搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

drodchang 发表于 2020-11-18 11:50
并没有矛盾,这是mhy的宣传部门负责人,他说一亿是一个总体估计值,大伟说的也不是一个整数。而且他说得 ...

你也说了这人也只是宣传部门的,那文里提到成本这点的也是说的极其含糊,说通俗点就是非常标准的公关说辞了。之前他大伟哥说的一个亿是已经投入的成本,还来了句这在国产游戏里是绝无仅有之类的话,现在又变成了总成本了,真要是一亿刀总成本还是全球宣发他还能能吹这个逼吗,那猪场的顺火暖研发成本都比这多多了。它mhy不上市关于它的投入收入啥的都是一张嘴的事想怎么说就怎么说,反正既无法证实也无法证伪。

oniwarud 发表于 2020-11-18 12:03
你也说了这人也只是宣传部门的,那文里提到成本这点的也是说的极其含糊,说通俗点就是非常标准的公关说辞 ...

这不很正常嘛?他又没否定大伟的说话,只是加了点细节解读,,反正这是目前最可信的消息了。

mimighost 发表于 2020-11-18 11:53
1e刀+500人团队

这个妥妥人口红利了,lol。欧美日本,就算是1e刀也应该是不够的

打响欧美第一枪啥时候轮到mhy了,去年国内手游出海一百多亿刀收入,大半都是靠的莉莉丝旗下的万国觉醒和黑道风云这些slg手游在欧美收割韭菜,你不能因为他们不是二次元,就把人家开拓市场的贡献封杀了啊

drodchang 发表于 2020-11-18 12:08
这不很正常嘛?他又没否定大伟的说话,只是加了点细节解读,,反正这是目前最可信的消息了。 ...

这还叫没否定啊,今年三月底研发成本一亿刀和到今年底总成本一亿刀还包括进了全球这铺天盖地的宣发可是有这天壤之别,这不过他这番轻描淡写公关说辞让你觉得是一码事罢了。其实最搞笑的事就是明明已经有无数mwb用它mhy自己的工资体系500名开发人员数量开发时间三年这些来计算论证这一亿刀研发成本的合理性了,结果到现在又因为这篇文章又整了个了全新的说法出来,怕不是自己打自己脸。我就想看后面又要怎么论证这到年底一亿刀总成本的合理性,怕不是要整出个拖欠员工工资才能对得上了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-18 12:12
按这样算,原神的开发费是2500万刀,在这点上还算是"3A"游戏吗?

别的不说,按之前无数mwb公认的计算论证研发成本来看,唯一的可能性就是mhy拖欠了开发人员几年的工资

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-18 12:12
按这样算,原神的开发费是2500万刀,在这点上还算是"3A"游戏吗?

我觉得不能按比例算,1块钱开发和1亿开发,不算相互打广告来省钱的话,投放同样规模的广告,广告费应该是一样的

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-11-18 06:52
我和拿个FF14当婆罗门的废物点心辩你MLGB啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

那FF14确实是MMO中的婆罗门啊
这也看不上那也看不上看来才是废物婆罗门的本质啊。
建议不玩独立小众游戏的全开除籍。

顺便翻了下记录,原来你是农批啊,那你说的都对,为什么你知道吗
乐死我了,我还以为多婆罗门呢看不起这看不起那,原来是农批。

akmhomura 发表于 2020-11-18 13:32
那FF14确实是MMO中的婆罗门啊
这也看不上那也看不上看来才是废物婆罗门的本质啊。
建议不玩独立小 ...

你家原神又是mmo?

如果原神这个a找b也叫有互动,那世界上没有啥游戏没互动的了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-18 14:13
婆罗门的话更要玩独立小众游戏吧,我寻思婆罗门这词到底扩大化到什么程度了 ...

快进到所有非手游玩家都是婆罗门

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-18 14:13
婆罗门的话更要玩独立小众游戏吧,我寻思婆罗门这词到底扩大化到什么程度了 ...

“婆罗门”不就是“电玩高手/动漫高手”的同义词吗

PS4 氪了1500多,这出货率真的太低了。
1500出了刻晴和天空之刃,新手20连还有琴,外加一堆4星
这可以开坑了吧
以后月卡党了

coobirufas 发表于 2020-11-18 16:13
PS4 氪了1500多,这出货率真的太低了。
1500出了刻晴和天空之刃,新手20连还有琴,外加一堆4星
这可 ...

只有刻晴你体验和吃屎没分别,那堆4星可能还比刻晴好用

希望之异热同心 发表于 2020-11-18 16:35:15
只有刻晴你体验和吃屎没分别,那堆4星可能还比刻晴好用
开荒刻晴+天空刃还是很好用的,等到刮痧时候也差不多可以攒了一堆原石弄点好五星了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxw124570 发表于 2020-11-18 16:41
开荒刻晴+天空刃还是很好用的,等到刮痧时候也差不多可以攒了一堆原石弄点好五星了吧

-- 来自 能搜索的  ...

最有用的5星都不UP,靠重氪歪么,不过说不定下个月米哈游给你把之前op的全废了呢2333

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2020-11-18 17:14
1000多都够买两个全版本之子的初始号了体验不比刻晴强多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这周被盗了那么多号。
买初始靠谱吗?

米哈游干涉美国大选,预备退出美国市场。

好起来了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

问题是ps4没法买初始号

头像被屏蔽

我PS4还是亚服的
话说现在初始安全了吗?我PC看情况还可以接着买点好用的初始

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-11-18 19:26
体验最好的任务是提米

简直就是真爱,每日任务随机一个喂鸭子,你把鸭子引过来射死,提米就会生 ...

我还以为这脚本事件就用一次。
这也能刷我是没想到的

afer 发表于 2020-11-18 19:26
体验最好的任务是提米

简直就是真爱,每日任务随机一个喂鸭子,你把鸭子引过来射死,提米就会生 ...

然后你发现一堆成就都是要干阴间事才能玩完成,例如喂鸭子把鸭子给杀了,送菜把菜先吃了,数船故意报个错数,而且这些任务都是每日随机获得不知道下一次什么时候来简直鼓励玩家干缺德事。

afer 发表于 2020-11-18 19:17
这个节奏我是没想到的

啊,这是

afer 发表于 2020-11-18 19:17
这个节奏我是没想到的

这算是私活还是公货?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

unlimited_blade 发表于 2020-11-18 19:40
我觉得八成是中国人反串写的,老外能想出这个节奏也不会到处乱跑传播了。 ...

还挺热乎的。还想看热闹呢。
结果被锁了。

米哈游这么亲日的公司的剧本能想出这种yygq的文案我是不太信的,多半是卫兵自己过度解读

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有优越感的人 发表于 2020-11-18 20:13
还是得等温迪,这游戏没有温迪可以说是寸步难行了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

玩还是可以玩,只是有的地方没那么无脑

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

有优越感的人 发表于 2020-11-18 20:13
还是得等温迪,这游戏没有温迪可以说是寸步难行了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这游戏不打深渊,不花钱也能横着走。

其实没觉得温迪在单人游戏中有什么必要性。倒是联机的时候划水不错。

头像被屏蔽