搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

通了,最后一章纯正KH味,最终boss战有点圣子降临经典复刻的味道,打完只有满脑子疑惑,你们到底谁想改变命运?谁又不想改变命运?麻烦先站个队再说台词,一个个模棱两可的。

空气先生 发表于 2020-4-16 12:04
这零式巨兽太魂了,角没打爆这boss就死翘翘了,洞察的建议打角是认真的吗

洞察是说角反魔法吧,想用魔法打本体得拆角。。。

但是实际起来。。正面除了拱就是爪子,根本打不了角。黑叔叔打上去又全是block

想能安定打到角得先拆下半身失衡,然后正面照样拱你。有这功夫我不如把上下半身构件全拆了,可是全拆进力竭,我为什么不输出本体输出角干啥。。

syndrome2032 发表于 2020-4-16 12:17
洞察是说角反魔法吧,想用魔法打本体得拆角。。。

但是实际起来。。正面除了拱就是爪子,根本打不了角。 ...

笑死,就是这个理

鱼肉丸子 发表于 2020-4-15 19:56
合着刚打了个开头 就在隔壁楼里说重制版相比原版不伦不类

关键还一副你们粉丝真是容不得别人一点反对意见的架势。

陈玉礼 发表于 2020-4-16 11:20
列车墓场boss可以偷一个爱丽丝的武器,其他好像没啥特别重要的

好的 感谢

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

问下卢法斯正常该怎么打,二阶段,磨是磨过去了,但是普攻根本打不中只能靠三连蹭血,说是抓时机可以直接力竭,但是我试遍所有招式也没触发。

另外打卢法斯时候还出了bug,锁定了但是镜头不追踪锁定目标,打这个多动症儿童我一边右摇杆一边按键,就差C手了,崩溃了

恋妖壶 发表于 2020-4-16 13:47
问下卢法斯正常该怎么打,二阶段,磨是磨过去了,但是普攻根本打不中只能靠三连蹭血,说是抓时机可以直接力 ...

大雷电伺候。

yukioryuffie 发表于 2020-4-16 11:27
游戏动力
17分钟前 来自 微博 weibo.com 已编辑
P站近日公布了《最终幻想7:重制版》发售后,网站的相关搜 ...

不能只看搜索次数,还要看结果数量,那真是天上地下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鲁弗斯正常打的话比较直接的是用带突进的特技,比如素质三连,这个招1阶段打狗可以打断他和狗的link,然后全力输出狗,就好打多了。二阶段他有个“填弹”,这个时机用素质三连打他会将他打崩。
实际这货血不多,要不是这货总弹反你的平A,10个他都打死了。

问下卢法斯正常该怎么打,二阶段,磨是磨过去了,但是普攻根本打不中只能靠三连蹭血,说是抓时机可以直接力 ...

毒/魔法/反击架势

恋妖壶 发表于 2020-4-16 13:52
不能只看搜索次数,还要看结果数量,那真是天上地下

能理解,毕竟定位和人设在。话说final fantasy gay的结果是个啥?

藤原叔癌病走了
我HARD刚打到雷诺出来

打完12章,我哭了

昨天刚打完雷诺,今天藤原叔就没了,好不了了

笨笨塞 发表于 2020-4-16 12:36
关键还一副你们粉丝真是容不得别人一点反对意见的架势。

你都不伦不类了也别怪别人喷你了。都是粉丝反对我所以游戏不伦不类。呵呵。

雷诺声优.....R.I.P

接受不能 昨天还在打hard第八章和雷诺单挑,之后准备上圆盘打塔克斯相声组合  雷诺下次怎么样都要换人了  KH也没法听到叔的恶了 唉····

平时正常模式防御/回避并尽量靠近他,然后看他头顶显示“装弹”的时候用第一个技能(就是跳劈,我不知道中文版名字叫啥)打他,打中就立刻崩

挺突然的,R.I.P

打的慢,刚爆机,最后两章我只能用卧槽来形容。
虽然剧情未来已经一片混沌了但还是大满足。

另外虽然因为CC粉一直不待见扎克斯,但TM看到最后擦肩时,我还是希望最后所有人都活下来

求问下提升HP晶球在哪里多搞点,一周目舔地图就拿到3个

恋妖壶 发表于 2020-4-16 16:19

HP提升后面几章的自动贩卖机可以买到的

恋妖壶 发表于 2020-4-16 16:19

二周目最终战前的自动售货机能直接买,不知道能不能直接选关过去买

我佛了,随便选了第八章一关,原来能直接无限买,我还以为这东西很珍贵哦233

夜光組原本是第幾開發部?現在是被并入第三開發部了嗎?
所以吉田在做的可能是16?

38h通关了,昨晚昏昏沉沉打到3点,有个疑问
十六章前段,帕尔默看到的是萨菲罗斯吧?那个时间点杰诺娃还没有打破罐子出来,那么帕尔默看到是萨菲罗斯就不应该是杰诺娃拟态的,那么该是谁呢,难道是S复制计划的某一个样本拟态的?

巴哈的megaflare百万核爆居然翻译成百万火光了。。。。

这代还有核爆魔石么

头像被屏蔽

白了
以为最终打那谁前能回复一下 前面用了不少蓝 结果是直接开打
然后被暴揍 重来好几次总算打掉了

isaacpang524 发表于 2020-4-16 16:51
所以吉田在做的可能是16? ...

目前是他做16

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卧槽卧槽卧槽,藤原叔走得太突然了,我不能接受啊,我非常喜欢藤原叔的声音啊啊啊。
FF7R第一部就成遗作了么,R.I.P

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

用前面拿的剑反击,**都能弹回去,几下就弹死了

isaacpang524 发表于 2020-4-16 16:51
所以吉田在做的可能是16? ...

夜光组是独立工作室,正在独立开发一款3A。

爬楼梯昨晚跑了两次,看来是演出没法超越T的
后面一路到杰诺瓦那里,其实我对这个杰诺瓦的身体一直感到很疑惑,究竟是不是只有一个啊,CT老家那会不是被砍了头来着?
萨菲罗斯已经跟召唤兽差不多了吧,直接出现而且有实体
赤红13也成神棍是没想到的,A这摸头传功真是
最后刚吐槽C很久没有新武器就得到了新玩具

kensmall 发表于 2020-4-16 07:55
请问飞镖小游戏的难度与游戏难度有没关系……我看视频打7次这么简单,我打不开……还有犯傻了一次全新娘成 ...

没有关系 hard和normal体感没区别  准心晃动幅度一样

我被恶心到了清奖杯中:最理想的打法是一周目所有支线都不做(其实3章8章至少要做一个支线才能继续主线)触发3套0支线能穿的新娘套装。。然后14章各自的决心 触发黑鬼的,第二次高难度所有支线都做触发踢花跟爱丽丝的全支线服装,云片的做男老板的触发乔尼 然后马上跳14章 直接开始各自决心 二女其中一个,之后选第十章高难 扶没有触发的那个女孩(亲测这里是分支全面全支线这里扶谁告白谁)过完地图,再去14章。
飞镖 建议第三章完成。。那么第四章结尾才能拿到幸运魔石。然后任意难度把做一半支线和女老板支线的新娘服拿了 这样的话 差不多3、8、9章打3次 其他章节打2次就白金。
实际上我觉得没几个人会一周目一个支线不做吧。。结果就是3、8、9章部分人可能要打4次才能白金和拿到所有技能书。。
还有就是第九章去找夜店老板前必须存档,然后拿完美教学的蜜蜂,如果没存档又错过了就人间惨剧。。
看似分章节多周目挺人性化,实际上要打2遍完整加几个章节3 4遍才能全收集,真是肝爆了,我一想到要用机械手撸爱丽丝3次以上,我整个人都崩溃了

这分两批人的BOSS战体验挺不错

刚打到神罗大楼 不得不感叹这一块做的真的太屌了,是我梦想中的ff7的样子

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天盘才刚到,打到第四章了,摩托战演出真不错

kensmall 发表于 2020-4-16 19:49
我被恶心到了清奖杯中:最理想的打法是一周目所有支线都不做(其实3章8章至少要做一个支线才能继续主线)触 ...

很人性了 如果14章各自的决心也算奖杯那绝对是要死