搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

塔洛斯级 发表于 2020-12-8 01:40
nga那个《行动纲领》笑死我了 能体验到最正统的键政 这游戏对那些玩家们太值了 ...

那玩意不是抄的FGO**么,BGO运营装死大半年,一个**直接破防,很有效的

Rary 发表于 2020-12-8 11:01
其实这种日本也有类似的,比如真女神转生那个手游,早期版本中国恶魔非常强势,黄帝是最强恶魔,黄龙和钟馗 ...

哈哈哈,这两年日本动漫不是在使劲输出自己的文化么,死神鬼刃咒术。
要说民族的文化认知的话,学日语的时候遇到有趣的文化认知差异,日本的学者认为日本是水的民族,中国是火的民族。当然他们是用饮食方式来区分的,日本人多用水煮,中国喜欢用大火烹饪。我还是第一次知道日本人这么看中国,感觉到挺新鲜的。
说不定让日本人的来做钟离,比米哈游设计还要靠谱。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一代武神,两命bug,三番四次打出五百六十物理伤害,竟是七神最强战力,八八托斯震怒,九千护盾效果不如猫娘,十分辣鸡。十个副本,九踢钟离,八拼七凑硬氪六命五破专属武器,却给四个丘丘刮痧,三天节奏汹涌,两个策划还说未来可期,一派胡言!

今天在办公室没忍住

评分

翾鹊 + 1 笑出了声
afer + 1

kiralzb 发表于 2020-12-8 12:00
今天在办公室没忍住

八八托斯笑了出来

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2020-12-8 13:31
你好,是的

中国游戏英文名念的是日文罗马字,璃月这架空中国的人物在日配里也是用日文来念而不 ...

中文名字对日本人来说,用中文音译(而不是用日语)这是“现地音主义”,现地音主义其实是最近十多年才出现的东西
1972年田中角荣访华那时候,双方确定的是对方用的汉字的词语,中日互相用本国语言来读,所以日本人的人名中国人不会去用日语读,日本人读璃月人名用汉字音读,这个原理是一样的

现地音主义其实主要还是韩国人的原因,如果日本人汉字音读,那这个名字就是韩国人自己不懂意思,日本人也不熟悉的东西

我现在开始真的觉得隔壁nga那帮人节奏不太对了,居然已经有开始提议借白皮的力打击米哈游了,米哈游再怎么罪大恶极也是正儿八经赚外汇+主要在上海缴税,骂归骂,想捅成国际玩笑是几个意思?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2020-12-8 15:08
我现在开始真的觉得隔壁nga那帮人节奏不太对了,居然已经有开始提议借白皮的力打击米哈游了,米哈游再怎么 ...

nga还有4v和键政壬嗯整活,出个反贼也没什么好说的吧

客官您点的菜

原神这游戏本身的存在就是国际笑话,还以为是这楼的共识呢
现在闹成这样不正是吃瓜群众最喜闻乐见的吗

头像被屏蔽

真红火啊,米桑

说到底各种乱七八糟的事情积累太多,开服到现在有做过一件好事么,特别是命坐这个东西想出来的真是天才,别人重复卡提升基本都是一套固定数据,每张卡提升幅度基本一样的,到了命坐,嘿嘿,提升幅度随策划定

又不是80-90年代、现在还大吹特吹赚外汇就算了吧,吹文化输出的话

璃月篇主线剧情虎头蛇尾、草草完结,连七星都只出来两个、其他七星的这么大事影都没有说的过去么?
而璃月篇其他剧情我的最大印象就是讨价还价、劝诱主角中饱私囊,岩王爷整天无所事事花鸟风月听别人吹嘘自己
还是吹风景、建筑输出算了吧

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2020-12-8 16:28
谈外汇文化输出,那你们天天喷tx抖音干嘛,mhy比得过这两么,抖音更是建国亲自点名

-- 来自 能看 ...

tx输出啥了?pubg mobile?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2020-12-8 16:28
谈外汇文化输出,那你们天天喷tx抖音干嘛,mhy比得过这两么,抖音更是建国亲自点名

-- 来自 能看 ...

tx输出了魔方gd,腐腥之路和膝下黄金,无论哪个中国企业基本都是比不上的

lazycat233 发表于 2020-12-8 09:45
真米卫兵也就嘴上骂骂,下个卡池继续抽,继续吹人物塑造

nga战斗分子:xdm我开好发票了,今天又充了几单继续开,赚了还是亏了?

有一说一,那个未来可期的嘴臭老哥是我在nga看到的第一个万赞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

乐死我了,快进到炎上的都是港讯派来的废青

楼里的mh不要带节奏了。说,你是不是鹅水军

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以能不能说一下到底在炎啥
不就是一个新五星强度不够吗,又不是限定
我还以为是热补丁削弱角色强度呢,这也能炎到现在?

GuardHei 发表于 2020-12-8 19:51
楼里的mh不要带节奏了。说,你是不是鹅水军

—— 来自 S1Fun

一个是张嘴要饭吃,另一个是实打实地抵制
一个能够全程把控,另一个只是投资方的一员
真有人相提并论

Onelooker 发表于 2020-12-08 20:09:10
我还以为是热补丁削弱角色强度呢,这 ...
米卫兵突然发现自己大力氪的角色强度太垃圾,这角色卡池出来之前还不少人信誓旦旦说自己xp党强度不够用爱去凑,抽完越想越气。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Onelooker 发表于 2020-12-8 20:09
我还以为是热补丁削弱角色强度呢,这 ...

不谈别的,只谈你问的这些的话,一个设定顶端的5星角色,都不说比5星了,强度不够指的是输出、机制、数值、实用度全部被很多4星暴打;顺便怎么不是限定角色了,除了普池5角色,原神每一个5星都是限定,而且毕竟50up90保底,180大保底的池子,每个10抽要160块钱呢,更别说多命了
我觉得泥潭很多人可能真没意识到这角色有多么菜,还有原神一个角色有多贵

平昭·南宫司卿 发表于 2020-12-8 20:34
不谈别的,只谈你问的这些的话,一个设定顶端的5星角色,都不说比5星了,强度不够指的是输出、机制、数值 ...

新角色不进普池我还真不知道,设定强表现拉的角色多了去了
强度不够,实用性被四星吊打也不是什么新闻,明日方舟第一个五星那个大腿夹剑的角色叫啥来着强度也是五星垫底,角色强度需要抽满命这不是mhy早就挖的大坑
所以说还是国产之光有人气啊,随便一个二线手游出个垃圾五星论坛估计就当策划放个屁

Onelooker 发表于 2020-12-8 20:40
强度不够,实用性被四星吊打也不是什么新闻, ...

六星垫底和那位大人被四星暴打可不是一个级别,方舟蒂蒂和这个完全是两个次元的概念,两个游戏既然都没玩建议还是别想当然的好
没有角色强度要满命,原神两大五星卢温都是零命称神的,四星里都有1命大c,这角色满命都远远不如别人。还是那句话,以mhy受众的接受能力,这次能闹成0.98水平的事件,根本不是你想的那种“多了去了”

万万没想到先蒂到原神楼了还要被黑,还被当成了是五星角色

蒂蒂再怎么六星垫底也不是随便能被四星五星吊打的

魂淡放我出去 发表于 2020-12-8 20:27
一个是张嘴要饭吃,另一个是实打实地抵制
一个能够全程把控,另一个只是投资方的一员
真有人相提并论[f:0 ...

我其实也很好奇,之前光是知乎上就几百个回答抵制的,他搁那看出来没人闹的

—— 来自 S1Fun

我是弃坑时间太久了,你们说我乱云,我可不是乱云的,谁叫舟游自己非要搞个六星出来

Onelooker 发表于 2020-12-08 20:40:43
强度不够,实用性被四星吊打也不是什么新闻, ...
斯卡迪再拉跨也可以放在首页当封面娘啊,原神角色拉跨只能扔仓库了,这是原神跟别的手游的区别之一

所谓的xp党是把其他手游的经验带过了吧,原神这里角色少、5星少、5星抽出来的rmb成本高、培养的时间成本高、卡池换的也慢,xp党终成效率厨

其实高星角色不如低星这也不是什么大问题,其他游戏垃圾高星多了去了。。。但原神一个5星角色实在太贵了,对月卡玩家来说是要2-3个月完全不抽卡才能够小保底,直接氪的话是1000多小保底,你要氪到满命那就往8K 9K走了,花钱花时间抽个垃圾回来是个人都得炸,更何况这傻逼游戏现在根本不需要他这辅助,不过有一说一,我非常希望要是后面更新能出真要有他辅助才能过的副本,让原神玩家多吃点屎,抽的吃屎,不抽的也要吃屎,这才够健全

随便逛逛就要乐死我了,这放不下月卡是闹哪样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽