搜索
楼主: killer0079

[PS4/5] [奇文共赏]机甲+ADV,恭喜香草社已经凑齐了暴死的所有元素

小修 发表于 2020-4-3 17:03
那个帖子回复了原因,这个帖子我就不多废话了。
你可以在我每个帖子下面回这个。
甚是期待。

点个帖子就看到您在摆屁股带风向。
我也不想见啊

头像被屏蔽

媒体哭惨就是带风向
我口high就是天经地义
一直可以的

随便点进来又看到了前面某个帖子的2个ID,13这破小众weaboo游戏怎么还会有真爱黑的

哈迪斯兜帽 发表于 2020-4-3 17:10
媒体哭惨就是带风向
我口high就是天经地义
一直可以的

我觉得挺win-win的。
我对13机兵傻逼营销得到了发泄。你对我的“双标”也得到了发泄。
不过,对于其他人我是抱歉的。
聊聊机兵,就进来了挂我的,搞得挺喧宾夺主的。这么爱我,请去开个真爱楼收集言论好了。

小修 发表于 2020-4-3 17:28
我对13机兵傻逼营销得到了发泄。你对我的“双标”也得到了发泄。
不过,对于其他人我 ...
我对13机兵傻逼营销得到了发泄。

摆屁股就摆,装白莲花,还爱你,你配吗,配棺材啊。
营销是傻逼那你也不遑多让。

小修 发表于 2020-4-3 17:28
不过,对于其他人我 ...

到底哪里哭惨了我好急啊。
你要是觉得媒体傻逼你去发泄啊。
咋了,在外面不敢发泄夹着尾巴回来放黑屁。
这模样像极了丧家犬呢。^ ^
懂了,不欺负心灵受伤的精神病人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-3 14:12
机甲+AVG=暴死真的是大实话
君不见上一个机甲+AVG+ACT+黃油的四重暴死要素的BALDR系列已经GG了么一想到BALD ...

但是另一个机甲+AVG的不仅是各种媒体高分,还出了各种外传动画,前段时间还公布了新作+新动画
BALDR完蛋我觉得主要责任是戏画自己作...

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-3 14:12
机甲+AVG=暴死真的是大实话
君不见上一个机甲+AVG+ACT+黃油的四重暴死要素的BALDR系列已经GG了么一想到BALD ...

樱大战笑而不语

哈迪斯兜帽 发表于 2020-4-3 17:41
摆屁股就摆,装白莲花,还爱你,你配吗,配棺材啊。
营销是傻逼那你也不遑多让。 ...

大家打打拳交流交流感情,不要太认真。
”日式校园剧凭空扣分。“开篇就亮屁股了。有什么好白莲花的。明说喜好偏向做参考影响评价了。
特意说了大前提,就是想说也有另一种看法。

不同意我的看法,就骂就挂呗。骂也骂了,挂也挂了。比我更像受害者。有完没完?
一个游戏,不可能得到所有人的认可的。
靠喷人,能让别人喜欢13机兵?13机兵又不是玻璃娃娃,批判两句就批判死了。要不要在弹幕里打出"保护"。

我对极乐很有自信,有人黑请随意。

小修 发表于 2020-4-3 18:11
”日式校园剧凭空扣分。“开篇就亮屁股了。有什么好白莲花的。明说 ...

我有说让所有人都喜欢?
你见我去极乐那儿亮屁股了吗。

不喜欢我就去亮屁股,越描越想粉圈。
不喜欢就合理得说说理由谁会闲的没事指责你。
狗跑去别人脚底撒尿还不给踢啊

小修 发表于 2020-4-3 18:11
”日式校园剧凭空扣分。“开篇就亮屁股了。有什么好白莲花的。明说 ...
个人对日式题材不太感兴趣,极乐的风格对我来说更加的有吸引力。所以更喜欢极乐。

委婉一点表达不失为上乘选择。
要是好好说还有人喷你,我一定帮你喷回去。

小修 发表于 2020-4-3 16:50
自来水也是有人引了风向的,朋友。

一个公司用大量资源做3a游戏是很正常的商业操作。

十三是3a?你说哭惨那把背后找出来?大法?世嘉?atlus?还是淘宝js?

哈迪斯兜帽 发表于 2020-4-3 18:28
委婉一点表达不失为上乘选择。
要是好好说还有人喷你,我一定帮你喷回去。 ...

用不着,我觉得你都快喷人越界不得已踩刹车罢了。

我觉得挺公平了。说谁不好都可以接受。
唯唯诺诺瞻前顾后没什么意思。适度跑跑马车挺好。
阴阳怪气点不那么无聊罢了。

但是有多恨?多讨厌?
香草社人畜无害,哪来的黑粉。我很讨厌13么?
就像我说的,我根本没有对13本身出过拳。
只是你不这么觉得罢了。

小修 发表于 2020-4-3 18:53
用不着,我觉得你都快喷人越界不得已踩刹车罢了。

我觉得挺公平了。说谁不好都可以接受。

可别踩刹车,搞得好像我欺负你一样。
唯唯诺诺瞻前顾后确实没什么意思。直来直往我敬他是条汉子,阴阳怪气我要踩到底。
你确实没对13出拳,只是放个地图炮而已。
日式校园剧凭空扣分。

眼里容不得那个提出问题的楼主,到处口high,说你重拳出击是抬举你。

哈迪斯兜帽 发表于 2020-4-3 19:01
可别踩刹车,搞得好像我欺负你一样。
唯唯诺诺瞻前顾后确实没什么意思。直来直往我敬他是条汉子, ...

日式校园剧凭空扣分。

凭空可不是什么褒义词。

觉得香草社这种多线叙事费力不讨好?那你可以期待创之轨迹啊

这不就是典型中年人装逼法么,自己立个不存在的靶子,说肯定有这事,你们太negative不懂但肯定有,我懂告诉你们是因为我人太好了。

现在日系小厂想讨好还真的不是人人可以做到
就算费力了也做不到的大有人在
感谢香草社在2020年还能玩到这样的精品

上一个玩家这么嚷嚷的是15年的cdpr,当然我们都知道香草社肯定不会从十三机兵开始平地飞升,dlc骗你钱的机会都不一定有。

所以讲点实际的什么时候出ns或steam版的胧村正,给神谷社长送钱。

Renkonsai 发表于 2020-4-3 15:04
有一说一,我觉得是戏画自己瞎几把作妖…

不算吧
heart平心而论做得很不错,第二年出bringer明显就是评估了heart的销量后决定完结的

(然后收割一波20周年限定版的情怀)

醒醒,铁桶可不是黄油,而且act要素恶评居多吧?

嘛铁桶能卖这么多跟粉多其实也有关系,虽然路人也不少,但毕竟全年龄,r18可不能这么玩

紫毛母猩猩 发表于 2020-4-3 13:22
看完了其实没说什么特别出格的观点,都是大实话
能不能卖50万本都的确是个问题,不要因为泥潭热度高就身边 ...

别闹……上哪卖50万

ls某位双标有点严重啊,wii版首周2.9万都能卖50万(什么来源vg不准,无所谓啦),这个日本已经10万了我寻思也达到了vg里面本土wii销量了就卖不了50万

看了这个问题 https://www.zhihu.com/question/382933433,不止一个人在回答完动森问题后突然提一嘴救救十三机兵,这样子就感觉有点烦了