搜索

[其他] 奇幻游戏骑砍2,不吐不快

解锁之后高强度玩了两天,不得不说土耳其人做游戏真的是燃烧你的梦,各种乱七八糟的bug,伐木场日产过万,45次存档后必定坏档,游戏卡死bgm扭曲乱七八糟的就不说了,就说说设定上的莫名其妙之处土匪窝点根本打不过,七个人进去必须精密手操才敢打,动不动四五十个土匪打我七个人我打nm?我说怎么左下角刷屏的领主被抓,后期满地图都是强盗,偏偏这游戏国王还都是战狂天天喊着领主去前线打仗,结果就是前线领主干架后方没人剿匪,匪患遍地农民一出村就被打劫,这是什么世道?
弓箭手个个百步穿杨人均莱戈拉斯,一队骑兵打不过一队弓箭手的游戏我真是第一次见,只要对面弓箭手来了第一时间找石头卡视野射伸缩箭,我这是玩骑砍还是玩WOT?现实中弓箭手个个会打提前量,骑兵冲到几米前还能脸不红气不喘稳稳杀马的至少都是黄忠级别了吧?尤其是攻城时候,最nm离谱的一次我刚进入战场就从几百米外城楼上一箭把我头爆了,宁这是弓还是98K?
200年前的卡拉迪亚大陆和200年后的地貌变化如此巨大,200年后明明大陆中间是一望无际大平原,200年前怎么就成了群山遍地的山地国家?这200年的地形地貌变化堪比现实世界200万年了吧?当然最离谱的是我刚出生不到一年的女儿现在已经五岁,也不知道是系统出错了还是tm卡拉迪亚位于亚空间时间流动不正常。关键是这游戏后期孩子长大了要取代爹妈成为手操角色,我严重怀疑我女儿两三年后长大成人就要手持霜之哀伤当卡拉迪亚带孝女。
1代里面领主明明费拉不堪,喊他们集合打仗能有三分之一过来就不错了,怎么200年前的2代就是一支穿云箭千军万马来相见?哈老四1代明明指挥不动手下,200年前的祖宗动不动就拉出一两千人大军搞神罗天征,究竟是领主太闲还是后代太菜?而且各大领主人人天生战狂,开局一年多基本上大陆就已经大局已定,一个超级强国横扫卡拉迪亚,自立玩家这时候刚刚做完主线娶完老婆,回头一看对手已经席卷八荒六合,我怎么玩?骑砍1的时候基本上节奏还很慢,玩家不馋和的话打仗基本拿下一个城就议和回去种地,这才是农业社会的正常战争节奏,到了2代一开战就是灭国之战不是你死就是我亡,我严重怀疑卡拉迪亚其实位于战锤世界
1代结婚还给办个婚礼,2代结婚就是拿一笔钱给丈母娘/爹就完事了,这是真正的卖女儿,该重拳出击。结婚之后老婆该干啥干啥也就算了,为什么我人在库吉特跑商的时候老婆在南部帝国怀孕了?而且生一个孩子也就俩礼拜,过几天又怀孕,母猪都没你高产吧?而且老婆娶了之后还可以无限刷兵,还可以扒老婆装备,直接导致兵好装备好的伊拉现在成了万人骑,这个世界还能好吗?

评分

Silencieuse + 1 谢谢,有被笑到
wfv5 + 1 吐槽比游戏好玩
SSF + 2 欢乐多
Stellar_Frost + 1 笑到了,感谢楼主帮我省钱
ouhloo + 1 母猪笑了
晨枫Miko + 1 好评加鹅
双层天椒皇堡 + 1 欢乐多
wh960916 + 1 欢乐多
kaolimadepi + 1
塞万提斯 + 1 好评加鹅
FUZE + 1 U1S1 确实
老黑305 + 1 看你们吐槽比游戏还有意思
ezyh + 1 笑死我了
仇绝恨 + 1 欢乐多
w30of + 1 没玩过骑砍但笑死我了XD
regular + 1 以前箭雨也挺厉害的吧
正十七 + 1 欢乐多
AeonsTorn + 1 欢乐多
春目漱口 + 1 欢乐多
离魂仙 + 1 喝口水喘口气

弓手确实猛啊,刷贼窝最有效的方式就是队里全带巴旦尼亚(凯尔特蛮子)最高级的贵族弓,除了森林强盗/草原强盗这种同样拉弓的土匪窝可能会翻车,别的土匪窝就算50个人也能打

哈哈哈哈哈,笑死我了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

高町城管 发表于 2020-04-03 11:27:55
解锁之后高强度玩了两天,不得不说土耳其人做游戏真的是燃烧你的梦,各种乱七八糟的bug,伐木场日产过万,4 ...
精神加鹅!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目前我玩来看真bug的就是森林强盗伏击者,碰上真的不敢打,要么就坐镇指挥,别的弓箭手野战还是被我骑兵大队血克的,来回冲两次基本全残,士气掉光,步兵跟上来砍几刀就全跑了。

另外别的还好,超级大国这个是真不能忍,md我这个档巴旦尼亚军队破万,同时宣五国占上风,我想着趁后方空虚偷个城不一会就千人大军冲我老家了nmd全世界其他国家加起来都没他部队多,打个锤子。

战场就是拼命啊,为了活下去算提前量小菜一碟了,很合理很真实

头像被屏蔽

哈哈哈 我放下了正要剁手的屠刀

lancerhd2 发表于 2020-4-3 11:47
战场就是拼命啊,为了活下去算提前量小菜一碟了,很合理很真实

也有可能是因果律弓箭 射出来的时候就判定了是否会爆了你的头

头像被屏蔽

不吐槽下技能系统吗,还是说升级太慢导致根本没注意到?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

看笑了,血泪感天动地

没办法,独立游戏就这样,正式版发行后得等一年才能玩。顺便这样的吐槽多来点,摸鱼开心一整天

看乐了,我还是先别继续打了

貌似内存加到16g可以避免大部分卡死

头像被屏蔽

感谢lz提供笑料 赶作业快睡着笑精神了

刚出生不到一年的女儿现在已经五岁

楼主骂的好,这游戏还是等正式版出mod吧

头像被屏蔽

所以伊拉上哪儿找?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正下载呢,结果看到这帖子,我都在犹豫要不要点取消了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有主线里说帝国具装骑兵冲一下瓦兰蒂亚nu手部队就能直接摧毁,实际上冲过去就你看看我我看看你当无事发生过。

—— 来自 vivo V1936A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ea版ea版,bug满天飞,数值不平衡,大饼未实装不是常识吗,我个人倒是对这个大框架很满意了,尤其是战斗的手感丝滑般流畅。另外游戏放ssd,内存16g自己再开一个定期清内存的软件,可以避免大部分问题,我从发售玩到现在,游戏崩溃就遭遇了三次,一次是地图最左边的一个海寇营地无限载入,一个是回收标**弹药时游戏崩溃,还有一次是啥忘了。

这就是我为什么第一时间买了,然后果断退款,骑砍这游戏本体也就图个乐,真要玩还是看mod,我就等着什么时候潘德上了我再买

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

战斗方面的改动太大了,从动作到判定都是长足进步,不过关注的人是真的不多。
现在的问题还是rpg部分进步太少而且bug真的奇多,希望现在这一日一更新的势头能保持久一点。

其他的不说了,战斗取消了自动防御,菜鸡感觉好难啊

玩了2把我的骑砍瘾勾上来了 没办法回去玩1了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

BAKA林 发表于 2020-4-4 18:42
其他的不说了,战斗取消了自动防御,菜鸡感觉好难啊

害, 长偃月刀拿在手里你就是关云长再世, 还防什么呢

等完整版吧,骑砍这游戏图的就是个丝滑流畅,爽就完事。

实在太卡了,等内存到了以后准备再玩,这几天先打战团

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1