啥问题,进5章了,不知道后面气垫船BOSS打不打得过,普通模式疯狂复活过的

表演少错误得到耳环有奖杯,当然也可以故意失误看A的无语反应

悲叹的夜想曲 发表于 2020-4-23 01:43
突然想到个问题,现在出现了三次复制体,会不会就是ac里的卡丹裘三人组

其实原作里记得好像也有类似的病患者吧,具体不太记得了
不过这次这些有编号的估计是被神罗骗去做实验和部分劣化了的战士
7区里NPC就一直在说这份秘密打工,都是宝条的锅就对了

二周目有时候玩的比较急躁,我蛮好奇为什么a能在第九章开头能蹲到c?(莫非a也是二周目玩家?

mamc06 发表于 2020-4-23 13:27
二周目有时候玩的比较急躁,我蛮好奇为什么a能在第九章开头能蹲到c?(莫非a也是二周目玩家? ...

她察觉到了她妈在赶克劳德走啊,至于为什么比你快多半是走了条你不知道的小路呗,

kiralzb 发表于 2020-4-23 13:12
带是带了,看着这狗一扑倒每口都是1千多的血,还咬好几口

上护盾即可,物理半减,打这狗不用省蓝,毕竟是最强杂兵了

mamc06 发表于 2020-04-23 13:27:02
二周目有时候玩的比较急躁,我蛮好奇为什么a能在第九章开头能蹲到c?(莫非a也是二周目玩家? ...
原来的游戏也一样蹲到c了。

这个地方大概还是用来强调a不怕死,好奇心重,对c很在乎(言出必行)的感觉。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

rainsheep 发表于 2020-4-23 13:32
她察觉到了她妈在赶克劳德走啊,至于为什么比你快多半是走了条你不知道的小路呗, ...

这波是交闪留人,有什么问题

一周目第9章马杀鸡馋身子直接上了3000档,现在打竞技场门票钱都没了有什么地方能刷钱么?还是直接让a换衣服推主线了事?

打败hard妙妙屋了 不得不说 实在是太刺激了  见招拆招 熟练使用各种策略魔法针对 换人骗怪攻击 ATB的预留 充分展示了7R系统的乐趣  经过几次尝试 打妙妙屋前两个阶段无压力了 第三阶段飞天**有点猛 好在叫出了利维亚桑 A姐留了LIMIT, 靠着免疫物理苟着 招出两个机器人也不怂, 看准时机击落妙妙屋 利维亚桑刚好到时 大海啸收场 太过瘾了, 留个存档 之后再试试 HARD妙妙屋真的是不玩可惜  招出不同的召唤兽 解说员都会有不同的解说 这种细节真不错

跟朋友一聊才发现原来脱战也可以切角色用回复魔法之前以为脱战后只能用克劳德磕药,钱全交药店了没存下来才这么缺钱,还跟人吐槽这点不友好都第9章了,盲人玩家太难受了

刚刚看了几个发售前访谈,为以后免疫第二章的访谈**做准备。看的过程中发现了有趣的信息。

访谈一:关于本作的主题曲《Hollow》,野村哲也监督表示因为这首歌曲是以反映克劳德的心声为目的才制作出来的,所以只有男性歌手演唱的版本,而且日文版和英文版的歌曲除了歌词所采用的语言不同外,其他方面都是基本一致的。

访谈二:主题曲《Hollow》是以反映克劳德内心来创作的,另外也加入了「雨」的印象进去。野岛在写歌词时临时用的歌曲名为「空荡荡的天空」(からっぽの空),后正确曲名为《Hollow》。

顺藤摸瓜看到了植松伸夫的视频访谈:灵感来自大雨倾盆的一块荒野空地上,克劳德站在那里。

所以说创作关键词除了雨,还有空啊,那可以确定爱丽丝最后那句台词还是照着日文版理解直接一点,这样一来最后一幕又雨又天就和这歌特别适配了。不过日英两版歌词我看了,越看越觉得克劳德像二周目,野岛你暗示什么呢暗示

抱着好奇心再去了那陆行鸟召唤的风扇那里,原来放了一个技能书在这,差点错过

伏矢 发表于 2020-4-23 15:10
一周目第9章马杀鸡馋身子直接上了3000档,现在打竞技场门票钱都没了有什么地方能刷钱么?还是直接让 ...

推主线吧,normal难度竞技场没有技能书,二周目打到这里,只要过了地狱屋,自由挑战可以碾压的。