搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 有欧皇所有动物朋友都是颜值爆表的吗?或者非酋

我现在只有5个感觉都挺可爱的,那个杀马特小鹿越来越喜欢了

来了三位岛民,我偏偏把其中最不好看的安在我家隔壁

笨笨塞 发表于 2020-4-5 01:22
有点纠结的是小动物的家具差别太大了。

初始小动物和前三个都是破烂积木家和固定的木头住宅,无视他们的个性设定。后期来的就都是个性化住宅了.....不公平

konev 发表于 2020-4-5 01:43
初始小动物和前三个都是破烂积木家和固定的木头住宅,无视他们的个性设定。后期来的就都是个性化住宅了.. ...

这是bug还是这么设定的…这样看这些小动物就一直这样了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rryu 发表于 2020-4-5 02:00
这是bug还是这么设定的…这样看这些小动物就一直这样了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1 ...

你可以给他们送东西啊。我一开始瞅着我家巧巧住上房子了还睡睡袋就送了她个单人床,结果第二天她自己就把床造出来了,不过我送她的床她也有摆出来

fuzzytuzi 发表于 2020-4-3 17:45
来了只叫剪刀的青蛙,心态崩了,明明上一位叫百合的狼那么可爱。

我今天遇到个叫翡翠的青蛙
看背影挺可爱的,结果一转头……眯眯眼加芭比粉红唇
再见👋

初始是运动小猪胜利,和大姐头大熊妮雅
本来嫌弃两个都是粉红色,但看久了觉得挺可爱,除了胜利每天都在劝我运动

后来邀请了小黑兔阿甘,奶牛阿排和黑羊墨墨,阿排真的是世界上最可爱的女孩子,我都快想和她结婚了……

营地来的第一个是食蚁兽安东尼,老实说他好像mj……然后买了土地三天没邀请人,狸克就硬安排了个蓝树袋熊尤嘉莉给我了我还以为是女孩子结果是男孩子!!!

今天出岛请了位玩具熊回来……希望性格好

fuzzytuzi 发表于 2020-4-3 17:45
来了只叫剪刀的青蛙,心态崩了,明明上一位叫百合的狼那么可爱。

剪刀挺可爱的啊,她要走我还不舍得

总之除了大猩猩和脾气暴躁的,别的我都能接受

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cowji 发表于 2020-4-5 00:23
来了位然姐,看不出来是什么动物

然姐是我的初始动物。
然后,熊战士来后第一天,直接冲着然姐叫了好多声妈妈表示跟他妈特别像

鸡是邀请来的,当时一口气三个房子都造好了,之后就随机来了仓鼠和鹿,结果查了一下图鉴发现正好是该种类里最顺眼的。现在的梦想就是邀请莫妮卡来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

awy47 发表于 2020-4-5 06:14
我试过这图上的方法还挺准的,还要注意,如果给你建房子任务你全部完成以后还有24h给你机会邀请,如果时 ...

78910必有成熟和暴躁,我今天刷了5个岛全都是暴躁

评分

awy47 + 1 感谢补充

最后的BISKIT是本命之前就准备好AMIIBO刷来的,小玉是因为不懂amiibo机制早造了房子结果偷家来的

来了个熊仔,雪豹。很可爱。还有一只马,口癖是“搞笑”但我属马,就留下他了

我这边初始岛民是运动猴子天佑和大姐姐帕塔雅。
然后可以去无人岛邀请的时候,我去了三个岛。
第一个碰见猩猩,不太喜欢;
第二个是大象阿原,就邀请了;
第三个是个老鼠,也没邀请。
然后狸克盖房子要盖三间,随机安排了俩。
我一看名字一个莫妮卡一个雪儿,感觉都挺好听的。
果然来的都挺好看的。

然后露营地强塞了兔子桑托斯,不太喜欢,可能是因为太黑了。
后面又去荒岛邀请,碰到了跟我爸同天生日的有美,赶紧邀请了。
第8个我也想碰个认识的人的生日,跑了好多趟都没要,碰见过犀牛,青蛙,鹿等等等等……
后来想反正后面还有名额,然后碰到胡拉拉,觉得太好看了,赶紧邀请了。

轮到第九个的时候,我买了两张票准备刷。

结果一上岛就碰见跟我同天生日而且同名的猴子,赶紧请回家。

第十个也是一张票就碰到了这个暴躁老哥,查了下生日,刚好跟我一个朋友同天,就邀请回家了。

现在的大家我都蛮喜欢的,就是缺一个成熟性格的。
然后有四个元气,但是每个我都喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册