搜索
楼主: 常一真

[PS4/5] 这次生化三,吉尔的身体素质真是没得讲,超级(系)警察

你当这些人是正常人吗,早通过群体免疫获得抗体之后得到超人力量了

这pose...十分钢普拉

头像被屏蔽

常一真 发表于 2020-4-3 16:42
讲两个不太满意的地方

1、钟楼卡洛斯扶起吉尔的时候,明显是把武器丢了,后来背着吉尔的时候也没捡,但到 ...

往日不再可以满足你的想法

安布雷拉:BSAA的士兵都是怪物吗?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

常一真 发表于 2020-4-3 17:42
讲两个不太满意的地方

1、钟楼卡洛斯扶起吉尔的时候,明显是把武器丢了,后来背着吉尔的时候也没捡,但到 ...

好在之前操作卡洛斯在医院其他地方击杀的丧尸和猎杀者会完好无损的保留着,算是一丝安慰吧

黑萤030 发表于 2020-4-4 01:14
安布雷拉:BSAA的士兵都是怪物吗?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

来,克里斯,表演一个徒手推巨石
BSAA的元老真是怪物

其实这炮自带反重力系统,是自己飘起来的

放眼大世界 发表于 2020-4-3 23:30
问下,在什么情况下打死追追会掉配件,我怎么打死他的时候有时候掉有时候不掉呢,知道的人说下,这样我就能 ...

第一形態追追兩次登場時擊倒就能拿到配件 他追上來不算 第三次好像是掉資源

胡说,我分头也是能正面唉暴君一拳被结结实实打墙上,爬起来腰一点没事还能开坦克的存在

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

正面拼刀克劳撒,管你是不是超人系,一跳五米高,我分头肉身一把小刀照样划到死,来拼刀啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

空罐子 发表于 2020-4-4 09:41
来,克里斯,表演一个徒手推巨石
BSAA的元老真是怪物

克里斯明明是一套组合拳把石头捶飞的

无面 发表于 2020-4-3 20:37
原版吉尔没有拿过轨道炮吧?我怎么没印象

旧生化唯一的超级武器是cv的射线**,秒·杀·一·切

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

呼和浩特 发表于 2020-4-3 20:44
日版是铃ban村ben健zhen一ling配音嘛

以前日版我记得不一直是汤屋敦子吗,这次换人了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bzmk 发表于 2020-4-6 11:35
以前日版我记得不一直是汤屋敦子吗,这次换人了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Ne ...

不是,那个扛大炮造型太像种命高达了。

常一真 发表于 2020-4-3 16:42
讲两个不太满意的地方

那我再跟你说一个,吉尔被治好以后,从病床上起来,背上瞬间背着一把重武器了。

正直的黄瓜 发表于 2020-4-6 12:59
那我再跟你说一个,吉尔被治好以后,从病床上起来,背上瞬间背着一把重武器了。 ...

之前看秦川直播,群众纷纷吐槽你背着一把M32睡不咯得慌嘛

这不是我想看的*身体没得讲*

jill那身体结构,没的说。最开始开车那时候正常生物就应该被追追掐爆喉管了。后面喷火器那次也该被捏爆头骨了。

jklzh 发表于 2020-4-3 21:53
钟楼打追追最后一击时,吉尔突然逃出**发射器。我:???我**发射器明明放箱子里了,她这是从四次元口袋里 ...

裤裆藏雷

MGS2里虎背熊腰的Fortune也拿不动这特大号的RailGun吧。

生化危机8:神秘的"流浪汉"但丁来到一座诡异的村庄,据闻此地有恶魔出没,实则有人在此建立了生化武器生产基地。究竟是谁在幕后操作,但丁能否打出sss评价而不撕碎生化士兵呢?敬请期待。

这次最厉害的还是硬吃贴脸爆炸的火箭 弹,毫发无伤地被弹飞,拍拍屁股跟没事人一样

我最喜欢这代吉尔的还有英配的满嘴脏话。
满篇fxxk,最终战至少说了三次fxxk。最搞笑是射最后一发电磁炮那句‘You think I don't know how to fxxk you up’ 真有种前面被揍那么多次的确是怒了的感觉。
本来对这次捏的脸并没有那么对味,游戏里玩着就很能get到。
re3别的不说这次人物塑造我觉得的确好玩。

原版那个炮很没逼格的.

头像被屏蔽

GGYYXYZ 发表于 2020-4-6 17:11
克里斯和里昂也不是人啊 特别是电影的里昂肯定是但丁客串的

但丁本来旧就是里昂啊

威斯克打的强化针也是病毒里研究出来的,这几位体质过人硬抗病毒获得肉体强化,也说的过去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

嘴臭女孩 吉尔

几个主角其实是学了波纹大法,唯独里昂使用了替身攻击

头像被屏蔽

谁才是真正的生化兵器?

主角
人类的外表 超强的病毒抗性 超出合理性的强大身体
智力优异 沉着冷静 能够完成艰难复杂的任务 擅长使用各种武器

boss
丑恶的外表 容易因病毒变异 虽然庞大但合理的身体
智力低下 心智不稳定 只能执行能力范围内单一的任务 只能使用少数武器

救救追追 他还是孩子

等个女拳mod,jill打拳通关。发现卡洛斯那拳头可以啊。

在最后尼古拉的观测记录里面,好像有提到,JV(也就是吉尔瓦伦汀的缩写)的战斗力也是观测记录的一部分,所以吉尔应该在剧情里就是进化过的。

头像被屏蔽

常一真 发表于 2020-4-7 12:05
观察生化兵器与精英士兵的战斗效果吧,并不意味着吉尔被改造强化过。

从最后的一份文件来看,尼古拉是保 ...

这次Re3还有不少暗示的,比如开头吉尔的噩梦,天天做,还是自己变异的噩梦,也都是她在洋馆事件后才出现的,尼古拉的雇主应该是假死的威斯克,观测原Stars的吉尔(疑似病毒抗体携带者)也比较合理。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

常一真 发表于 2020-4-7 13:24
你想多了,游戏内交代的很清楚,吉尔是因为1代事件之后要求警局调查,被解除了职务,然后又被人监视,精 ...

那5代的吉尔的病毒体质就说不清楚了,个人还是倾向于是1代就中了,3代强调一下。