搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

头像被屏蔽

没忍住,云了下七,各种对话运镜,就是当年野村味啊,玩起来也是FF15预告片的感觉。现在只差语言是日语的代入感了。

艹,现在才注意到这歌词和之前的广告都是一股浓浓的我要搞事情的味道

粗事了
萌新预购狒狒7re  PSN网页账户登不上去 无限报错
你们有问题吗

you can (not) remake

为啥我觉得热度最高的是腐女

tonberry 发表于 2020-4-5 01:29
像kh3接轨“真v13”,你说7r要是某一天接轨10-3会怎么样,现在的我已经什么都敢妄想了

—— 来自 O ...

你别说还真有可能,本来ff10-2里幸拉就是神罗的创始人,ff7里的现代人类说不定就是幸拉从史皮拉大陆移民过来的。再加上se一直有ff10-3的想法,野村连人设都画了几个。

hyuy 发表于 2020-4-5 19:11
粗事了
萌新预购狒狒7re  PSN网页账户登不上去 无限报错
你们有问题吗

我家网页上不去,我最后直接在ps4上预购的
……

有人搬运过女装流程吗?看来这次很刺激啊
https://www.bilibili.com/video/BV11K4y1C7eA

天使动漫有MINI SOUNDTRACK的资源了

https://www.tsdm.live/forum.php?mod=viewthread&tid=990494
https://b23.tv/BV1WK4y1r7Wt/p1

有音乐才是最终幻想

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

thinkhome 发表于 2020-4-5 14:54
监制滨口直树在接受USGamer采访时表示,考虑到蒂法党和爱丽丝党之间不相上下的人气,制作组在设计之初就秉 ...

[cp]就这一段的翻译:
《最终幻想7》总是在Tifa粉丝和Aerith粉丝之间发生冲突。要么你喜欢Aerith,因为她是善良的古代种,但同时也有点傻乎乎的,要么你喜欢Tifa,因为她强壮又酷。《最终幻想7》并没有完全将两者置于冲突之中,但它确实促使你在两者之间做出选择,你的决定最终以在金碟约会而告终。(旁白:Yuffie实际上是其中最好的一个。)
《最终幻想7》重制时,开发团队注意到许多粉丝都是“Tifa派或Aerith派”的玩家,联合导演滨口直树说。许多粉丝甚至指责开发团队有所偏袒。事实上,如果你看看最初的游戏,游戏里Tifa绝对是一个很重要的角色,但是游戏中玩家会觉得故事像是在推动克劳德和Aerith。对于这个问题,你甚至可以坚定的认为Aerith才是故事的真正英雄,而Tifa的存在则更多地推动了Cloud的角色发展。[/cp]

头像被屏蔽

网上已经各种视频,剧情讨论,战斗讨论满天飞了,se还是非要坚守10号,再5天,估计全部的隐藏要素就都出来了……
港服解锁前,不会再看remake的任何相关信息了,要不这游戏玩起来真的一点乐趣都没了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

最终预告里,老萨:“你又保护不了别人了,你这样甘心吗? ”“ 未来正掌握在你的手中”....这是多周目角色的对白吧;
蒂法:“如果我遇到麻烦的时候,你要来救我哦”,说得这对白,个人认为等待蒂法的命运是十分艰辛,说不定克劳德要3000跳来救蒂法;
以上纯属过度觖读,十分期待克劳德翻车,爱丽丝、蒂法的修罗场。

问一下外站有人打出利维坦了嘛,我看斗鱼主播通关了也没有利维坦

谜之渡鸟 发表于 2020-4-5 23:16
最终预告里,老萨:“你又保护不了别人了,你这样甘心吗? ”“ 未来正掌握在你的手中”....这是多周目角色 ...

tifa这句话不是原版就有吗,而且实际上cloud也已经救了她啊,只不过tifa不知道,cloud忘了,

心态崩了,刷了下ff7re的推下面全是晒盘的
傻逼SE(

谜之渡鸟 发表于 2020-4-5 23:16
最终预告里,老萨:“你又保护不了别人了,你这样甘心吗? ”“ 未来正掌握在你的手中”....这是多周目角色 ...

你没玩过原版吧,tifa这句话就是CT两人在水塔下的约定啊

医生狼多 发表于 2020-4-5 22:02
《最终幻想7》总是在Tifa粉丝和Aerith粉丝之间发生冲突。要么你喜欢Aerith,因为她 ...

这意思不就是,一个是女主角 一个是克劳德CP么

医生狼多 发表于 2020-4-5 22:02
《最终幻想7》总是在Tifa粉丝和Aerith粉丝之间发生冲突。要么你喜欢Aerith,因为她 ...

想到了恋爱随意链接这作品的作者也是这么说的,尽管男一和女二在一起了,但是女一才是故事的真主角
话说A9现在是什么水平,翻译的别说信达雅了,根本就面目全非了吧

任天索尼子 发表于 2020-4-5 23:54
这意思不就是,一个是女主角 一个是克劳德CP么

滨口的确没说错啊,就是这样啊

我老婆动起来这么可爱的吗有AC里那种感觉了

rainsheep 发表于 2020-4-5 23:25
tifa这句话不是原版就有吗,而且实际上cloud也已经救了她啊,只不过tifa不知道,cloud忘了, ...

……蒂法那么好的正宫对白,原来原版里就有,当时冲冲后补了一周目,剧情细节已经基本忘了。还期待:这条世界线的展开,挂的女主是蒂法,然后,克劳德经历无数的世界线也要救蒂法,然后爱丽丝再次选择牺牲自己让世界线得回原版世界线。这样就可以不改变经典情节的前提下,让玩家两度持菜刀找编剧理论。

黑夜守望者 发表于 2020-4-6 00:45
我老婆动起来这么可爱的吗有AC里那种感觉了

黑夜守望者 发表于 2020-4-5 23:52
你没玩过原版吧,tifa这句话就是CT两人在水塔下的约定啊

原版玩过一周目,除了几个重要剧情其他基本忘了,印像最深的是萨菲罗斯将那条大蛇挂在树上的剧情。蒂法这个对白也是重要剧情,当时没留意真的可惜了,重制版绝对可以在克劳德守这个诺言上面好好展开额外剧情。

坛友在杀人!

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-6 00:59
坛友在杀人!

后面捂胸那个动作截不了我觉得那才是最撩的

讲真人物面部表情动画有点僵硬,不如15来得自然

z692689995 发表于 2020-4-6 01:07
讲真人物面部表情动画有点僵硬,不如15来得自然

SE这次用了ai生成面部表情只能说,有时候表情有点怪,但还能接受吧。

黑夜守望者 发表于 2020-04-05 23:58:22
滨口的确没说错啊,就是这样啊
所以吵了半天cp还是毫无意义啊 虽然我从一开始就对cp毫无兴趣。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

谜之渡鸟 发表于 2020-4-6 00:57
原版玩过一周目,除了几个重要剧情其他基本忘了,印像最深的是萨菲罗斯将那条大蛇挂在树上的剧情。 ...

这个诺言原版就已经表现得很好了我觉得,克劳德能爆种杀萨菲罗斯有很大的原因就是受到tifa受重伤时喃喃这句约定的刺激。想想啊,自己心爱的女孩即使深受重伤,也依然记挂着和(这么没用的)自己的约定,自己却连心爱的人也保护不了,换我我也血涌上头直接和萨菲罗斯拼了
我觉得原作那样处理就好,我就喜欢含蓄,让玩家自己去思考体会。真详细展开了讲,我还怕太用力

没玩过原作再玩remake是不是亏大了 本来还想着趁着这个高清补全一下最经典的ff7来着

看了整段原文a9这翻译也没错的那么离谱吧,也就不该把一碗水端平的原因总结成人气相当。

怀沙汨罗 发表于 2020-4-6 01:14
SE这次用了ai生成面部表情只能说,有时候表情有点怪,但还能接受吧。 ...

希望第二章的时候能调教得自然了

妈的 夜里点进来 被坛友无耻的动图刺激到了

还有4年10个月 我好难受

modkingr 发表于 2020-4-6 01:27
没玩过原作再玩remake是不是亏大了 本来还想着趁着这个高清补全一下最经典的ff7来着 ...

你真想体验现在就去玩 这几天玩到出米德加德不成问题 前期也没什么支线 **跟着剧情走

头像被屏蔽

头像被屏蔽